佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kjying

[教学]JET之办公室-帮忙解决疑难杂症

我想问一下最高的心灵(soul breaker)
我看过一个文章

STR:99+9+11=119(雙螳螂力戒+熱血髮帶+小雞衣)
AGI:1+15
VIT:2+3
INT:99+0+2=101(樹精眼鏡)
DEX:25+10
LUK:1+8

公式:
物理傷害 = ATK * 技能等級
魔法傷害 = (INT * 技能等級 * 5 )+500-1000的隨機傷害

先不管命中
就以最誇張低s/i滿來算算看傷害"大概"多少
聽說好像只有像白蟻之類低可有加成吧
(好像曠工也可以~不過拿白蟻算好了(簡單點^^"))
雙手都拿+10 3洞騎兵劍(atk115)
兩手是230~加上力量(119)是=349
兩個騎兵劍都差白蟻(6張=120)
atk=469
三級武器~+10=+50
兩個一共夠100

"atk=569"
所以物理傷害=ATK * 技能等級
光物理傷害是5690(技能10)

魔法傷害=(INT * 技能等級 * 5 )+500-1000的隨機傷害
所以是=(101*10*5)+1000(我們算最大低)
=5050+1000=6050

總傷害=物理+魔法
=5690+6050=11740
以上不包括其他輔助技能
所以這樣基本是11740傷害^^~

在加上
天賜+神威+戰鼓
所以新的
atk=569+10+25+150=754
所以物理傷害=754*10=7540

魔法傷害
int=101+10(天賜)
所以是111
所以魔法傷害=111*10*5+1000
所以最後低魔法傷害是=6550

總傷害=6550+7540
=14090

天怒下去

總傷害:28180

不过,想了解一下以下几套武器哪个配心灵最强:
2x +10damacuss 2 andre +left right hand mastery
+10katar3andre +katar mastery +Advenced Katar Reserch
+10 damacuss 2andre++10 main guead(忘了四洞的)+left right hand mastery
(解释一下上面一个,心灵是算一只手的武器ATK,so另外一只加满andre比较强)
2x   +10海东剑+4andre
+10海东剑+2andre +10blade 4andre
谢谢

[ Last edited by kai101 on 24-12-2004 at 07:55 PM ]

我看用2S 海东剑 2ANDRE.....
加上左手 4S BLADE 4 ANDRE......

酱应该比较好......

[转载]韩国打BOSS法~ 及高级操作技巧 (自大陆论坛)
[作者]白狼

为了让大家方便看.....
整理好了.....
希望大家能掌握到此技巧.....
对改次MVP增强后会有很大的帮助.......
MVP法还有许多.....
我现在转在一种.......
还有许多我看有没有......
没有的话我才来打..........(蛮懒惰的-_-"")
其中我记得的有八门金锁........
想学的记得提醒我哦.....

只是介绍其中一种.....
就是猎人滑动陷阱配合其他技能......
猎人不断放滑动陷阱.........
每隔5格(好像是吧?记不清了...)放一个.......
等BOSS踩上第一个就不断滑到下一个..........
这是打BOSS的基本工作.........

其他职业怎么配合呢??
猎人每放一个陷阱.............
巫师在陷阱上放火柱(现在有人学么?? -__- )............
贤者放属性...........
这是主菜..........
BOSS每滑到一个陷阱上大约有0.3秒的延时..........
在这0.3秒的时间内,其他人可以攻击..........
比如扔瓶子,十字,金钱,二连..........
尽量远程.肉搏根本逮不到~.........

有人可能觉得这样很麻烦,跟本不实用..........
但等更强的BOSS出台后...........
现在这种靠体骑十字军抗牧师加血的单一模式还能行的通么??
而且这样是真正的0消耗(就费点SP,陷阱,石头)

不过一向挂机的人就不要考虑这种方法了...........
因为你根本掌握不到其中的延时及提前量.........

其中需要微操相当高.........
1)给大家介绍一些技巧几个基本的技巧:
一边打怪一边捡东西..........
而且只对打怪产生小于0.2秒的延时.....
在攻击过程中.......
点击地上的物品..........
在产生捡物品动作之前0.2秒内再点怪..........
就可以瞬间捡起物品.........
换句话说.........
就是在有捡物判定和捡物动作之间的时间内点怪..........

2)
每次弯腰捡N捡东西..........
地上有一堆东西时......
先点一个物品......
等产生判定之后.......
弯腰的动作开始之后.......
再点其他物品........
其他物品也可以捡起来..........
我用此法可以一次捡起6件东西......还被人误会成外挂........-_-|||

基本就这些.......
其他的一时想不起来.....
上面说到的还是要靠自己实践........
掌握其中的时间差............
网络状况也对其影响.............
助大家早日掌握~............
对组队配合打怪有很大帮助!.............

助大家打怪愉快

扔瓶子???
如何扔???
仍聖水可以嗎???
還有,RM1=多少zeny???

dave 于 25-12-2004 05:15 PM  说 :
扔瓶子???
如何扔???
仍聖水可以嗎???
還有,RM1=多少zeny???

炼金丢水......
RM1=多少ZENNY???

那要看你玩什么SERVER了......

kjying 于 25-12-2004 17:17  说 :

炼金丢水......
RM1=多少ZENNY???

那要看你玩什么SERVER了......

Thor server
看你還是不懂價錢啦!

Follow Us
dave 于 25-12-2004 05:30 PM  说 :

Thor server
看你還是不懂價錢啦!

我只懂CHAOS罢了.....
THOR我没有玩过.....

CHAOS好像是1M<RM2

问THOR的价钱来这边问看.....
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =156219&fpage=3

[ Last edited by kjying on 25-12-2004 at 05:55 PM ]

fantasydreamdx 该用户已被删除
sm坦主...請問戰鐵最佳的配點還有裝備,skill配發...
謝謝~+?chain 什麼卡~再ovo最能發揮效益~啊?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=6
最后第二楼......
还有不明白的话就讲出来......

fantasydreamdx 于 25-12-2004 11:42 PM  说 :
sm坦主...請問戰鐵最佳的配點還有裝備,skill配發...
謝謝~+?chain 什麼卡~再ovo最能發揮效益~啊?

什么是OVO??

CHAIN.....
用玩HYDRA是蛮普遍的配法.......

放hydra card在rod會有效果嗎?

[ Last edited by dave on 26-12-2004 at 09:23 PM ]

dave 于 26-12-2004 06:14 PM  说 :
放hydra card在rod會有效果嗎?
什麽卡加int???

HYDRA不懂有没有效。。。。
应该有吧.....
不过我建议rod用4 DROPS卡会比较好....

加INT的卡是DESERT WOLF BABY CARD.......

老师,有问题。
请问FA的攻击是看INT 或MATK?
SNIPER有加MATK的东西吗?如W4的魔法仗。
我用计算机算了噢。INT99 FA不到7千呢。好伤心。
不到7千减了THARA和RADRIC 还玩什么?

加Hit對魔法攻擊有效嗎??

kimo 于 27-12-2004 12:19  说 :
老师&#65292;有问题。
请问FA的攻击是看INT 或MATK&#65311;
SNIPER有加MATK的东西吗&#65311;如W4的魔法仗。
我用计算机算了噢。INT99 FA不到7千呢。好伤心。
不到7千减了THARA和RADRIC 还玩什么&#65311;

是看INT的&#65292;每2的位数就有加攻击力&#65292;dex是10的位数

老师&#65292;大件事&#65281;我家隔壁的小狗生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗&#65292;小狗长大了又生了小狗

现在我住的地方都是狗&#65292;怎么办&#65311;

哇。。super 灌水。。 我在某讨论区看到UJ/UB UB我知,UJ是什么?
那讨论区说装IMMORTAL箭来FA UB能加倍,大约10K。
我想没可能吧。

fantasydreamdx 该用户已被删除
kjying 于 26-12-2004 08:46 AM  说 :

什么是OVO??

CHAIN.....
用玩HYDRA是蛮普遍的配法.......

GVG啦~不是ovo打錯了......

子咏 于 28-12-2004 01:57 AM  说 :
老师,大件事!我家隔壁的小狗生了小狗,小狗长大了又生了小狗,小狗长大了又生了小狗,小狗长大了又生了小狗,小狗长大了又生了小狗,小狗长大了又生了小狗,小 ...

现在嘛....
你应该养它们.....
一天三餐都给他们吃鱼翅......

kimo 于 28-12-2004 08:06 AM  说 :
哇。。super 灌水。。 我在某讨论区看到UJ/UB UB我知,UJ是什么?
那讨论区说装IMMORTAL箭来FA UB能加倍,大约10K。
我想没可能吧。

FA应该是没有属性的.....
不管你用什么属性箭.......

FA虽然你算到不到7K.....
但是在打高防御力的怪兽时很好用......
唯一的弱点就是DELAY......