佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: apple头

紧急!!如何汇款回Malaysia!!!

回复  apple头

可以分享你的手续吗?需要什么文件之类的。。
munmungirl 发表于 9-11-2010 23:42

你的工作准证或大马IC,收款人的名字和收款人银行户口号码及居住地址。

回复 23# 汤比比

什么来的?户口号码吗?
    请问那间的价钱最好?新币换马币。。。
    是jurong point吗? 那一间?
    谢谢。

回复 20# MyBeautifullife

我是在AMK Centre换的,我也不知道该怎么说清楚地点,不过隔壁几间店有买肉干,也有Money Exchanger,那个西餐很出名的food court的正后面

基本上会要你的Malaysia IC (我不是PR所以我也不知道接不接受PR IC), 其他的就像咖哩啡说的一样,基本上汇率比Money Changer底(当天我和朋友一起去换钱,Money Changer:2.397, 我过后去汇款中心:2.385),而且他们只收新币

回复  MyBeautifullife

我是在AMK Centre换的,我也不知道该怎么说清楚地点,不过隔壁几间店有买肉干 ...
apple头 发表于 14-11-2010 08:31 PM

我大概知道了.谢谢

基本上会要你的Malaysia IC (我不是PR所以我也不知道接不接受PR IC), 其他的就像咖哩啡说的一样,基本上汇率 ...
apple头 发表于 14-11-2010 08:38 PM

为什么你的汇款会比较低的?我上个星期换,直接换钱2.391 remittance 2.396。。。。。

Follow Us
为什么你的汇款会比较低的?我上个星期换,直接换钱2.391 remittance 2.396。。。。。
yoongmy 发表于 15-11-2010 11:35 AM

被砍咯

Money changer 汇款是不是一定要给现金?

请问一下。。。在新加坡转账过除了maybank / cimb。。。hongleong 能吗?