佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有誰在用 Lamer ?

如題,我一直在找一瓶好的保養品,在雜志上時常會看到 Lamer 的廣告,也在電視上得知這是一款貴婦產品。請問有哪一位美眉有用這個產品?效果跟價錢相符嗎?

应该少之又少的人会用~~~
因为价钱太高了~~~
明星用比较多~~

沒記錯的話,有些產品都要1000+了

回复 3# 空白

如果價錢跟效果相符的話是ok 的, 最怕用了又覺得好像沒有用。。。捶心肝!

回复  空白

如果價錢跟效果相符的話是ok 的, 最怕用了又覺得好像沒有用。。。捶心肝!
厄哌B連 发表于 9-11-2010 12:05 PM

我覺得效果是以個人體質,+皮膚是否容易吸收成分
畢竟lamer貴是因為用了一些貴的成分(我依稀記得女人我最大有說過啦~)
打比方說,有些人用sk2的神奇水覺得普普通通...可是有些人用到很有效果~

假如不安心的話,可以跟ba那一些sample吧
至少不用怕心痛~

我用着SAMPLE,因为我住的地方没有柜台,所以我就EMAIL去问,他们态度很好,也很专业,免费快递给我一套试用装,虽然小小罐的,可是作得很精致,有cream,gel和eye gel,而且还打电话来教我怎么用。我有点受宠若惊,没想到我没买任何东西,他们也这样好服务。

如果是正式装,cream小罐的要五百多,大罐的八百多,gel cream我忘记多少钱了,eye gel没记错的话好像要六百多(eye gel对付我的万年黑眼圈也救不了)。
不过它的cream一次用一点就够了,所以我想小罐的都可以用至少几个月。我只在晚上用,他给我SAMPLE很小很小罐,我都用了两个月,还有gel那罐没开始用。cream和gel是一样的,只是一个是cream,另外一个是后来才推出的gel。

至于好用吗?很难说还是要看个人,我的脸除了毛孔粗大外没什么问题,所以比较难看出功效如何。起码没出现问题,而且很耐用,如果你试了很多不同产品都没效果,或许你可以试试LAMER,毕竟保养品要自己试过才知道。等我用完gel后,我应该会买一罐子收着用。

Follow Us
回复 6# saki

Email address   拿來。。。名牌果然就有名牌的風范,還打電話來教妳怎樣用,真是太貼心了!

回复 7# 厄哌B連

去lamer马来西亚的官方网站就有了!
lamer.com.my

如果你是在KL的话就不知道他会不会寄SAMPLE啦!毕竟那边有柜台。

Lamer寄给我的试用装,很精致哦!

评分

philosophy + 100 拍得不错嘛

回复 9# saki

羨慕中。。。

我在東馬的,所以我要try my luck!

回复 10# 厄哌B連

这样你可以试试,可能他们对所在地方没有柜台而又很有诚意想试用他们产品的人给予帮助。

他们有接受ONLINE PURCHASE的,可是详细情形我没有问他们。
我觉得他们好一点是,他们不会要你买他们的产品,之后也不会来烦你要不要买之类的,完全就是要给你机会尝试而已,这样让我更有好感,因为我不喜欢一直hard sell自己产品的人。唯一一次打电话给我也是教我怎么用而已,价钱都是我问他才告诉我,真的很有大牌风范。

不过你EMAIL他们时要显得有诚意咯,我怕不知道会不会有人爽爽就EMAIL去讨SAMPLE,也许他们只会选有诚意的才给。

回复 11# saki

好的,謝謝你的提醒,我一定會“很有誠意”的跟他討 sample。 成功了我再pm 妳

在新加坡买过它加其中一款mask觉得很好可是忘记多少钱了好像大约这里的6,7百块!

在新加坡买过它加其中一款mask觉得很好可是忘记多少钱了好像大约这里的6,7百块!
vivien2002 发表于 11-11-2010 01:05 PM

walao...几片mask??

我写email了,官方也回复我说明天会寄给我~
真是happy~~
希望他的保湿精华对我皮肤有帮助~~
他说他还有付我小册子,真的超贴心的大牌~

回复 14# tiffanykhor

不是片的!忘记是tube还是罐的!确实的价钱说真的也不太确定了!cream这样的!

回复  tiffanykhor

不是片的!忘记是tube还是罐的!确实的价钱说真的也不太确定了!cream这样的!
vivien2002 发表于 11-11-2010 06:05 PM

哦~~
我以为是片的两三片就要七百块,那超贵的~哈哈~~
liquid mask这样的价钱还差不多~

蛮好用的!没记错是带粉色的面膜!应该是土质面膜!

姐妹們,我來報告好消息!
今天中午email去了Lame,剛才就收到Email 了,專業人士問了我的皮膚狀況,她要了解多一些有關質詢才確定要給我哪一些產品的sample.真是太好了!!!在此謝謝Saki!

想问一下,有没有在KL的成功email拿到sample?