佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: christy133

对于account payable 这个职位,你怎么看?

你竟然还告诉他们你要考虑看自己能不能胜任?以后别这样了。。。不过还是看下星期他们有什么回复吧。。 ...
rei- 发表于 6-11-2010 10:25 AM

是咯!好像说错话了。。当时我也不懂应该说什么,所以就这样答咯!
今天在看看jobstreet已经有八十多个人apply 了。。
看来我也是凶多吉少。
也不懂她会不会回我email.看来要找后路了。。

别那么快灰心吧。。。电话24 hours on call。。。每天check email看看。。。再没有就call回去给HR。。。

别那么快灰心吧。。。电话24 hours on call。。。每天check email看看。。。再没有就call回去给HR。。。
rei- 发表于 6-11-2010 02:53 PM

是的,只要她一天还没send我email我都不应该放弃的。
希望在明天嘛!haha

是的,只要她一天还没send我email我都不应该放弃的。
希望在明天嘛!haha
christy133 发表于 6-11-2010 02:57 PM

别担心了。。。加油哦。。。

我目前在MNC做着AP的工作,
刚开始什么都不会所以觉得很挑战,
但日子久了就越做越闷,
天天重复一样的工作 

我目前在MNC做着AP的工作,
刚开始什么都不会所以觉得很挑战,
但日子久了就越做越闷,
天天重复一样 ...
PresenT 发表于 6-11-2010 03:39 PM

申请转department试试,重新挑战自已。

Follow Us
申请转department试试,重新挑战自已。
金石 发表于 6-11-2010 04:33 PM

试过了,但上司不批
不敢再奢望什么了,
现在工作纯粹因为钱,
兴趣?...不能当饭吃啊

别担心了。。。加油哦。。。
rei- 发表于 6-11-2010 03:11 PM

我想我的interview已经泡汤了,因为到现在都没有 回复,
我也已经email去hr department 那里去了,
可是都没有会复。
我想是时候找另外一份了。。。。

我想我的interview已经泡汤了,因为到现在都没有 回复,
我也已经email去hr department 那里去了,
可 ...
christy133 发表于 11-11-2010 03:49 PM

你打电话过去了吗?打了电话让他们亲口对你说。。。我也是刚面试回来,但我觉得机会不大。。。因不是自己想要的工作。。。又没准备,全程答得有气无力。。。最重要的是interviewer告诉我为了entertain customer需要喝酒。。。我回答有时喝一点点无所谓,但不能接受常常喝,我是个有纪律的人决不让自己喝酒然后out of control。。。觉得这样的工作我不想要。。。

你打电话过去了吗?打了电话让他们亲口对你说。。。我也是刚面试回来,但我觉得机会不大。。。因不是自 ...
rei- 发表于 11-11-2010 09:04 PM

没有,我只是email给他们而已,所以每天就傻傻的等Email咯!希望会有奇迹。
哦!原来你也是要找工啊!你去interview的是什么工呢?
没关系啦!一份不能就第二份咯!
我因为做工的关系,所以时常请假去interview好像不太好。
就唯有的这份宣布我死刑的时候我才找第二份。

嗯。。。现在这份工作真的蛮压力的。。。其实我不能在这里说的。。。感到前途茫茫,不知道自己到底要的是身么。。。