佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲大大您家在哪里?

小女想整理并帮大大了解一下版里边各位兄弟姐妹居住的位置,  方便以后发生事情容易找大大回应与帮助.., 也看看谁不是真的"先进人"(开玩笑的..)

开始咯 ...

B-links   - ujong pasir 马六甲 & PJ 雪兰莪
yen3,情人- malim jaya  死守阵地,永不离开
boboqin  - jasin
beebeee - Cheng , ujong pasir(妻子) , Ampang park(老板)
林峰       - 香港,弥敦道9号(谢谢经常来马六甲,请提供马六甲别宿位置,方便联络..)
米安定    - 香港,皇后道3号(米先生和林峰比较喜欢住马六甲? 请提供马六甲别宿位置,方便联络..)
麦丝天堂 - bachang kampung 8
President- HANG TUAH礼堂后面
大堆        - 畔江园 Taman Bachang Baru
bao5342  - bemban, jasin
joshuaun - gadong仔:victory88,jalan merpati 888,taman melati...得空可以去吃饭)
President - 马六甲河边
michiyo7718- ??
gty524   - Bkt Baru 靠近假瀑布那里
andrew12- Selandar
o22o      - Tmn Merdeka, Sg Udang & Muar, Johor
gold86    -
pulau gadong
NgSzeYin2005 - Lorong Pandan,Malim和Kampung Lapan之间。

yen3-malim jaya  死守阵地,永不离开。。。

旨在分享并让大家有深一层的了解... 因为最近这里分身很多...
不确定是不是该开此帖在馬六甲網友社區...
如果...是, 请版主通融一段时间..因为大大都比较在这里...
B女会在收集到资料后,作出整理...
有人会支持小女...作出回复吗 ?

jasin

Cheng , Ujong pasir(妻子) , Ampang park(老板)

Ps : 喉哥请别显示。。小弟怕你被埋伏

谢谢 yen3, boboqin 还有 beebeee

Follow Us
yen3-malim jaya  死守阵地,永不离开。。

香港,弥敦道9号...

香港,皇后道3号…

bachang kampung 8 =) 别stalk 我

HANG TUAH礼堂后面....

gadong仔。。。。。。。。。。。。。。。。和红透论坛一时的crazy88靠近。。。。。。。。。。。我想应该是这样rfrf

gadong仔。。。。。。。。。。。。。。。。和红透论坛一时的crazy88靠近。。。。。。。。。。。我想应该是这 ...
joshuaun 发表于 5-11-2010 11:43 AM

joshuaun是哪一区的先进人?

bemban,jasin

gadong仔。。。。。。。。。。。。。。。。和红透论坛一时的crazy88靠近。。。。。。。。。。。我想应该是这 ...
joshuaun 发表于 5-11-2010 11:43 AM

请问是pulau gadong么

joshuaun是哪一区的先进人?
B-Links 发表于 5-11-2010 11:57

请问是pulau gadong
happymall 发表于 5-11-2010 15:31

快乐广场已经回答了。。。。。。。。。。。。。

快乐广场已经回答了。。。。。。。。。。。。。
joshuaun 发表于 5-11-2010 04:08 PM

哈哈...对不起...小女智障没看到...GADONG 仔..哈..谢谢

哈哈...对不起...小女智障没看到...GADONG 仔..哈..谢谢
B-Links 发表于 5-11-2010 17:04

原谅你这ujong女,哇咔咔卡

B-Links 发表于 5-11-2010 17:04

另外,可不可以在你的第1楼写gadong仔,而不是pulau gadong呢?
谢谢

另外,可不可以在你的第1楼写gadong仔,而不是pulau gadong呢?
谢谢
joshuaun 发表于 5-11-2010 05:36 PM

好的...gadong仔