佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

祝福你。。。。坚强点吧~

赶快回家, 好吗?
我觉得你就是我的宝贝吧?
我传了很多讯息了。
你是吗?
宝贝, 赶快回家吧。 我等你。

看回你之前的回复 不明白你怎么突然一走了之
婚纱没了 可以有别的
爱情没了 多多钱也买不回的
现在你拥有的 是多多钱也买不回的东西
你爱他吗?
你知道你现在做的一切 都在伤害他吗?
换角度想想 假如走的人是他
你会怎么样? 感受到他的感受了吗?

宝贝, 你不要担心将来会发生的一切。
你还记得吗?
我们经历了很多事情的。
我们携手继续走, 好不好?
我知道你不是有意要走开的。
你只是不想让我看到你憔悴的样子, 对不对?
宝贝, 无论如何, 我都是觉得你最美的。
回来, 好不好?

你这样赶走他,你觉得他会开心吗。。。

宝贝,

你看见我的呼唤了吗?
我也不知道。
回来吧, 宝贝。
你不是害怕黑暗吗? 现在外面天已经很暗了。
你是不是在一个安全的地方了?
如果你觉得难以接受, 想要离开一阵子, 那也要通知我啊。
我有很多话, 想要对你说。
你回来吧, 好不好?

Follow Us
楼主,何苦去执著生离死别呢??

这是每个人都会面对的事。。。
只是可能你觉得你会比较早面对!!
可是偶不认同你咯!!

想想。。。。不管是生病的人,还是健康的人,
都同样面对着一样的问题。。。
就是没有人能预知自己的未来!!

难道说健康的人就能这样活到老??
难道说生了病的人就一定不会长命??

相信你听过这句话吧??
天有不测风云,人有旦夕祸福!!

曾经在身边听过一些事,自己的朋友好端端的意外离去了!!
那刻。。。可以感受到,原来生与死只在一线之隔而已。。。。
事事没有绝对的,既然如此那为何还要去耿耿于怀呢??

或许。。。就有那样的感触,所以既然生命的期限不在偶们自己掌握里,
那偶们要做的就是珍惜每一天,每个机会,每个缘分,不要让自己和对方留下遗憾才是啊!!
人生的意义不在长短,而是自己有没有把握好时间,做该做的事!!
不管爱情,亲情,友情都一样。。。。
珍惜当下,才能让大家过一个无悔的人生!!

楼主,你希望给你深爱的人留下幸福吧??
不是一辈子的痛和遗憾吧??
如果就因为你生病而把他推开,
偶相信对于一个很深爱你的人来说,他会很痛恨自己吧??
在深深的自责和痛恨里,你觉得他能放下吗??
这样的他还能幸福吗??
这样刻骨铭心的遗憾,还能幸福吗??
如果你是他,你觉得自己还能让自己幸福吗??

好好收起你的傻,好好去爱吧!!
只有在把握当下,不留下遗憾和悔恨,你才能把幸福留回给他哦!!
不要害怕面对他,就抓紧他的手一起努力好了!!
加油...

祝福你们~~

加油吧楼主,真爱是经得起考验的。。

宝贝,

天亮了, 你还不要回来吗?
是不是那么狠心, 连我也不想见?
我担心你, 就连把眼睛闭上, 都觉得在浪费时间。
我相信, 你会回来的。 可是, 我却不知道, 什么时候。 我很焦急。
不要怕, 宝贝。 我们一起的力量, 可以解决所有的问题。
我还是坚持, 要你当我的妻子。 好不好?
不要拒绝。 我们是经过许多困难, 才走到这一步的。
快回来。 我很需要你。

不管什么事,应该两人一起面对 ...

回复 80# sandytcp

曾经我也有这个想法。 可是后来他改变了我,他告诉我这样想很自私,我单纯的希望他不要为我难过,要他找更好的,可是, 他问我,如果病倒的是他,我希望他吧我赶走吗?虽然或许你们不可能一起到老,可是不要让生命留下遗憾。至少他要陪你走到最后,不要把这个人推开,一起为生命努力吧!

非常赞同。。。。
LZ。。。。加油

赶快回家, 好吗?
我觉得你就是我的宝贝吧?
我传了很多讯息了。
你是吗?
宝贝, 赶快回家吧。 我等你 ...
jing.kai 发表于 13-11-2010 12:22 AM

你确定是她吗?
请看下面,她不是已经联络了他吗?...

唔, 昨晚下线后, 就联络了他。我只说了一句: “对不起。”
他只回复了一句: “不要道歉, 因为我们前面的路还很漫长。”
有时候, 漫长的路, 有个值得信任的人陪伴你一起走, 真的是福气。
原来, 生命的价值不在于长短; 而是, 在于多精彩。
那么样的不完美, 小缺憾, 应该就是人生起落的一部分, 丰富了我们的人生。
今天起身上班的时候, 看见他已经把车子停在我家门口, 等候接送我上班。
他特地让司机放假, 跑来当我的司机。 我看他穿着司机服, 好气又好笑。
这是, 最简单的幸福。 我不怕了。 执著, 蒙蔽我们的眼睛。 还好, 大家的支持, 让我逐渐放开执著, 可以义无反顾地,  享受这一刻。
这样的女生 发表于 11-11-2010 09:41 AM

回复 112# 小冲

那是前一晚发生的事。 隔天下午后, 她就没有消息了。

那是前一晚发生的事。 隔天下午后, 她就没有消息了。
jing.kai 发表于 13-11-2010 09:49 AM

你没有正面回答我的问题 ...

我再一次的问你,你确定楼主就是你的她吗?

你只需回答,确定 与 否 ...

你没有正面回答我的问题 ...

我再一次的问你,你确定楼主就是你的她吗?

你只 ...
小冲 发表于 13-11-2010 09:55 AM

世间上, 还有百分百的确定吗?我只能说: 事情的情节, 一模一样。 连细节都是一样的。
我觉得这楼的楼主, 就是她。

加油.......

樓主的鼻子比較敏感嗎

lz,我也是鼻子也比較敏感,医生叫我去看专科但我没去看,
因为不知道也要过生活,知道也要过生活的啊!不是吗?(至少lz的他在身旁啊!
所以LZ快快回家吧!LZ也不要男朋友为了找你而发生什么事吧!
祝福你们。。。。

我现在只想拥抱着他。 我一点也不想再跟自己的理智与感性搏斗。什么是好, 什么是伤害, 我一点也不想在去衡量。
幸福就在我眼前, 不要再去想。 不要再无聊地想着医生所说的一切。
我只要他呆在我身边。

这样的女生 发表于 11-11-2010 02:35 AM

请记得你上述所说的话,说了要做到 ...

加油.......
耀华 发表于 13-11-2010 10:05 AM

*宝贝, 看见了吗? 你有在加油吗?

lz,我也是鼻子也比較敏感,医生叫我去看专科但我没去看,
因为不知道也要过生活,知道也要过生活的啊 ...
甜娃娃 发表于 13-11-2010 10:10 AM

*宝贝, 看到了吗? 不要害怕。 我们的生活, 我们一起走。 我担心你。 你快点回来吧!