佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

昨天, 理應是個美好的日子。 我和他, 終於完成了婚紗照的拍攝。 雖然很累, 可是那種幸福是那麼真切的。
經過了那麼多考驗, 我終於下定決心了。 這是個可以托付終生的男人。 身邊所有人都祝福著。
幸福, 可以長遠點嗎?
昨天的一切, 歷歷在目。 從準備到拍攝完畢,我還記得很清楚呢。 拍攝後, 就去我們最愛的餐廳去吃晚餐。 那是他求婚的地方。 我忘不了當時他的樣子。誠懇的。 真切的。
晚餐後, 我們回家, 窩在沙發上看戲。 很溫暖。 他把我抱在懷裡。
然後, 事情改變了。 我流鼻血了。 很多。 像扭不緊的水喉頭。我們發現時, 血, 染紅了他的一雙手, 染紅了我們身上的衣服。 也染紅了新家里的米色沙發。
他慌了。 連忙拿起車鑰匙, 抱起我, 馬上送我去醫院。
完蛋了。 我躺在他的背上, 聞著他的衣領上的味道; 參雜著醫院的藥水味。 他奔騰著。 我想起來了。 之前, 這樣的事情, 不也發生過嗎?
朦朧之間, 我在夢中。 穿著白色婚紗, 婚紗腰間, 還系著金黃色的蝴蝶結。 長長擺擺的, 這是我最愛的婚紗, 他買下來了。 我是幸福的。 可是, 夢中, 我也看見血染紅了我最愛的婚紗。
我很難過。 醒來了, 我忽然難以接受。 為甚麼他要看見我醜陋脆弱的樣子? 為甚麼他要承受這樣的擔憂? 我接受不了。
我把他趕走。 我把他趕走了。 他在病房門口徘徊著, 我鐵硬著心腸, 不讓他進來。
我是怎麼了? 我把自己嚇壞了。
夜, 很漫長, 心, 很惆悵, 靈, 很憫亂。

lz什么病??

我只能說, 這是個很難根治的病。
沒辦法, 已經看了很多醫生。 很久沒有發作了。 所以, 我把它擺在記憶里最邊緣的一角了。

楼主要保重。。您不应该把您心爱的他赶走,我相信他的心会非常的难过。。您要相信,要给自己信心,他会很希望的陪您走接下来的路。。楼主要勇敢。。如果楼主愿意讲的话,告诉我们是什么病,我们这里的网友都喜欢帮人的,集思广益,也许有人可以提供医治的良方。。

如果楼主愿意讲的话,告诉我们是什么病,我们这里的网友都喜欢帮人的,集思广益,也许有人可以提供医治的良方。。+10000000000000000000000

楼主别放弃啦!!
加油~

Follow Us
每天开心过生活,保持心情开朗,相信是赶离病魔的良药.楼主加油

回复 4# moon83

谢谢你的关怀。 我知道我不应该把他赶走, 可是, 不知怎么样的, 看见他难过的样子, 我就特别难过。 我知道, 他会陪我走下去, 可是, 每次我想起他那沾满血的衣服, 我的心是刺痛的。
看着他奔腾的疲累, 我知道, 他一定很累。
医生只是说, 我的鼻子特别敏感, 所以, 会很棘手。

回复 5# dunhillGIRL

谢谢你的关怀。 医生说, 我的鼻子比一般人敏感多了。 我不知道, 我只知道, 我不忍心看见疲累的他。 他一定很难受。 我是不是很坏?

回复 6# crazyivan

其实, 我已经有点累了。 我不可以放弃。 我要加油。 可是, 他呢? 他加油了吗?

回复 7# nedvedchong

对啊, 我也知道得保持心境开朗。 可是, 这么疲累的心态, 说能开朗起来, 是骗人的。他那么多工作要处理, 还要筹备婚礼, 还要照顾我, 想到这样是很难开怀的。 不是吗?

你鼻子的血管很细哦?
你不应该赶走你男友,这样他会很伤心的

为了得来不易的幸福,加油吧楼主,不论结果如何,至少曾经努力过!

相爱的两个人分开。。。
并不会得到你预想的结果:“他从此会比较快乐,不用担心我。。。可以再找自己的幸福!”
反而,只会令这个世界上多加两个伤心绝望的人!!!那又何必呢?!

楼主,和爱你的他好好一起努力,创造你们的未来!!
加油加油加加油!!!我们大家都会祝福你!!!

加油!我想他应该很想和你一起分担你的痛苦!!!!!!!!!!

回复 12# 杀手的预告

应该是吧?其实, 我也不知道自己为什么会把他赶出病房。 只觉得, 我一点也不想让他看见我当时的样子。
一定很糟糕。 他在外面徘徊, 心情一定也很糟糕。

回复 13# michelle86

其实, 每每想起我们一起走过的日子, 就会觉得很不舍。一方面, 不舍得让他离开; 另一方面, 不舍得让他再难过一点。 哪怕就是那么一点点。
他曾经说, 我们的幸福, 是属于彼此的。真的是这样的吗? 想到这样, 我矛盾了。
我不会放弃他, 可是, 我心理也很难过。

回复 14# caren8211

我好像从来没有想过会和他分开。 这, 听起来, 又接近, 又遥远。 就像他, 每次他有困难时, 他会努力不让我担心, 可是, 我却很想为他分担。
现在的他, 应该也像我的心情。
很矛盾吧? 既然这样, 为什么我会把他赶走? 为什么我不让他进病房?

回复 15# alexseowky

对啊, 他会很想陪伴我。 只不过, 我不想让他看见我那么糟糕的样子。看着心爱的人, 陪着自己受苦, 那是很痛苦的。
尤其是当你看见他的眼泪在眼眶里打转, 却流不下来的时候。

回复 17# 这样的女生

患难见真情!他是真的爱你,才会想要陪你走下去。你不想让他难受,他也不会想让你独自面对的,你把他拒于门外他就会好过吗?那对他是一种折磨啊!我是不知道你患了什么病,但,我相信有他陪你,你会有更加坚定的意志去对抗病魔的!