佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: miltaij

Darkthrone | 专属讨论区

还有人在玩吗?在里面短消息我 - silentforce

pigskin521 该用户已被删除
嘿﹗小弟也有玩﹗

我是UNDEAD FIGHTER。

NICKNAME IS PIGSKIN。

有什麼問題可以問我﹐我會盡量回答﹗

現在LVL77﹐ DEFENCE 132 000 000。 可是偶爾會被SM。

你玩了多久??population竟然酱多?

半年吧﹗

還有一件事要體現大家﹐ 那就是用所有的proficiency points在Charisma (Reduced Armory Prices)。相信我﹗

我停留在Level 25已经很久了。。一只买Mercheneries, train miners,现在有大约2000miners.

请问下我应该停留在这个level增强自己的能力, 还是Level up到高level?

现在defence有 900k, offence有400k

你可以用DARK RECRUITER。
在COMMUNITY-->RECRUITER--> 然後JOIN PUBLIC RECRUITER。
你一天最多可RECRUIT 350 次。
而可收到MAX 250 CITIZENS。

Follow Us
pigskin521 于 22-2-2005 07:42 PM  说 :
你可以用DARK RECRUITER。
在COMMUNITY-->RECRUITER--> 然後JOIN PUBLIC RECRUITER。
你一天最多可RECRUIT 350 次。
而可收到MAX 250 CITIZENS。

什么意思??可以解释吗?
我自己一直按吗?
You have been recruited into the army of Taipas12
Taipas12 is a level 4 Undead Assassin
You have just increased Taipas12's population to 7875.

我一按就出现这个..意思是我帮他得到一个citizen?

你RECRUIT別人後你將會得到CREDIT。

CREDIT越多﹐就越快得到CITIZEN。
有CREDIT才有CITIZENS拿﹗

我現在已經LVL82 了﹗

哈咯!
想不到CARI也有DARK THRONE的专署论坛。。。

我的ID :yilin
LV20

DEF1。4M

真的很难赚钱哦。。。整天都被打,钱都被捞去了。。。

我是新手 FuTuRe4EveR
请问有人愿意照顾我吗?
什么都没有。

http://www.darkthrone.com/recrui ... 2V30345T30243T30294

这是我的link请大家多多帮忙!!!

我是新手,希望能得到大大的帮忙!!

剛剛試玩了一下,還是utopia比較有深度,
雖然我已經有一段時間沒有玩utopia了

回复 #35 atrassdelflama 的帖子

utopia   

也未免有点太难玩了,我到现在还不知要怎样玩!!!

还是这个容易玩!!!