佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyresschoo

你会在婚宴中请unplugged wedding band来为场面增添气氛吗?

会,我请了4pcs..大约RM4000++...

我会请,因为我不要那些安娣安哥,人家新婚他们唱:爱你十分泪7分、无言的结局
些有的没的!真的是受不了这些人,唱歌不会看情形吗?

所以我一定会请

当然会, 前几天刚给了订金。

想问下其实请liveband需要拿他们的sound system吗?酒楼的不够吗?
因为如果包sound system要多一千块。 那位大大能告诉我?

ozwnyl 发表于 30-12-2013 09:10 PM
想问下其实请liveband需要拿他们的sound system吗?酒楼的不够吗?
因为如果包sound system要多一千块。 那 ...

通常酒楼只有基本的影响。。只供应给司仪用罢了。。如果想liveband唱的比较理想就拿他们的影响咯。。

有什么好的liveband可以介绍吗? 要jazz fusion 的。

Follow Us
我想请问如果没有请Live  band, 可以在酒楼宴会厅里面自己播歌吗?

我也打算请Live Band,未婚夫要求…呵呵

上次公司annual dinner 有请live band真的不错咯。。。三男一女,有guitar, saxaphone,piano...中,英,马来歌都会。。。

我看我a boy家人真的又打算让亲戚上台唱歌,全部都是老歌,说是热闹。
为了不要破坏我的婚礼,我决定请live band了,不然的话太恐怖了。

我也和楼上一样 为了避免那些uncle aunty上台唱歌 打算要请Live band

我也是很怕那些aunty uncle会上台唱歌,不过我没有budget请live band了,折衷方式我会和酒楼先沟通,叫他们把karaoke系统收起来或者锁起来,整晚只是会在某段时间拨我的wedding slide和循环播歌而已

KimD@ngD@ng 发表于 29-11-2010 04:23 PM
我不是很记得哦。。。或者你直接问malcom吧
应该是below 1500

请问是KL的吗?可以PM我吗?谢谢分享~

如果只有10-15桌,请live band 会不会很夸张?现在很头疼!

sorry computer can't type chinese.

i am looking for simple live band (2pc, singing - jazz, bossa nova) in JB

Pls recommend or pm

Thank you!

我做过survey了

请live band 的idea
大多数是新人, 自己觉得让晚宴不会冷场, 不会闷 !

其实, 出席者都不在乎 这些 , 晚宴是个来祝福你们的大聚会
不是来看show !

我很幸运,把钱都花在比较值得的地方!
比较有纪念价值的东西!

会,有些不爱聊天的宾客可以听音乐,没这么闷。因为我就是这样。