佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

请问下我下载SlantedLock并且使用后
发现在中间有一片四方透明的黑屏,
请问要如何去除,谢谢!
lino333 发表于 16-11-2010 12:39 AM

有图看吗?

回复 146# 公天页

谢谢你的回复,问题已在Lockinfo里解决了。

请问simplscreen要如何set去24hours?我有downloadsetting下来了。 但还是只show 12hours的
littlepurple 发表于 12-11-2010 08:24 PM

在 theme package 里找出 lockbackground.html

然后会看到
currentHours = ( currentHours > 12 ) ? currentHours - 12 : currentHours;

然后改去

<!-- currentHours = ( currentHours > 12 ) ? currentHours - 12 : currentHours; -->

因该就可以了

请问那里可以找到这个theme

请问那里可以找到这个theme
影之子 发表于 17-11-2010 12:00 PM

这是 Typophone 4 的变种
高手们自制的
要看他们有没有 放出过 很难找到如果你会修码的话也可以自己办到
只是把字体移下

这是 Typophone 4 的变种
高手们自制的
要看他们有没有 放出过 很难找到如果你会修码的话也可以自己 ...
公天页 发表于 17-11-2010 12:11 PM

原来,安装了 typophone 4 应该还要改东西吧?

1。请问那个top bar 要怎样拿掉?
2。好像不fit resolution , november 遮掉了?

Follow Us
原来,安装了 typophone 4 应该还要改东西吧?

1。请问那个top bar 要怎样拿掉?
2。好像不fi ...
影之子 发表于 17-11-2010 12:23 PM

1。Cydia 下载 LockScreen Clock Hide 或者 lockinfo setting 里可以hide
2。这个是这样的,你可以打开 theme folder 在computer 里 shrink 这个 november 的图案
     好像你的是 3gs? 3gs的话会 cacat 一点 因为不 compactible 要找 typophone for 3gs 的

1。Cydia 下载 LockScreen Clock Hide 或者 lockinfo setting 里可以hide
2。这个是这样的,你可以打开 ...
公天页 发表于 17-11-2010 12:27 PM

1. 谢谢
2。我的是iphone4 叻

我选了别个,呵呵。谢谢教程~

typophone 4 3gs 可以用吗? 好喜欢那个

请问下!为何我在cydia里找不到ifile的?
还是ifile是在其他地方拿来的。

你这个很漂亮~那个字体怎么弄的?

你这个很漂亮~那个字体怎么弄的?
Jess女王 发表于 18-11-2010 03:21 PM

谢谢。。。。。好高兴有人欣赏 ^^
你的 iPhone 是 iPhone 4 还是 3Gs??

或者你可以参考以下的分享:-
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2089562&extra=page%3D5

字体的选择可以参考以下的
http://www.iphoneruler.net/

typophone 4 3gs 可以用吗? 好喜欢那个
葱仔の天空 发表于 18-11-2010 12:29 PM

可以,但是需要安装 LockInfo 先。。。。请参考 42 楼 ><

谢谢。。。。。好高兴有人欣赏 ^^
你的 iPhone 是 iPhone 4 还是 3Gs??

或者你可以参考以下的分享: ...
elynnn 发表于 18-11-2010 04:52 PM

谢谢~我的是4

我下载了beer battery也respring了,可是还是无法看到,怎么办?

我下载了beer battery也respring了,可是还是无法看到,怎么办?
Jess女王 发表于 19-11-2010 12:14 PM

你需要去 Setting - WinterBoard - "Tick" Beer Battery - 然后 respring

P/S: 当你 charge 电的时候,Beer Battery 的画面才出现

你需要去 Setting - WinterBoard - "Tick" Beer Battery - 然后 respring

P/S: 当你 charge 电的时候, ...
elynnn 发表于 19-11-2010 12:57 PM

试了,还是没有出现,我也重新reboot也没有

试了,还是没有出现,我也重新reboot也没有
Jess女王 发表于 19-11-2010 01:03 PM

ios 4 not compatible
try 那些有 HD 的

ios 4 not compatible
try 那些有 HD 的
公天页 发表于 19-11-2010 01:55 PM

我是ios4.1的

我是ios4.1的
Jess女王 发表于 19-11-2010 02:59 PM

i mean ios 4.0 以上 

请问楼主我下载了theme了要怎样导入iphone的ifile呢?