佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

加油~ 加油~ 加油~
祝福~ 祝福~ 祝福~
希望~ 希望~ 希望~
美好~ 美好~ 美好~
一定要加油~

搂住,加油,不要自己有后悔的一天,珍惜身边爱你关心你的人,不要轻易的放弃。
加油加油加油

楼主是好女人,生命本来就不能被操控,只能努力的活下去

搂主,你要坚持下去,加油!!你一定可以的,难然过程是辛苦的,可是你一定可以做到的。。加油。。加油。。加油。。。

宝贝,
加油哦,这样才是我的好宝贝。
请不要怀疑自己。
你是我这辈子遇过最棒的女人。
我们在彼此的心目中都是最棒的,不是吗?
因为我们爱着彼此吧?
能以一把尺衡量一个女人的好坏,其实太肤浅了。 也不尊敬女性,不好吧?
人,因爱而完美,所以,你完美。 不要怀疑自己,好不好?

宝贝,
是否能有孩子,还重要吗?
最重要的是你!我只要你!
只要你能陪我一起走走人生路,其实,对我来说,已经是福气。
所以说,你的脑袋不要想太多不好的事情。你知道的,即使你有一秒的难过,我也不舍的。

宝贝,
现在的澳洲,应该快转凉了吧?
要是你痊愈了,我们马上办理手续,过去那里生活吧!
这是你的奖励哦,所以你要加油。
看看那么多人给你加油打气,我知道你一定不会输给它。

加油~
我唯一可以说的~

楼主~
我把这个故事转发到FB可以吗?
谢谢~~

Follow Us
楼主,你是独特的!
不要去想你是不是好/坏女人。

因为你是独特的,珍贵的,这世上只有一个你!
所以你的丈夫和家人都很珍惜你,疼爱你!
楼主,加油!
要快点好起来!

樓主,你要加油哦!
看著你和你老公的帖,我的眼淚竟然流了下來~
記得,不要放棄哦!大家都會給你祝福哦的~

加油~
我唯一可以说的~

楼主~
我把这个故事转发到FB可以吗?
谢谢~~
haha_hehe 发表于 7-4-2011 12:15 AM

谢谢你的打气。
其实, 我跟凯的经历, 是每天大事迹的一小部分而已。
何足挂齿呢?
凯说, 大家可以分享这样的故事。
希望能唤醒人与人之间那沉睡的美妙关系。
我和凯衷心感激大家。

谢谢你的打气。
其实, 我跟凯的经历, 是每天大事迹的一小部分而已。
何足挂齿呢?
凯说, 大家可 ...
这样的女生 发表于 12-4-2011 09:48 AM

你好坚强
记得,一定要想好的哦,那些不好的想法,一定要从你的脑里消失哦

凯,
我和你都在加油吧?
跟时间赛跑, 跟病魔打斗。
直到筋疲力尽, 还不放弃。
你相信, 上天会保佑我们, 所以我们努力。
在网络看着真真假假的故事, 有欢乐的, 也有悲哀的。
我忽然领会到, 我还是幸福的。

凯,
你知道你是多么贴心的吗?
在生病之前, 我觉得你所为我做的每件事都是贴心的。
你从来不让我受苦。
现在病了, 我觉得最贴心的, 不是你为我做了多少, 而是你每天风雨不改, 那份要见到我的决心。 或许我们见了面, 已经什么都说不出口, 可是我们都可以感受到彼此的内心。
夜里, 我还是能感受到你在为我拉被, 在我脸颊亲吻, 轻声说加油。

凯,
澳洲很美。
我不知道我们还能不能相依在海滩看日出日落。
我却梦见了那海边的蓝色小屋。
谢谢你, 凯。 你让我人生变美好。

你好坚强
记得,一定要想好的哦,那些不好的想法,一定要从你的脑里消失哦
claireching 发表于 12-4-2011 10:02 AM

坚强的意志,是现实磨练出来的。我想,这几个月里, 我一定改变了许多。
人生观啊,执着啊,对于身边的人的看法啊, 一定都已经改变了。
不变的是我和他。

宝贝,
加油! 不要跑输给时间。
加油! 不要被打败了。
即使这样的幸福, 外来的人并不会明白, 可是我们感受到那份满满的幸福就好了。
不要羡慕别人能拥有多少。 因为我们拥有彼此也是富足的。

宝贝,
好几次, 你从睡梦中惊醒, 眼泪不停地流着。
我抱着身体颤抖的你, 让你哭倒累了, 再慢慢睡去。
我希望有这么一刻, 我能替你分担这样的痛苦。
不怕。 不怕。 我告诉你, 别再害怕。

宝贝,
最近天气时常变换, 明明是阳光普照, 忽然却下起倾盆大雨。
人生也是这样啊, 有时候会好的不得了, 有时候会有点挑战。
只要我们相信大雨后, 总会有天晴的一刻, 我们就知道。
美好的事务, 其实还在前方。

宝贝,
你很勇敢。
人说, 成功的男人背后有个成功的女人。
我是否成功, 我不知道。 可是, 你总是在后面默默支持我。
现在, 我只想陪在你的左右, 度过美好的每一刻。

忍不住浮上来回复:
希望lz快点痊愈,这样你跟你的丈夫就可以相依到老,
永远幸福~

宝贝,
经过了一整晚的折腾,你是不是很累?加油!
从你昨晚被紧急送入深切治疗部到现在,我都睡不了。眼睛合不上。
看着你的喉咙,被插入呼吸管,看着你想说些什么, 却没办法说出口,我只能眼睁睁看着你的眼泪从眼角流下。
我不敢休息。 坐在外面。不敢走开。
我向老天祈求,让你不要再受这种苦。赶快好起来吧,我的宝贝。

宝贝,
一次一次的搏斗。
看着你来回挣扎。
看着医生们把你抢回来。
我的心,早已碎了一千遍。
不要放弃,我的宝贝。
你所经历的,看在眼里,烙在心里。
你所承受的痛, 刻在我的心里。

宝贝,
还记得我们以前常在小档口里玩猜字吗?
你会把要告诉我的话,用手指划在我的手心。
让我猜吧。
要是你有什么话想告诉我,我们再玩猜字游戏,好吗?
不要把你想说的,统统化成泪,然后偷偷流下。
我知道你痛。
让我也一起承受吧,宝贝。

即使你说不出口,也让我体会你的心。宝贝,我爱你。让我爱你,宝贝。

很感人。。。

加油~ 加油~

一定能够战胜的~

爱里最美丽的就是感动。你的故事感动了很多人,一定能感动天和地。加油!

你们都要加油!
不准放弃!不准气馁!
要坚强!坚持!

你们会有未来的!!!

开朗的心,大大的爱肯定能把魔鬼赶走。
楼主和你的他要加油哦!