佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

回复 18# 这样的女生

所以你是爱他的咯!!
试想想,若这件事发生在他身上,而他也同样的把你赶走。。。你会怎样呢??
他愿意和你分担,就表示他已确认你是他的一生伴侣了!!
你还矛盾什么呢??
别担心!!2个人一起面对,好过1个人孤枕难眠!!!
我祝福你!!

回复 20# michelle86

其实, 我也不是存心想要把他拒于门外, 也很清楚他想要陪我一起度过的决心。只是, 我一时间想起了许多的事情。
我想起了, 他半夜一个人坐在路边哭泣的样子。 我想起了, 他求婚的样子。 我想起了, 他那染红了的衬衫。
他内心的煎熬, 肯定不比我少。 可是, 我恨我自己累了他。 我很想不顾一切, 就让他面对一切。
他心疼的眼神, 也深深地让我感到痛苦。

楼主,你没有顾虑他的感受?只是自私的在想不想连累他什么的
就要放弃!!至少你要知道他想法先啊。可能他不介意你有这样的病呢

回复 21# caren8211

当然爱他。 不爱他, 就不会想要跟他结婚。 当初, 他被生意伙伴陷害, 面临重大困难的时候, 我的确很想帮助他。
那种心情, 跟他现在的心情, 应该没什么不一样。
我了解那种心情。 可是, 也更了解当时他努力装作没事的心情。
原来, 要别人担心, 分担, 是很难过的。
我会说服自己让他一起承担。 我希望, 明天永远比今天好。

回复 22# 这样的女生

不要想那么多了,让他陪你一起面对,一起走下去吧。然后再快快把病治好,当是报答他!加油

回复 24# 这样的女生

好!!我也希望你和他可以白头偕老!!!祝福你!!
若你需要支持,来佳礼咯!!!我们都会在这祝福你!!

Follow Us
回复 23# 语·燕

我没有要放弃他。 我只是不想让他太难过。 我们在一起, 经历了许多事情。 从来没有一次, 我会把他赶走。 他也不曾赶我走。
所以, 我被自己吓坏了。
他不介意我的病。 倒是我很介意让他看见脆弱, 憔悴的我。 自私吧?
你说得很对。 我不该那么自私。

回复 25# michelle86

出事到现在, 他每天都来看我。 起初, 我不想让他看见我的样子。
然后, 我怨恨他看见了不完美的我。
他每天都传简讯, 打电话给我, 告诉我婚礼的筹备。语气是那么坚定。 他不怕吗?
这个男人, 会不会太深情?

他这样, 让我更难过。

回复 26# caren8211

谢谢大家对我的支持。可能我只是一时不能接受。
完美忽然变成缺憾。 这是很难过的。
可是, 还是谢谢你。

回复 29# 这样的女生

不是缺憾啦!!就当作是人生的一个考验啦!!!当一个机会,一个让彼此可以更加确定对方就是自己一辈子牵手的人的机会!!
现在,考验通过了!!再来,就是要走过红地毯咯!!!

回复 30# caren8211

那么, 老天爷一定是很喜欢考验我们。虽然说考验是最好的验证, 可是,还是在犹豫。
他是个好人。 干嘛会受到这样的考验?
我之前都在想, 步入红地毯的感觉, 会是怎么样的。
原来, 就是困难重重的。 可是, 即使知道这样, 还是义无反顾。

回复 31# 这样的女生

好一句义无反顾!!!支持你!!

回复 32# caren8211

爱一个人, 就是那么义无反顾的。当初, 他从大学毕业, 出来自己开个档口, 我父母就是认为他不务正业。 不为自己前途着想。
可是, 我们都义无反顾。
后来, 经过了许多挫折考验, 他成功了。 开了许多自己的店。 我们感激当初对彼此不离不弃。
这一路上, 太多的义无反顾。
到现在, 我们还要为了这样的考验, 再义无反顾。

我只有一句话想对您说:祝福你,加油!!!

回复 34# liong8082

谢谢你。我会加油。 因为多大的困难也不会把我打败。
我想要好好地平衡下自己的心态。
那样才是最重要的。

回复  杀手的预告

应该是吧?其实, 我也不知道自己为什么会把他赶出病房。 只觉得, 我一点也不想让他 ...
这样的女生 发表于 10-11-2010 11:29 AM

其实,你已经找到一个很好的人,不要觉得自己拖累了他,他肯定不希望你这样子想的

不要错过对的人才后悔

回复 36# 杀手的预告

他真的是一个好人。 有时候, 我也开始不知道自己在做什么了。应该让他陪在我身边。 可是, 想和行动是分开的。
真糟糕。
我真是糟糕。
如果我不是糟糕, 我应该向他道歉。 可是, 我还没有道歉。

回复  杀手的预告

他真的是一个好人。 有时候, 我也开始不知道自己在做什么了。应该让他陪在我身边。  ...
这样的女生 发表于 10-11-2010 11:55 PM

那就去道歉吧

樓主的鼻子比較敏感嗎?
那小心一點吧
其實也沒什麽大問題
只要多加小心的話就沒什麽了
儘量不要被人弄到你的鼻子為上策