佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

因该是theme folder 里面没有 lock icon 或者 lock icon 不compactible
所以下载其他的lock 来替换

...
公天页 发表于 14-12-2010 10:03 AM

slantedlock跟3Gs不ngam的吗?所以哪个slider lock才不能显示?
谢谢

有谁试过jb后install了某些application,收到sms时会导致SpringBoard crash(只有我assign照片去contact的朋友sent sms给我才中招),然后要强制reset来进safe mode的吗?

楼主,请指点。谢谢。

请问哪个温度准吗?谢谢 我找了,过后的贴也找不到Kedah的,你知道是什么code吗?alor star
谢谢
williams87 发表于 15-12-2010 06:30 PM

我找到的Linkhttp://weather.aol.com/search-results/malaysia,可能没有。
Jitra是不是最近? MYXX0034
你再找找看。

我找到的Link,可能没有。
Jitra是不是最近? MYXX0034
你再找找看。
tom888 发表于 15-12-2010 09:50 PM

请问他的温度准的吗?我人在槟城,所以用着槟城的先,刚才7pm开始用就是30‘C到现在了,真的有update的吗?我有开着wifi。
谢谢

请问他的温度准的吗?我人在槟城,所以用着槟城的先,刚才7pm开始用就是30‘C到现在了,真的有update的 ...
williams87 发表于 15-12-2010 10:04 PM

准不准很难说。它是跟online update的。

准不准很难说。它是跟online update的。
tom888 发表于 15-12-2010 10:09 PM

好,谢谢。有什么好theme介绍吗?

Follow Us
好,谢谢。有什么好theme介绍吗?
williams87 发表于 15-12-2010 10:11 PM

我只用着这个Typophone Weather,只是比价喜欢它的Typo style。
你可以看LZ的介绍,有很多。

我只用着这个Typophone Weather,只是比价喜欢它的Typo style。
你可以看LZ的介绍,有很多。
tom888 发表于 15-12-2010 10:16 PM

你有发觉到,如果没有internet,那个气象报告就不会显示了吗?可以不可以fix着它?我就是贪它有气象才安装的。

我也有如同你的情况用了他后,爱疯会慢很多下@@

然后就不想用它了。。

现在改去用typophone ...
方小同 发表于 7-12-2010 05:57 PM

请问你的quick lock在那个source下载的?
谢谢

你有发觉到,如果没有internet,那个气象报告就不会显示了吗?可以不可以fix着它?我就是贪它有气象才安 ...
williams87 发表于 16-12-2010 09:45 AM

对。weather 一定要connect data 或 wifi 才能显示。

对。weather 一定要connect data 或 wifi 才能显示。
tom888 发表于 16-12-2010 11:34 AM

fixed 不到吗?

请问你的quick lock在那个source下载的?
谢谢
williams87 发表于 16-12-2010 10:25 AM

cydia

cydia
方小同 发表于 17-12-2010 10:59 PM

没有喔,找不到,有加什么source吗?
谢谢

找到了,谢谢

可以帮帮忙吗?我想在用着Typophone 4和 G.O.C Pro一起,但是我的locksilder却是一半一半的,我想要一个complete的Typophone 4lock,有人会吗?
以下的图是我的问题

谢谢

我是iphone 4用户。我用了ifunbox来换里面的字体,就是helvetica.ttc,但里面只有电话那边换而已。而我也尝试去换helvetica neue换成我要的字体,当iphone 4 crash了,幸好ifunbox能restore back。
还有我还换了carrier bundles那边maxis operator的两个default logo,原始也backup了,但怎么restart后却没有变化的。。。。。

大家有谁能帮我解决这问题吗???????

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没有喔,找不到,有加什么source吗?
谢谢

找到了,谢谢
williams87 发表于 18-12-2010 12:01 AM

quicklock 2--->from modmyi

下载着下雪theme

看我的=D

看我的=D
bubble_wen 发表于 18-12-2010 06:21 PM

非常童话!!

首先谢谢版主的大扫除 现在iphone版比较整齐了
发现很多 iphone user 已开始适应 及爱上了自己的小i了
开 ...
公天页 发表于 5-11-2010 11:05 AM

请问Pop-up Message Tenutos Popup 摆脱难看的蓝色pop-up
要到哪里下载?? SEARCH了CYDIA里面没有看见。。。