佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王子健

马六甲大大小小hotel资料

想问下这礼拜天早上我和一班朋友会下去马六甲,
如果在town玩到晚上8.00左右然后去a-famosa会有房吗?
想住apartment。大概10人左右。

stratford Stay Home Stay

Price: Rm 260 per night ( 3 room)

http://www.facebook.com/home.php ... ?id=100002374557514
http://www.mudah.my/Daily+Homestay+at+Kampung+Lapan+Bachang-12183805.htm

http://www.letsbookhotel.com/en/ ... boutique-hotel.aspx

我在letsbookhotel看到这个venus boutique hotel,可是又没有在其他的地方看到有介绍这个酒店..有没有问题的啊?

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
王子健 发表于 4-11-2010 09:53 AM

看不到。。。。

(posted by mobile)

各位好!

这是最新在马六甲的 Ujong Pasir 的 Homestay 叫Lotus Homestay Melaka。

靠近葡萄牙区,方便吃那里的海鲜。

各位请给给面子,了解一下也无妨!谢谢!

游览以下网址以获得更多资料:

Lotus Homestay Melaka Official site

Facebook.com/lotushomestaymelaka 面子书网址

如果各位喜欢我们的homestay, 请like和share我们的facebook page吧!谢

Follow Us
请问8082 vacation home的condition ok的吗?服务态度还好吧?

请问哪一间hotel靠近MMU?

mari-mari guesthouse, 只从RM3.90/晚起。

LINK:http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

mari-mari guest house

请问哪一间hotel靠近MMU?
YSun 发表于 2-12-2011 12:52 AM

MMU 有点偏远,Kings Hotel 是一个选择,还有一间是Beruang Hill Resort,在MBMB旁边。

兄弟在忍下吧...就要出来了...
用户组: 用户被禁止访问 有效期至 27-1-2012

这是本人刚新装修的<掌 居>地中海名宿,
位于kota laksamana,仅需一公里路程到文化街/英雄广场。
请支持下

cari: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2616845&;page=1&extra=#pid95310022

请问要在afamosa去鸡场街会很远吗?住那里会比较方便?

我要book hotel,
1月22号到1月26号,
两间房,
budget大概是RM180-RM250,
有什么介绍呢?

各位大大 有听过BEST WESTERN Wana Riverside Hotel 吗?? 新开的吗??

这个星期4-6号,有什么好的酒店介绍?

各位大大 有听过BEST WESTERN Wana Riverside Hotel 吗?? 新开的吗??
~小寒~ 发表于 16-1-2012 11:55 PM

这间是以前的钻石嘛!州政府过手后被sue,现在转卖给别人,一年前讲要重开,到现在都不知道开了没有,整个hotel静悄悄的。。。

四月头去一天游,请问有什么酒店介绍?
靠近红屋(不认识路,比较容易去吧)
要浪漫的。(budget $200以下)

十一月十一日結婚,,想要租兩間Homestay, 最好靠近紅屋,有房源者請介紹
入住時間:十一月十日
Check up時間:十一月十一日 
之前有找一兩位,有電話聯絡說要發照片,可是到現在一直都沒有消息。。