佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: p8kwong

27-30岁的你每月几多薪金?

关闭 [复制链接]
那样的生活不好吗? 自动给订单? 那么好吗? 不是要去door to door的吗? 如果把喝茶的时间去拼那不是更好 ...
qing85 发表于 4-11-2010 09:56 PM

不懂啊,我喜欢找老板们喝茶吃饭,找purchaser door to door 反而hit 不到 sales,找老板级,他们反而请我吃饭喝茶

不懂啊,我喜欢找老板们喝茶吃饭,找purchaser door to door 反而hit 不到 sales,找老板级,他们 ...
科学就是未来 发表于 4-11-2010 10:02 PM

哈哈。你就幸福啦!吃也不必烦了!对啊,就像要做食品工业通常是直接找manufacturer了的!

哈哈。你就幸福啦!吃也不必烦了!对啊,就像要做食品工业通常是直接找manufacturer了的!
qing85 发表于 4-11-2010 10:05 PM

做sales 的好处是找到钱糊口,还有消息快拿到,尤其是老板级的有时候很多资料提供我们。。。

坏处就是,有时候太过senang, 就有时间胡思乱想。。。是时候找副业来做

做sales 的好处是找到钱糊口,还有消息快拿到,尤其是老板级的有时候很多资料提供我们。。。

...
科学就是未来 发表于 4-11-2010 10:08 PM

你那么senang那你是在那一个领域发展的呢?是吗?也很好啊有交际对未来有帮助的! 做副业也不错啊!

你那么senang那你是在那一个领域发展的呢?是吗?也很好啊有交际对未来有帮助的! 做副业也不错啊!
qing85 发表于 4-11-2010 10:18 PM

化学品的

很多东西独家代理,客户跑不掉了的,只要价钱ok, 品质没有问题。

只有几样竞争比较大,看谁丢得比较猛谁就赢,去看谁是敌对公司的大客户,去丢一下价钱,他们也丢,这样就可以损他们的元气一下,给他们cash flow 不美,不能踩过界

化学品的

很多东西独家代理,客户跑不掉了的,只要价钱ok, 品质没有问题。

只有几样竞 ...
科学就是未来 发表于 4-11-2010 10:27 PM

那算是稳赚了咯,哈哈! exclusive agent吗?这样抛价钱小型公司会吃不消吧,如果你的产品真的很好。其实我想攻妇女市场,有什么方向介绍吗?

Follow Us
那算是稳赚了咯,哈哈! exclusive agent吗?这样抛价钱小型公司会吃不消吧,如果你的产品真的很好。其实 ...
qing85 发表于 4-11-2010 10:37 PM

在某些产品,算是exclusive agent。。。丢价钱都是丢大客和几间大型公司在玩,很危险一下,因为得罪这间公司后,可能你离职后,新人会被敌对公司攻到怕。。。

在我专心搞某间一开始handle 客户时遇到的最大敌人,现在被其他两间公司搞我们,由于不是我熟悉的东西,刚刚接手这几样原料,被攻到很惨,失去几单生意了,患得患失。。。

在某些产品,算是exclusive agent。。。丢价钱都是丢大客和几间大型公司在玩,很危险一下,因为得罪这间 ...
科学就是未来 发表于 4-11-2010 10:46 PM

那和大老板们多多请教啊!哈哈。不必担心太多,照你那么说如果敌对知道了也不知道是谁在动手脚的对吧?

其實咧.. 27歲薪高低並不是最重要的問題...
薪水高.. 是否拿的長久.. 這個才是最重要的關鍵 !!

应该分开男女~~

很多人在这里晒命,还有很多人在这个年纪还是RM2000以下的,我们两公婆就是一个例子,还有个屋子要供,可是 ...
酷鳥 发表于 4-11-2010 10:26 AM

我比较有兴趣你在哪里买家?买什么家?多少钱?有没有孩子~~?

典型的华人思想,一见面就薪水多少互相比较。。。
我活到这年纪还是什么鬼都没有,因为所有钱都打算拿去背包的,还要一站站走,现在连电话都用着四年前RM300块买的第一款彩色电话,但是又怎样?
至少我过我要的生活,我开心,而且再堕落失败又靠外人来养。

回复 53# 屁股大大

那是你运气好,我还要供养父母,一个人工作,3个人吃饭,每个月医药费还不少的...我都想放自己假期去旅行

回复 50# 老爺不要

超赞成!!

回复 50# 老爺不要

认同!!!
笑到最后...

回复  老爺不要
    认同!!!
笑到最后...
otori 发表于 5-11-2010 09:39 PM

回复  老爺不要
    超赞成!!
p8kwong 发表于 5-11-2010 09:27 PM

不然.. 這個月找到新工作.. 月薪 RM10K.. 三個月后 confirm 不了.. 出來找工.. 薪水被人壓下變成 RM2K.. 爛爛到是10k 還是2k 呢 ??
如果10k只能拿3個月.. 我寧可拿2k 3年..

不然.. 這個月找到新工作.. 月薪 RM10K.. 三個月后 confirm 不了.. 出來找工.. 薪水被人壓下變成 RM2K. ...
老爺不要 发表于 6-11-2010 07:38 AM

很少会confirm不了的吧。。。

很少会confirm不了的吧。。。
周星星同学 发表于 6-11-2010 08:14 AM

就算 confirm 了又怎樣哦.. 10k 早就超過了勞工法令的保護範圍.. 砍他不必本錢的了

就算 confirm 了又怎樣哦.. 10k 早就超過了勞工法令的保護範圍.. 砍他不必本錢的了
老爺不要 发表于 6-11-2010 08:23 AM

要保住饭碗的确要牺牲很多还有坚持咯。。。

要保住饭碗的确要牺牲很多还有坚持咯。。。
周星星同学 发表于 6-11-2010 08:51 AM

可是哦... 不難發現.. cari 裡面有幾個白吃的..
要保著飯碗卻又不肯犧牲更要耍個性.. 結果被人砍了就在那邊怨天怨地...