佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyresschoo

你会在婚宴中请unplugged wedding band来为场面增添气氛吗?

希望.. 但酒楼过某些数目的桌数有免费提供 karaoke.. 要说服长辈不要拿他们认为热闹的东西, 还要额外开销, 有时候挺不容易.

我的婚宴之前有想過輕unplugged live band,但是stage不夠大。因此一整晚我只播歌曲。
入場前指播音樂
入場后播中文歌曲
敬酒后播英文歌曲

至於我妹妹的晚宴stage夠大,所以有請unplugged live band。我們覺得很好!不會吵。
那些卡拉ok的就能免則免吧KimD@ngD@ng 发表于 5-11-2010 08:12 PM

mxlcolm好像不错

太贵了。。。王菲的演唱会都没有那么贵。。。而且会抢了新人的风头。。。

LIVEBAND 一般多少钱

一般上两个人都要RM2500了。。。

你们请的live band有弹吉他的吗?
我看过几场都没有弹吉他的,
都是1 keyboard,2 singer
是这样的吗?有什么不一样?

Follow Us
会~ 我请了jass band

是这样的吗?有什么 ...
洋葱2011 发表于 31-1-2012 02:52 PM

那种属于midi band,不是live band (注意keyboard都是接到laptop的),主要音乐是从laptop录便便了然后播出来,现场可能加一样乐器的声音而已咯,所以march in 和 敬酒时大多数没有弹的,多数是播碟而已,live band 就有现场弹的

是这样的吗?有什么 ...
洋葱2011 发表于 31-1-2012 02:52 PM

2vocalist +1keyboardist基本上是sequence band,那个keyboardist是万能的,能和音,能做sound system,能主持,但他们其实就像karaoke,只是他们的歌手唱得比你们的aunty uncle好。。。我是live band歌手,自己结婚也请了sequence band,因为sequence band比较便宜,还包sound system+simple emcee。

Live band的价钱比较高,因为他们agent 还要抽一部分/大部分,但他们就要对客户和乐手们负责(meal, transportation)。live band最基本的有guitarist,keyboardist,vocalist 3个人已经RM2100+- ( u can try to negociate),还不包括sound system。一般上比较好的band,应该是要有鼓,guitar/keyboard,base,vocal 4个人,然后4个都是会唱歌的,那么他们的band就很full,还可以唱很多合音,不会那么单调。

我看过一些很有钱的couple,请了很多的乐手,但不一定会很好。越多乐手就越复杂,出错的机会更大。

最后就看你要什么了,我是不喜欢sequence band,请sequence band我也很无奈。

sharonsim 发表于 31-1-2012 05:38 AM
LIVEBAND 一般多少钱

PENANG的收费是BELOW RM2000

评分

mormorteh + 5 我很赞同

会,为了防止没有功力的uncle aunty上去自己唱自己爽。

WEDDINGBAND 发表于 21-2-2011 02:24 PM
这里是 wedding live band ,不过是在kl的,我们跑全马~

可以Pm 我2pcs band 的价钱吗??

地点:pj, 日期:30/11/13 night

WEDDINGBAND 发表于 21-2-2011 02:24 PM
这里是 wedding live band ,不过是在kl的,我们跑全马~

可以pm我价钱吗?

会。因为不想要aunty uncle上去乱唱歌。唱得不好听还没关系,唱那些分离的歌就真的太扫兴了。所以为了“霸占”舞台,我会请band

可以Pm 我2pcs band 的价钱吗??

地点:bukit jalil, 日期:6/10/13 night

绝对会~讨厌K 歌环节~

Miyuki0615 发表于 26-4-2011 09:57 PM
我有兴趣,可以pm我吗?谢谢~

pm pls..tq

我的婚礼就是为了避免aunty uncle自备DVD的K歌环节,所以请了3pc live band,不会太吵又能带动气氛,亲戚朋友都很喜欢,散席时还嫌听不够呢~

liveband可以增添气氛。一场婚宴,最重要的是气氛!

ktv会破坏气氛,而且害人吃不下