佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

请问你的springboard的theme叫什麽名?可以在那里找到呢?   很可爱的主题
ing_kwong 发表于 11-5-2011 11:16 PM

BUUF HD , 你去谷歌找一下吧

LZ 4.3.3 那个slideunlock de dock shadow 。 还有再。 怎样可以弄不见?

2。如果下载我的分享的话或者在在其他website 下载到电脑
因该是zip file,unzip后 就会看到 .theme 的folder
然后copy 这个folder
接下来打开 winscp 然后 openssh 进以下的文件路径
/Library/Themes

接着打开winterboard> select themes 里tick 你下载的theme
然后点击左上角的winterboard退回 然后点击 左上角的respring 即可!!

公天页 发表于 5-11-2010 11:05 AM

蓝色字体的部分我明白,但不明白红色字体那部分。
比如我下载了 BLINK , 要如何打开winscp,openssh 以及进入/Library Themes??
希望楼主或其他网友可以给予指教。先谢谢各位了。

我下载了angry bird的信息声音,在winterboard respring后,还是没有。为什么呢?

弱弱的問
為什麼我安裝了 slantedlock過後,想換其他的 themes卻不能了,它只會變成我設定的wallpaper,不好看~~
救命啊~~~~

怎麼弄掉我的wallpaper啊~~~~ T_T

我也来分享我的battery theme。。
SF3

iFrostBattery

Xray Skull and Brain

SF4 Super Bar battery

Frame battery

Helix

iScience

iEvo

Follow Us
我最爱的theme + LockScreen
ELEMENT

我下载那个lockinfo 有expired day 请问如何解决变成 永久? 我下不了cracked 版本的

首先谢谢版主的大扫除 现在iphone版比较整齐了
发现很多 iphone user 已开始适应 及爱上了自己的小i了
开 ...
公天页 发表于 5-11-2010 11:05 AM

SlantedLock! 给你大大个 like ~ XD
哈哈哈..写写分享~

谢了,我把时间换去右边。。

Uploaded with
goldieboy 发表于 11-2-2011 04:40 PM

请问要怎样把它们换方向?
是要修改html file里面的
#line....
...........
position:absolute
left:62px....吗?
你换去右边的话是怎样修改呢?

为什么我下载的theme都没有东西的。
我把下载的zip file,unzip后把它放到 \library\theme,然后去winterboard tick它。有错吗?大都是background image不会出来。

Slanted Lock Theme

最近很夯 的 lockscreen theme
wallpaper 会每小时更新
每分钟更新 天气预测

...
公天页 发表于 5-11-2010 11:08 AM

楼主。。我跟足了你的教学。。弄了slanted lock theme..可是为什么在背景是单一颜色的?不像楼主的美美的?里面是跟original 一样的?icon 那些没有变?
不好意思。。本人第一次玩winterboard...抱歉。。

楼主。。我跟足了你的教学。。弄了slanted lock theme..可是为什么在背景是单一颜色的?不像楼主的 ...
misscool 发表于 6-6-2011 02:06 AM

原装背景是单一颜色的,但颜色会每个小时自行变换如你有做设定。当然也可换上自己喜欢的背景,楼主是有这教程的,你再仔细爬贴看看。。

原装背景是单一颜色的,但颜色会每个小时自行变换如你有做设定。当然也可换上自己喜欢的背景,楼 ...
kinglegend 发表于 9-6-2011 10:35 AM

哦。。原来如此。。谢谢你的回复。。。可是我也试了楼主教的自己换背景。。。可是不知道为什么背景不出来?中间出现个小方格?是我的电话不支持吗?
3gs 4.2.1

哦。。原来如此。。谢谢你的回复。。。可是我也试了楼主教的自己换背景。。。可是不知道为什么背景 ...
misscool 发表于 9-6-2011 03:34 PM

用ifunbox(如没有可用ifile)进去 /library/Themes/SlantedLock.theme/Private/css   里面應該有個叫 slantedLock.css 的檔
, 應該會見到有一行寫住background: url("/private/var/mobile/Library/SpringBoard/LockBackgroun.jpg") #000;
然後將它改成background: url("/private/var/mobile/Library/SpringBoard/LockBackgroundThumbnail.jpg") #000;
(PS:之前最好將個檔COPY一份做backup)然后去safari 的slantedlock configuration 设定一次 wallpaper setting.最后respring再看看

请问一下,从 cydia download 回来的winterboard会收在哪里?为什么我一直找不到?

请问一下,从 cydia download 回来的winterboard会收在哪里?为什么我一直找不到?
挑战极限 发表于 9-6-2011 05:40 PM

去iphone 的setting mode 里会看到,要方便的在winterbord setting里hide winterboard off 掉它,icon 便在homescreen 出现。

回复 517# kinglegend

感谢

用ifunbox(如没有可用ifile)进去 /library/Themes/SlantedLock.theme/Private/css   里面應該有個 ...
kinglegend 发表于 9-6-2011 04:51 PM

唉。。。试过了。。也不行。。。不知道到底哪里有问题。。。我试过在Google search.. 好像很多4.2.1都有这个问题。。。

回复  驾棺材车送豆腐

用iFile开
var/stash/Themes.K8eyu8/Typophone Weather.theme
tom888 发表于 9-11-2010 02:07 PM

你好!请问你的Typophone Whether是直接在cydia download 的吗?
当我想用ifile做更改时,只找到
var/stash/   (之后的就找不到了)