佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 厄哌B連

有誰在用 Lamer ?

讲来讲去结果一大堆人讲着怎样讨sample 有没有人分享用后感的?

讲来讲去结果一大堆人讲着怎样讨sample  有没有人分享用后感的?
philosophy 发表于 14-11-2010 12:26 AM

就是没能力应付,所以需要先拿sample用了才能分享效果啦~

讲来讲去结果一大堆人讲着怎样讨sample  有没有人分享用后感的?
philosophy 发表于 14-11-2010 12:26 AM

我也很想知道这么昂贵的产品,效果是如何的。

回复 21# philosophy

等我們用來sample的時候再告訴你效果啦
畢竟那么貴的產品,如果買了又不適合自己是很捶心肝的事。

Lamer寄给我的试用装,很精致哦!
saki 发表于 10-11-2010 09:18 PM

来,告诉我你email写得怎样有诚意,我也要copy paste改下 试用装真的很漂亮

回复 25# philosophy

谢谢加分
我就EMAIL说我这里没有LAMER柜台,然后从很多途径得知LAMER的产品很不错,想要试试下可是没办法去到KL,就问说是否有其他途径可以让我试用下。我在用着某某品牌可是还再找更好的产品,希望有机会可以试试LAMER。。。。

大概这样。。。。
然后他们就会回你EMAIL了,他们之前是直接跟我讨号码然后叫他们的负责人CALL我,询问我的皮肤状况还教我怎么用它的产品。。。给他电话也不用怕的,因为他们只教过我一次后就没再打来了,所以不用怕会有人一直叫你买东西。

用后感,我在上面有说一点了,eye cream对付我的万年黑眼圈也似乎没什么效果,可是我连同EL ANR一起用也是这样而已,之前用过很多眼霜(开架到专柜)都觉得没有看到很明显改变,所以我暂时还找不到我觉得很好的眼霜。

LAMER CREAM我只用晚上而已,少少份量要放在手指乳化再轻按在脸上,然后我习惯搽完后摩擦手掌给他有点热热后再覆盖在脸上(不知道对不对,只是觉得这样舒服)。我的脸最重要的问题是毛孔粗大,其他都OK,可是毛孔问题已经很久而且有点严重,不是一下子可以看到效果。起码用了两个月,觉得用起来的感觉还是不错的,有些东西要长期用才能知道效果吧!两个月要我决定是否有效我都不敢说,只是肯定没有给我带来不好的问题。

建议这帖直接变成LAMER讨论帖吧!之前我到处找都没有看到本地人讨论LAMER,所以我才EMAIL去问的。
在中国,台湾的网站看到很多人对LAMER的评价都满高,我记得看过一个评价,那人说他的亲戚已经很多年没见了,看起来跟以前一样没变到,然后问他用什么产品,他亲戚就说好几年前就开始用LAMER,结果他也开始跟着用。。。。。这只是个例子,谁都想要永远年轻可是不是单靠一种产品就行的,内在调理还有生活习惯也很重要。只是万一LAMER长期用下来真有帮助,我想很多人都会试,可是这要你用了很多年后才能知道答案。

Follow Us
Lamer寄给我的试用装,很精致哦!
saki 发表于 10-11-2010 09:18 PM

你的有3瓶。包装也很漂亮~
我的今早收到了~
2瓶。装在购物袋里~

回复 27# tiffanykhor

好快就收到了!!!真是羨慕羨慕。。。。。。。。。(樓主口水直流)

回复  tiffanykhor

好快就收到了!!!真是羨慕羨慕。。。。。。。。。(樓主口水直流)
厄哌B連 发表于 15-11-2010 01:30 PM

pos laju一天可以收到咯~~

看到大陆给La Mer的评语不是很好~~哈哈
保养品毕竟是很个人的东西,就像口味也是很个人的~
我刚刚使用了。
质地像雪花膏,味道也是。呵呵~~蛮喜欢的~

大陆美眉说:他家面霜含矿物油,很多人会过敏。
会长痘痘和油粒,脂肪粒。

我的脸也很油下的,到目前为止没有油粒,应该是要乳化的很好吧!如果CREAM没有乳化好直接搽脸,久了恐怕有人皮肤接受不了而生痘痘油粒。可以试试GEL CREAM,不用乳化的,

tiffanykhor
你的有SERUM,所以可能就只给你两瓶。SERUM正式装应该很贵吧!用完后让我们知道好不好用。

我的脸也很油下的,到目前为止没有油粒,应该是要乳化的很好吧!如果CREAM没有乳化好直接搽脸,久了恐怕有人 ...
saki 发表于 15-11-2010 05:25 PM

那瓶 the generating serum 30ml..根据catalog的价钱是RM950

我的CREAM试用装完了,昨天开始用GEL CREAM。
这个感觉很好!因为我是油皮,个人也比较喜欢不油腻的感觉,GEL CREAM搽完很清爽,我喜欢这个感觉。可是不知道效果会不会没有CREAM来得好,因为CREAM是他们的招牌,GEL CREAM是后来才推出给不喜欢油腻的人。

还有GEL CREAM感觉有比CREAM用得多一点点,因为CREAM只需要一点乳化就够了,GEL CREAM感觉会用得稍微多一点,不知道是不是因为它不油腻,我涂得很爽所以下手会比较重。

RE: 有誰在用 Lamer ?(收到sample試用后的親請回來feedback)

樓主從娘家回來了,之前在娘家不能上網,所以荒了我的樓。
我還沒收到,因為回去之前忘記給地址給他們。后來前天才補給了。
我即將收到的試用裝有3瓶。
各位收到sample用來之后的美眉為什么沒有回來feed back?
大家請回來分享一下試用經驗,謝謝。

我今天收到Lamer 了!
有cleansing fluid, cleansing gel 和 lamer de cream.

要买lamer可以到这边看看,我曾经在这个网站买过http://mall.uumalaysia.com/index.php?app=store&id=22189&act=search但我只不过买很便宜的东西

跟大家分享Lamer的用法希望能帮助大家:

方法a :1)取出黄豆大小的膏体在左手手心 2)右手食指指腹轻轻揉搓开膏体 3)揉搓完毕合拢左手,以防止热量散失,差不多5分锺。你也可以使用热水或者吹风机加热手掌以加快乳化速度。(有mm给了一个方法,把膏体用小勺剜到一个专用的金属勺子里面,稍微搅拌,然后用一杯热水。把勺子固定放置在杯口。自己抓紧刷牙洗脸干点啥。等时间时间差不多了,膏体就乳化完全拉。不用自己手掌的话还能避免珍贵的东东被手掌吸收哦。乳化的关键是揉搓和温度时间。只要揉搓过,温度和时间掌握好,就肯定能乳化的。

方法b:乳化并没有想象中困难。使用前最好先搓热两手,这样一来能保证乳霜在手上能更快乳化。可以两手合拢按压,需要一点耐心,按压几次很快就变透明,只是从手按压到脸上确实费时间,需要慢慢按。按压完毕,双掌合十再次用力搓热双手。然后将手覆盖至整个面部,能促进吸收。刚用完,脸确实看起来油油的,不过等会在看,就已经吸收得差不多了。

我自己是取适量放在手心,用双手的温度温热,然后用手指轻轻拍开,慢慢的,膏体变成透明的,然后拍到脸上,感觉吸收很快,有那么一点点油,不过很快就没有了,用感非常的喜欢。不过看到了BA给出的专业用法,现在已经开始用指肚了,温度较高时,乳化竟然非常的快。

当然,最适合自己的方法,才是最好的。总结最关键的一点,就是需要耐心哦。

还有,lamer的神奇我已完全相信,半年来断断续续的敏感痕迹在使用三天后几乎完全没有了踪影,皮肤亮泽有了很大的改善,而且一瓶小小的霜省略了过去瓶瓶罐罐的堆加,真的很喜欢。一辈子都不想离开它了。

去年给“鬼打到”,在台湾旅游碰上台湾的周年庆,在听过不少这个品牌的故事后,但是完全没用的情形下败了大概快3万台币的东东回来。。。。。结果了一阵子,完全不适合我的脸,用了之后大过敏,一直生痘痘。现在我家还有一大罐的cream, serum, eyes cream and serum, cleanser, hydrating emulsion , etc etc etc...  结论是我不适合当贵妇,哈哈。

blue_oceangirl 发表于 10-12-2012 02:09 PM
去年给“鬼打到”,在台湾旅游碰上台湾的周年庆,在听过不少这个品牌的故事后,但是完全没用的情形下败了大 ...

结果现在都不用了吗?

亲戚送过一套给我,补水保湿效果真的很好,可以达到8小时长效保湿
3D立体补水效果真的是很赞,不过价格真心不可爱
面霜小罐600左右吧,
精华素1200左右

而且不分日霜和晚霜,总觉得护肤不够全面

还有就是,楼主皮肤有什么问题吗?针对自己的需求来购买护肤品比较好啦,如果你的皮肤并不需要这样功效的护肤品,买这么贵的东西,真的不划算哦