佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

那裡dl wallpaper ?好像下雪哪個

怎樣在install angry bird sms 後 在setting那裡 “next test message" 是寫 "bird flying"..... ?

haiz。。。每人理会我的问题

回复 232# williams87

你试试on 3G , 速度会改善。 我之前也是这样。 slide unlock 你用lockinfo ->lockscreen->layout->on hide lock slider 看看能不能。。

回复  williams87

你试试on 3G , 速度会改善。 我之前也是这样。 slide unlock 你用lockinfo ->l ...
kinglegend 发表于 13-12-2010 12:59 AM

谢谢你的回答,可是机本身的速度能用3G来加速吗?

自从用winterboard 在lockscreen里的时钟,电池和日期就不见了 怎样可以恢复在新的theme?

Follow Us
为什么我的lockinfo是要买的 现在还是"continue trial" 有free的吗

一定一定。。。。。还是要谢谢你每一次的分享。。。。。

在这里分享我最新的 LockScreen ...
elynnn 发表于 6-11-2010 02:46 PM

我下载了lockinfo & lockinfo for typophone, 可是就只有黑黑的画面,怎样在可以好像大大的一样有美美画面??
    谢谢

我下载了lockinfo & lockinfo for typophone, 可是就只有黑黑的画面,怎样在可以好像大大的一样有 ...
夏宝贝 发表于 13-12-2010 04:31 PM

对不起,是typography time for lockinfo

一定一定。。。。。还是要谢谢你每一次的分享。。。。。

在这里分享我最新的 LockScreen ...
elynnn 发表于 6-11-2010 02:46 PM

我install了这个了。。我想知道下,那wallpaper还是用自己的对吗?
不是像4的那个每小时更换,或跟天气的?
这个是只有clock改变了而已?

回复  egsix-ran

这个是Typophone Weather, install 后 要改weather.txt 去这样。
tom888 发表于 8-11-2010 06:25 PM

为什么我的还是没有显示的,我下载了typophone weather, 也在iFile 换了,
不过我的i File 的是 /var/stash/Theme.ZGF2FY/Typophone Weather.theme

还是没有显示!!!

为什么我的还是没有显示的,我下载了typophone weather, 也在iFile 换了,
不过我的i File 的是 ...
夏宝贝 发表于 13-12-2010 04:57 PM

可以说清楚什么没有显示吗?
是整个Lockscreen还是Weather?
如果是Weather要改weather.txt
用iFile开
var/stash/Themes.K8eyu8/Typophone Weather.theme

可以说清楚什么没有显示吗?
是整个Lockscreen还是Weather?
如果是Weather要改weather.txt
用iFile ...
tom888 发表于 13-12-2010 05:10 PM

是weather 而已,我改了
我的link 是/var/stash/Theme.ZGF2FY/Typophone Weather.theme

[quote]是weather 而已,我改了
我的link 是/var/stash/Theme.ZGF2FY/Typophone Weather.theme
夏宝贝 发表于 13-12-2010 05:26 PM
[/quote]有没有改了那个 weather.txt file?

[/quote]有没有改了那个 weather.txt file?
tom888 发表于 13-12-2010 05:37 PM

改了,照你之前附上的改了!!!

有没有改了那个 weather.txt file?
tom888 发表于 13-12-2010 05:37 PM

改了,照你之前 ...
夏宝贝 发表于 13-12-2010 06:32 PM [/quote]

如果你没Type错的话,试Reboot iPhone。

还又你的3G Data 有没有On?

改了,照你之前 ...
夏宝贝 发表于 13-12-2010 06:32 PM

如果你没Type错的话,试Re ...
tom888 发表于 13-12-2010 07:56 PM [/quote]

就是说如果没有type 错的话,有On了3g,就自动会有了的吗?

如果你没Type错的话,试Re ...
tom888 发表于 13-12-2010 07:56 PM

就是说如果没有 ...
夏宝贝 发表于 13-12-2010 08:06 PM [/quote]

你之前没有On 3G?
要On的,它需要update for Weather。

就是说如果没有 ...
夏宝贝 发表于 13-12-2010 08:06 PM

你之前没有On 3G?
要On的 ...
tom888 发表于 13-12-2010 10:10 PM [/quote]

On了,我on 了!!
御载再下载, 还是没有出呢!!  
我在ifile de link 与你的有点出入!!
我的link 是/var/stash/Theme.ZGF2FY/Typophone

回复 234# williams87

3G 我想并不能加速机的速度,那个slantedlock 应该是weather 的问题。需开3G才会顺,我在safari mobile 的 figure config set off 了weather  的显示。速度变顺了,因我没时常开3G.省data