佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

为什么我的lockinfo是要买的 现在还是"continue trial" 有free的吗
tgl20202000 发表于 13-12-2010 11:15 AM

去cydia add source : sinfuiphonerepo.com,找crack 的吧。

回复  williams87

3G 我想并不能加速机的速度,那个slantedlock 应该是weather 的问题。需开3G才 ...
kinglegend 发表于 13-12-2010 11:49 PM

原来。。。谢谢你,虽然这样ok了,但我的lockscreen还是有问题,不知道为什么,我选了slantedlock,lockscreen 时还是原本的那个lock,没有换到=。=

原来。。。谢谢你,虽然这样ok了,但我的lockscreen还是有问题,不知道为什么,我选了slantedlock,loc ...
williams87 发表于 13-12-2010 11:56 PM

你去63楼看看,应该可以帮到你。

你之前没有On 3G?
要On的 ...
tom888 发表于 13-12-2010 10:10 PM

On了,我on 了! ...
夏宝贝 发表于 13-12-2010 10:57 PM [/quote]

我想你可能Install 了 Typophone 4,有Weather 的是Typophone Weather,看看是不是。

On了,我on 了! ...
夏宝贝 发表于 13-12-2010 10:57 PM

我想你可能Install 了 Typo ...
tom888 发表于 14-12-2010 01:03 AM [/quote]
我check 了。。我下载地是typophone weather by ModMyi 的!!
不同的source 有影响吗??
Weather de就只有一个source 啊

可以了, 可是只是在我slide to unlock 了, 要key in passcode 時才看到weather
在 lockscreen 就只看到unclock 和 cloudy 的字眼!!

Follow Us
你去63楼看看,应该可以帮到你。
kinglegend 发表于 14-12-2010 01:00 AM

不是这个问题,行不通。。。haiz

有谁可以帮帮我吗?我的问题在第10面227楼。。。我烦了整天,搞了大半天还是不能。。。

可以了, 可是只是在我slide to unlock 了, 要key in passcode 時才看到weather
在 lockscreen 就只看到unc ...
夏宝贝 发表于 14-12-2010 02:12 AM

你可以screen capture post 上来看,我才只道什么问题。
在Lockscreen 按Power + Home key 一下就能。

有谁可以帮帮我吗?我的问题在第10面227楼。。。我烦了整天,搞了大半天还是不能。。。
williams87 发表于 14-12-2010 09:50 AM

因该是theme folder 里面没有 lock icon 或者 lock icon 不compactible
所以下载其他的lock 来替换

想了解更多请参考以下网址 在线很难解释
http://www.hackthatphone.com/3x/themes_with_winterboard.html

因该是theme folder 里面没有 lock icon 或者 lock icon 不compactible
所以下载其他的lock 来替换

...
公天页 发表于 14-12-2010 10:03 AM

谢谢。。。我参考下,你人在那里?

谢谢。。。我参考下,你人在那里?
williams87 发表于 14-12-2010 10:05 AM

地球某个角落

地球某个角落
公天页 发表于 14-12-2010 10:10 AM

不要紧,太深了。我不明白

回复 258# tom888

这就是我之前所说的!!

我上传不了照片,有人可以教教我吗?
真的非常不好意思,对不起!!!

我上传不了照片,有人可以教教我吗?
真的非常不好意思,对不起!!!
夏宝贝 发表于 14-12-2010 10:36 AM

把你的照片upload 到以下网址
http://imageshack.us/

然后copy direct link
回复那边click 图片 paste link

回复 5# lun86
请问你第二张wallpaper哪里下载的?我很喜欢。

回复 266# 公天页

谢谢lz, 我upload 到了!!!

回复  tom888

这就是我之前所说的!!
夏宝贝 发表于 14-12-2010 10:23 AM

看第一张图像没问题,第二张图是还未update到weather。如果从第一个screen 按cancell 回去lockscreen 会有weather 出来吗?

如果可以试install Dim Delay 令lockscreen更旧看能不能load 到weather 出。

回复  egsix-ran

这个是Typophone Weather, install 后 要改weather.txt 去这样。
tom888 发表于 8-11-2010 06:25 PM

请问哪个温度准吗?谢谢 我找了,过后的贴也找不到Kedah的,你知道是什么code吗?alor star
谢谢