佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqiang

【红军转会市场特工队】welcome to anfield...suarez :D

关闭 [复制链接]
看到开贴的头像,我顿了顿,犹豫的按了back按钮,想double confirm我是不是进错楼

说真的,可能他走了之后,红军新来的那两个前锋拥有更大的空间!!!

ANDY CARROL

各位前辈们,可不可提供一下这新援的数据,资料还有为什么国王要买他哦?谢谢!!!

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。。。

他来红军之前,他什么都不是,是红军给他今天的一切。所以他离开后也将会变回什么都不是。
ck6 发表于 1-2-2011 11:25 AM

请容许我这外人说句话
我不是 torres 迷,更不想看到他去 chelsea

看到很多 liverpool 迷的说法跟你一样,说 liverpool 让他从 nobody 到现在的成就,结果他用这样的方式走。

当然,他的出走方式与时机的确不对,但,他还在 atm 时,就被公认未来的世界级前锋,而他在 atm 的表现也让人认为他的确会成为世界级前锋,只是时间问题,或伤病影响。而当他来到 liverpool 后,我看到的是,liverpool 给了他更大的舞台,但,就这样而已。所以我不认为 liverpool 在他的个人球技上有什么大影响。成长?我只看到上赛季,这赛季,liverpool 把这把尖刀越磨越平,并在他还没 100% match fitness 时就继续操他。结果我们看到的是,世界杯沦为替补,甚至连 pedro 都不如,这赛季完全没有状态,和 rooney abang adik。个人荣誉?没有。奖杯?也没有。

liverpool 本来就不是他的 1st choice,现在还为 liverpool 换来 50m,我认为 liverpool 是赚到了

托雷斯转投切尔西纯属无奈

托雷斯转投切尔西纯属无奈,资深足记滨岩(微博)第一时间在其腾讯微博写出西班牙金童的苦衷:

“刚刚联络托雷斯,

确认四点:

一,离开红军纯属无奈,俱乐部没有完成对他组建强旅的诺言,马切拉诺的走令他心灰意冷。

二,蓝军之前是白军召唤,托雷斯又一次拒绝弗洛伦蒂诺。

三,迫切希望踢冠军杯。

四,阿布诚意无法拒绝,年薪与兰帕德一个级别。”

一再拒绝皇马可以得出托雷斯出走并非因为钱从中作梗的结论,

其他三点归结为一点即为:锦标!当初他离开深爱着的马德里竞技远赴英伦绝对不是为了淘金,

然而金童把青春留给了安菲尔德,利物浦却没有将锦标献给托雷斯。

torres scores against chelsea

Follow Us
请容许我这外人说句话
我不是 torres 迷,更不想看到他去 chelsea

看到很多 liverpool 迷的说法跟 ...
GunBlastor 发表于 1-2-2011 01:58 PM

你应该是吃不到葡萄讲葡萄酸

有问题。。。
托雷斯根本不会加盟皇马。。。因为他是马德里竞技出来的

我也觉得球队亏千了他。
他可留到这么久才离开,已算不错了。

典型英式中锋

其实你可以在转会楼说的,不必开贴

危楼。。。

回复 3# BeOnE

我不想这一楼变危楼啦~~~ 哈哈

唯一印象就是他对Liverpool时进的那粒远射

很好,很庆幸,我们当初买他时才多少钱,现在不同了!翻了多少倍!

删帖pls...

删帖pls...

何必特地开一个帖。。。

回复 6# 古仔

如果有需要,帮我移一移啦~~ 哈哈

我也觉得球队亏千了他。
他可留到这么久才离开,已算不错了。+1