佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kjying

[教学]JET之办公室-帮忙解决疑难杂症

原帖由 奇讶。揍敌客 于 27-3-2006 03:05 AM 发表
太久没玩了。想请教一点东西。

Str91, Agi70, Luk66, Vit40, Dex10的垃圾暴刺用什么装备打人好啊?

我现在的是+9Jur(3SS),+7ChainMail(Marc),+7Manteau(Raydric),+7Boot(Matyr),2xClip(Kobolt),PooPooHat。 ...

武器不要用3 SS,虽然很利害暴但威力差得可怜,装饰品最好用有洞幸运珠链(因为有MDEF)或有洞敏针(因为AGI高),自己取决,一般上以暴刺来说,最佳武器当然是刺杀,精练当然越高越好,最起码要有+7或以上,但听说现在已经有4洞katar面世,STR够高的话,也许4洞的会比较强些,还不清楚那新武器的属性如何,无法下肯定的判断。

原帖由 奇讶。揍敌客 于 27-3-2006 03:05 AM 发表
太久没玩了。想请教一点东西。

Str91, Agi70, Luk66, Vit40, Dex10的垃圾暴刺用什么装备打人好啊?

我现在的是+9Jur(3SS),+7ChainMail(Marc),+7Manteau(Raydric),+7Boot(Matyr),2xClip(Kobolt),PooPooHat。 ...

LUK 66不用吃到3SS酱大..=.=
2SS KATAR/2SS+某卡JUR是不错下滴......
LUK 66又要吃2 KOBOLT么?? ......
考虑其他卡吧.....
没有什么好建议了.....
太久没有动了捏.....

P/S:听说丢沙变好用了.....

我的装备都是人家给的。
我哪有钱买。。。。 嗬呵呵

原帖由 kjying 于 27-3-2006 02:17 PM 发表

LUK 66不用吃到3SS酱大..=.=
2SS KATAR/2SS+某卡JUR是不错下滴......
LUK 66又要吃2 KOBOLT么?? ......
考虑其他卡吧.....
没有什么好建议了.....
太久没有动了捏.....

P/S:听说丢沙变好用了.....

因为要尽量接近全暴,装饰品还是犬妖实际些,毕竟[刺杀]没有+暴击率,3 SS jur是N年前大众型刺客STR AGI 99用的武器

原帖由 子咏 于 27-3-2006 06:49 PM 发表

因为要尽量接近全暴,装饰品还是犬妖实际些,毕竟[刺杀]没有+暴击率,3 SS jur是N年前大众型刺客STR AGI 99用的武器

想问下啊...
我看到有些卡是对某某种族+7CRITICAL然后又加10%DAMAGE的.....
有没有对人的卡片..=.=

+9Jur放什么卡好?
指教指教。

Follow Us
原帖由 kjying 于 27-3-2006 07:50 PM 发表

想问下啊...
我看到有些卡是对某某种族+7CRITICAL然后又加10%DAMAGE的.....
有没有对人的卡片..=.=

风灵龟,对人类cri+7 ,暴击时+10%dmg。
原帖由 奇讶。揍敌客 于 27-3-2006 11:03 PM 发表
+9Jur放什么卡好?
指教指教。

拿去卖了,买刺杀

原帖由 奇讶。揍敌客 于 27-3-2006 11:03 PM 发表
+9Jur放什么卡好?
指教指教。

可以考虑风灵龟罗.....
不过你LUK 酱高鸟.....
放刺杀可能会比较好....

嘿嘿,来卡交下。再等久些吧。会有[洞刺杀]了。(infratritor[1])
那时就好办了。

原帖由 kimo 于 16-11-2006 06:04 PM 发表
嘿嘿,来卡交下。再等久些吧。会有了。(infratritor)
那时就好办了。

用打洞系统弄成滴吗?

想请问一下Asassin cross要怎样破几万的伤人,
我致命涂毒 然后Sonic blow 才1880一下罢了
我看人家的一下3000~5000
还有该怎样防ASura呢?

请问什么是 sonic accelleration?

请问要玩 falcon sniper 的 build stat应该是怎样?