佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王子健

马六甲大大小小hotel资料

leanmei 发表于 22-3-2015 09:09 PM
请问你们会有多少位??几月几号??

5月1号..
大人+小孩大概14位左右..

小小棋手 发表于 13-5-2015 10:55 AM
请问有没有任何屋子要出售的?我这里有朋友要买

条件:

楼主,您放错版了,这里是酒店,民宿资料和询问处。

小小棋手 发表于 13-5-2015 03:04 PM
我才发现到我放错了地方。谢谢提醒。
如何删除呢? 可以麻烦你帮忙删除吗?

楼主,您可以去编据那里试找清除内容。

leanmei 发表于 13-5-2015 05:00 PM
楼主,您可以去编据那里试找清除内容。

好了。谢谢

Immanuel  Holiday House (依依度假屋)4房3浴室。和Immanuel LovelyHouse (温馨屋)3房2浴室。在这来临九月份有促销。附送 位于Bukit Katil 新开的3D Magic Art Museum 60% Voucher。适合一家大小,亲朋戚友,好朋友,同事们,来游玩。
欢迎询问。019-3030779 。
magic art museum -2.jpg
Magic Art Museum -1.jpg
magic art museum -3.jpg

求助
可以请问如从Terra Nova Hotel 走路去 Restaurant New Lagoon 海港城会远吗?

Follow Us
mlkranger 发表于 16-10-2011 07:26 PM
一些budget hotel的contact,PM你了,价钱够你budget,刚就拿去用。

年尾是学校假期,马六甲的旅店总 ...

可以pm我吗?如果有靠近aeon bandaraya很好,谢谢

Yeng1209 发表于 22-9-2015 02:21 PM
求助
可以请问如从Terra Nova Hotel 走路去 Restaurant New Lagoon 海港城会远吗?

走路也要10分钟里面。请问你们有多少位??几月几号??

有没有靠近melaka international motosport circuit的民宿?
在durian tunggal ayer keroh 附近的。。 要干净,有停车位,和最少2间房。。 4大人2小孩入住的。。

请问有没有民宿能容纳37人的?

缘近尾 发表于 9-5-2016 11:09 AM
请问有没有民宿能容纳37人的?

请问几月几号??拿两间双层的可以吗?一间在Kota  Laksamana ,4房3浴室,15个床+ 4 SET  TILAM ,另一间在Gajah Berang  5房3 浴室,15个床加 3个Tilam 。

leanmei 发表于 23-5-2016 07:33 PM
请问几月几号??拿两间双层的可以吗?一间在Kota  Laksamana ,4房3浴室,15个床+ 4 SET  TILAM ,另一间在Gajah Berang  5房3 浴室,15个床加 3个Tilam 。

不好意思,我朋友已經租到了,谢谢你的回复~

请问Hatten hotel 会靠近红屋和文化街那吗?

jieyu88 发表于 28-6-2016 11:38 PM
请问Hatten hotel 会靠近红屋和文化街那吗?

步行10-15分钟。

在这个懒觉地方,我的懒觉帖还存在啊。。。

寻找Ayer keroh homestay....... 有的可以PM我

kitkat87 发表于 18-7-2016 05:22 PM
寻找Ayer keroh homestay....... 有的可以PM我

pm 了。。。。。。