佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Uniqlo Tokyo from Japan終於登入吉隆坡了。。。

可是很好奇它的正確讀音到底是怎麼念。。。有人知道嗎?

Yu-Ni-Ku-Ro

Yu-Ni-Ku-Ro
Summer_kaze 发表于 6-11-2010 02:41 AM

有影没?

迟点去看看有什么好买的

Follow Us
我身边很多朋友都跑去排队。。
呵呵

我身边很多朋友都跑去排队。。
呵呵
yquin1985 发表于 7-11-2010 06:47 PM

我明天off,會跑去逛逛

听说衣服蛮便宜下,but不懂下次会不会变成好像pxdxnx和gixrdxnx那样。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

不是读成U need cloth 得咩? 还是unique cloth?

UNIQLO ユニクロ
念法因人而異。。。個人prefer YuNiKro

昨天去花了四百多 >.< 送两个环保袋...
fittingroom排长龙结果没有试就买
结果裤子size不ngam要拿去换..cutting挺大的...要换小号..
还好凭单据30天内可以更换...看中一件jacket售货员说49.90结果拿了两个色去付钱RM129.90 >.< 很喜欢结果还是买了..

昨天去花了四百多 >.< 送两个环保袋...
fittingroom排长龙结果没有试就买
结果裤子size不ngam要拿去换..c ...
luilui 发表于 8-11-2010 10:10 AM

看起来价钱也不是很贵嘛。。没什么研究这牌子

回复 13# momoluxy

外套NETT PRICE 好像是八十多块。。
应该是OFFER吧。
那天排队大概一个小时等进FITTING ROOM咯。

对对,因为是日本品牌,所以是日本读音。yunikuro 上次去香港看见不会很贵,买了一件formal的,那时都没有想到这个品牌这样出名,后来读了很多日本游记分享才发现很多香港,台湾人都疯狂这牌子。

我明天off,會跑去逛逛
天秤座的我 发表于 7-11-2010 11:39 PM

扫到什么回来呢?

扫到什么回来呢?
yquin1985 发表于 8-11-2010 08:13 PM

一件skinny jeans。。 还有会优惠价咧。。 快快去选!

然后买了一件保暖衣,打算明年头去香港穿   优惠价才49.90!! 而且保暖衣的图案设计超多的!很美哦!

还有一件女生上衣咯。。。 也是有优惠价的说。。。 昨天虽然是星期一,可是人还是超多的,搞到有些衣服想买可是没有了size

UNIQLO ユニクロ
念法因人而異。。。個人prefer YuNiKro
Summer_kaze 发表于 8-11-2010 09:50 AM

对丫对丫! 昨天在那里听到他们的promoter也是念 uni-klo的。。。

对对,因为是日本品牌,所以是日本读音。yunikuro  上次去香港看见不会很贵,买了一件formal的,那时都没 ...
samacs 发表于 8-11-2010 05:24 PM

它家的东京总公司出手超豪爽的! 在fahrenheit 88这间还未正式开张时,已经包完本地的各大媒体去到日本总公司做记者招待会了。。。 富贵下!

听说衣服蛮便宜下,but不懂下次会不会变成好像pxdxnx和gixrdxnx那样。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile) ...
KuKuBirds 发表于 7-11-2010 11:52 PM

不会呱。。 人家的设计真的很日本风的咧。。。不过因为它是日本公司,所以衣服还是跟回他们那里的季节跑的咯。一样好想外国brand酱啦。。。所以昨天去逛时看到蛮多冬季衣服的。 不过我喜欢它家的保暖冷衣。。。图案超多! 颜色又好看。。。 害我忍不到手还是买了一件,多两个月去香港就用得着了

价钱还ok啊,我昨天买的那件skinny jeans, offer price rm49.90,不过它的normal price也是rm99.90而已,对一个外国进来的brand已算很划了。哪里像你所讲的那间p字头本地公司酱,自从拿了一个奖后就当成自己是international branded,然后就起价起到gao gao。。。 大多的jeans都上百马币