佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

我外人体验到就好了啊!
因为让我感动到要哭!
比翼鸟82 发表于 14-11-2010 08:15 PM

有时候, 我也会被他感动到要哭。我跟他在一起那么久了, 他还是有能力让我感动到哭。

其实, 还有很多问题的。婚礼, 婚宴, 将来。。。这些问题, 的确要好好谈。
这样的女生 发表于 14-11-2010 07:38 PM

真愛是用心去體會的,這一點你應該很清楚嘛。而且當下最重要的不是躲避他,而是面對他,將你心裡面的話和感受都對他說。
不然的話,恐怕到時候兩敗俱傷喔。
因為當你接受他的求婚的那一刻開始,就意味你不是一個人,而是兩個人結為一體了。
當你決定嫁給他的時候,代表著結束愛情長跑但是卻得開始一段新的人生旅途,婚姻最重要就是坦誠,所以你必須告訴他你的感受,讓他明白你。

至於結果如何,就看你們咯。加油哦!
不管以後日子多麼難走,不過如果你以樂觀的心態來面對 (況且你不是一個人面對,要珍惜喔!),相信在難走的路對你來說,都可以輕鬆的走過去。

有时候, 我也会被他感动到要哭。我跟他在一起那么久了, 他还是有能力让我感动到哭。
这样的女生 发表于 14-11-2010 08:22 PM

所以请珍惜吧!
不是每个人都有这个福气拥有这么好的男人。
加油哦!
希望你快点回家!
不要让他累太久!

楼主,希望十天过后或在更短的时间里能听到你回到他身边的好消息。你可要知道虽然你是得了个病,但是你可知道活在当下的道理吗?要学会你珍惜你现在所永有的,现在很多的无常都不会给你任合的先兆才发生。往往一发生才来后悔莫及,那有用吗?可以补救吗?你还报答父母对你的养育之恩,他们也在为你而担心,你知道吗?

你的那个他用情太深,你怕伤害了他?你可知道吗?现在要找一个专一用情深的人,我看比起找恐龙的化石还来得困难吧!?珍惜你路,拥有的吧,将来的路,上天已经提你安排好了,勇敢的走下去吧!

对啊, 是他的心意。我觉得窝心, 因为他做的一切, 永远让我觉得很甜蜜。
可是, 就是这个原因咯。
...
这样的女生 发表于 14-11-2010 08:15 PM

哎呀,不要想这么多!做人就是要开心!想这么多等下得鱿鱼症,你的老公又要头痛了喔!要帮你抓鱿鱼~

回复 182# luixioami

其实, 心里还是有想着很多东西啦。有些网友会认为我很自私。
到底, 怎么样才是自私呢?

我希望我能快点控制好自己的情绪, 然后, 跟他好好谈谈。

我很爱他。 可是, 此刻, 到底如何才是爱他?
我也很混乱。
是自己看不开吗?
到现在的心里, 还是绞痛的。

Follow Us
回复 183# 比翼鸟82

他累了吧?我也听说他这几天没有什么专心去工作。
我也很想见他。
可是, 要是相见了, 还是泪眼相对, 又何苦呢?

回复  luixioami

其实, 心里还是有想着很多东西啦。有些网友会认为我很自私。
到底, 怎么样才是自私 ...
这样的女生 发表于 14-11-2010 08:48 PM

很多事情,都是看你自己去怎样看待,你乐观的话,很多事情就很容易解决,如果你悲观的话,就算答案在你前面,你也找不到那个答案

回复  比翼鸟82

他累了吧?我也听说他这几天没有什么专心去工作。
我也很想见他。
可是, 要是相见了 ...
这样的女生 发表于 14-11-2010 08:51 PM

他的心情也可以理解。
你的心情也可以理解。
既然对方那么坚持了。。就不要再想那么多了。。勇敢一点。。不要成为遗憾。。

回复 184# moon83

现在所拥有的。 将来还能拥有的。 我都很珍惜。其实, 网友已经给了我很多建议与劝导。
还有很多祝福与支持。
每当我想不通的时候, 我就在想, 这样下去还可以吗?
然后, 我强迫自己变得更坚强。 更勇敢。
无论是父母的养育之恩, 朋友的分享之情, 还是他的深情, 我都要一一作出最妥善的安排。

哎呀,不要想这么多!做人就是要开心!想这么多等下得鱿鱼症,你的老公又要头痛了喔!要帮你抓鱿鱼~
guanguan 发表于 14-11-2010 08:36 PM

哈哈。没有那么容易啦。
我之前, 还遇过比这样更糟糕的事。
现在, 我知道我还是有时间的。
当时, 我连时间都失去了。

很多事情,都是看你自己去怎样看待,你乐观的话,很多事情就很容易解决,如果你悲观的话,就算答 ...
杀手的预告 发表于 14-11-2010 08:54 PM

我没有悲观啦。
只是不想他太难过看到这样的我。
答案, 我已经知道了。
那不容易解决, 甚至是  解决不了。

我没有悲观啦。
只是不想他太难过看到这样的我。
答案, 我已经知道了。
那不容易解决, 甚至是  解 ...
这样的女生 发表于 14-11-2010 09:04 PM

我相信他愿意跟你一起承担,一起解决的

哈哈。没有那么容易啦。
我之前, 还遇过比这样更糟糕的事。
现在, 我知道我还是有时间的。
当时, ...
这样的女生 发表于 14-11-2010 09:01 PM

我相信你可以很坚强,你只是需要心理的适应和准备吧?心里充满爱的女人,力量总是不可小觑的~

他的心情也可以理解。
你的心情也可以理解。
既然对方那么坚持了。。就不要再想那么多了。。勇敢一点 ...
比翼鸟82 发表于 14-11-2010 08:54 PM

我很想念他。可是, 我还是不能释怀。

*凯, 怎么办? 我放不下。 你怎么办?

我相信他愿意跟你一起承担,一起解决的
杀手的预告 发表于 14-11-2010 09:07 PM

他当然愿意啊。他是我的未婚夫。
只不过, 那是不是表示我可以不管他的将来?
我很担心这点。

他当然愿意啊。他是我的未婚夫。
只不过, 那是不是表示我可以不管他的将来?
我很担心这点。
这样的女生 发表于 14-11-2010 09:12 PM

安啦,你老公的生意头脑那么好,肯定会想到很好的方法的

我很想念他。可是, 我还是不能释怀。

*凯, 怎么办? 我放不下。 你怎么办?
这样的女生 发表于 14-11-2010 09:09 PM

你离开,他会难过!
你让他陪你一起走,大家才没有遗憾!
没有说谁会连累谁!这个就是爱,不是吗?
你离开他。。难道他就很快乐吗?
你在他身边。。至少他看到你。。
人生无常。
请珍惜当下的时间。

搂主要加油哦~
你的未婚夫在等你 赶快回去哦

我相信你可以很坚强,你只是需要心理的适应和准备吧?心里充满爱的女人,力量总是不可小觑的~:loveline ...
guanguan 发表于 14-11-2010 09:08 PM

心里充满爱?呵呵~ 对啊, 我是需要更多的心里建设。 更多的准备。