佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

还有这个themes当我安装后,在下面unlock那边还有个浅浅的slide to unlock这个字眼哦,请问正常的吗?还是 ...
白色狂龙 发表于 7-11-2010 12:21 AM

太复杂了
试下 uninstall 或 off 掉你的lockinfo 看看

太复杂了
试下 uninstall 或 off 掉你的lockinfo 看看
公天页 发表于 7-11-2010 12:44 AM

还有这个themes当我安装后,在下面unlock那边还有个浅浅的slide to unlock这个字眼哦,请问正常的吗?还是 ...
白色狂龙 发表于 7-11-2010 12:21 AM

不用 uninstall LockInfo .....
去 Setting - LockInfo - LockScreen - Layout - "ON 掉 Hide Lock Slider。。。。
然后再去 Setting - LockInfo - Plunins - HTC Plugin - "OFF" 掉 Enable 就行了

>>unlock 已经pack 在theme 里面的
想要修改的话 打开 /Library/Themes/Typophone.theme/Bundles/com. ...
公天页 发表于 7-11-2010 12:41 AM

谢谢啊~~^^我delete完了,不过还剩unlock字眼...应该删除不到吧...
不过现在的比之前好看很多..^^感谢啊

不用 uninstall LockInfo .....
去 Setting - LockInfo - LockScreen - Layout - "ON 掉 Hide L ...
elynnn 发表于 7-11-2010 12:49 AM

我照你方法做了,是可以剔除掉...不过就连之前的>>logo也给剔除掉..请问如何不要unlock就进入passcode或main menu呢?

多谢。请问要如何拿掉这个slide bar?

还有... 字不见了,呵呵....
影之子 发表于 5-11-2010 05:01 PM

iPhone4 吗?如果是我会关掉slide bar!

我照你方法做了,是可以剔除掉...不过就连之前的>>logo也给剔除掉..请问如何不要unlock就进入passc ...
白色狂龙 发表于 7-11-2010 08:41 AM

Erm....我试了,如果 setting 的 unlock 放 never, 好像也一定要 unlock 先才进 passcode 或者 menu 哦

还是其他大大有别的方法???

Follow Us
?t=1288937344
請問我想在這張照片的下面(跟 unlock字眼同排)加入一些字體可以嗎?
我試過在English.lproj修改 , 可是如果要跟這張主題運用在一起的話,是不可以的
我也試過到SlantedLock.theme\Bundles\com.apple.springboard\en.lproj里的SpringBoard.strings改也不能
到SlantedLock.theme\Bundles\com.apple.TelephonyUI也只能改圖標
System\Library\PrivateFrameworks\TelephonyUI.framework里的png複製進去也不能
請問有什麼辦法能在那邊加一些自己打的字上去 還是真的沒辦法?
謝謝各位大大幫幫忙 感激不盡

?t=1288937344
請問我想在這張照片的下面(跟 unlock字眼同排)加入一些字體可以嗎?
我試過在English.lproj ...
spab 发表于 7-11-2010 10:29 AM

请问你的小i 的 language setting 是中文还是英文?
英文就到 SlantedLock.theme\Bundles\com.apple.springboard\en.lproj 里修改
中文就到 SlantedLock.theme\Bundles\com.apple.springboard\zh.lproj 里修改

刚注意到 你要修改的是 和unlock 同排的
这个不行 因为unlock 是图标来的 除非你自行 photoshop 图标

在那里看到的?或者你分享下你下载的link
无赖 发表于 7-11-2010 02:56 AM

我都是在 mactheme forum 或者 weiphone 里逛逛的
mactheme 都是 theme creator 高手聚集的地方

想学些 theme package 编辑就 去 hackthatphone

哎呀@@mactheme forum是英文的@@

不会英文真是亏本看来你要转多点康头过来这里了
无赖 发表于 7-11-2010 11:02 AM

英文还好 那里很多 法文及 拉丁文

请问你的小i 的 language setting 是中文还是英文?
英文就到 SlantedLock.theme\Bundles\com.apple.s ...
公天页 发表于 7-11-2010 10:54 AM

我說過了到en.iproj改了沒效果
PS:我用英文的

LZ,你懂如何将folder变成透明or其它颜色吗??
黑色很不美耶

大大, 我还没开summerboard 时是酱

开了就便酱

如何解决?

我用 ielegance pro (xsellize)

不好意思,请问一下。那个 slantedlock。 我跟着你的方法做,但是respring后,lockscreen是没有wallpaper 和 那些时间。请问那里出错了呢?
EDIT:成功了,应为我之前是在iFile那里setconfig。 现在是在safari type file:///Library/Themes/SlantedLock.theme/config.html

大大, 我还没开summerboard 时是酱

开了就便酱

如何解决?

我用 ielegance pro (xselliz ...
愚人生 发表于 7-11-2010 01:50 PM

这款主题包 不支持 iphone retina display
所以达不到效果

LZ,你懂如何将folder变成透明or其它颜色吗??
黑色很不美耶
艾神邱比特 发表于 7-11-2010 01:29 PM

一楼刚加了 两款folder 主题
希望有你的心头好
待会加上多几种

一楼刚加了 两款folder 主题
希望有你的心头好
待会加上多几种
公天页 发表于 7-11-2010 02:49 PM

你都是在哪里找的啊?

想找白色或粉红色的

我想请如何留这个screen lock不过换掉下面的slide to unlock呢???

你都是在哪里找的啊?

想找白色或粉红色的
艾神邱比特 发表于 7-11-2010 03:09 PM

很少选择
因该没有白色的 因为 icon label 是白色的 background 白色的话就看不到了

里边有 24张 that mean
你必须 在 /Library/Themes/SlantedLock.theme/Private/images/
create 一个 ...
公天页 发表于 5-11-2010 04:18 PM

create 了一个新的folder 但是不知道要怎么把图片加进去