佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

请记得你上述所说的话,说了要做到 ...
小冲 发表于 13-11-2010 10:13 AM

*宝贝, 真的, 记得你当时那一刻的心情。你不是最想我在身边吗?

宝贝,

你现在一定很慌张吧?
还记得吗? 三年前, 你为了争取同事的福利, 跟老板闹得很不愉快。
后来, 你难过得自己一个人, 毫无目的地开车, 结果开到了槟城。
到了一个陌生的城市, 你居然害怕起来。 你打来跟我求助。
我听了, 马上丢下这里的会议, 最快地赶到那里。
你坐在沙滩上, 一看到我, 就抱着我说: 还好你来了。
后来, 我们找了很久, 都没有找到适合的酒店。 我们最后还是回来了吉隆坡。
你说, 你以后不敢了。 你说, 槟城很美。 你说, 我们每一年都要到那里度假。

宝贝,
你知道吗? 今年的槟城之游, 我老早已经安排好了。 你回来, 我们一起去, 好吗?

宝贝,
你现在, 是不是也在一个陌生的地方? 害怕吗? 回来吧, 回来这熟悉的地方。

**宝贝, 你看到了吗? 那么多人希望你平安喜乐。
此外, 还有很多网友私下传送信息, 都是祝福我们的。
我在这里, 还是新人, 都不能回复他们。 你回来帮我, 好吗?

死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样
才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在
死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
穷途末路都要爱
不极度浪漫不痛快
发会雪白土会掩埋
思念不腐坏
到绝路都要爱
不天荒地老不痛快
不怕热爱变火海
爱到沸腾才精采

*宝贝, 这是我此刻的心情。 勇敢地, 跟我来吧。

宝贝, 我出门了。
我不知道, 会找到你吗。
联络我吧。
我今天一定要看到你。
爱你。

楼主,你以为一走了之,他就不会担心难过了吗??
你错了!! 他只会更难过,更痛苦,而且是一辈子的痛苦!
楼主,如果今天你们的位置倒转的,他为了不让你难过而离你而去,你又会怎样呢?
当你真心喜欢一个人的时候,无论发生什么事情,你都不会觉得对方是你的累赘,反之,只希望彼此依偎在一起,一起面对,对吧?
楼主,赶快回到他身边吧,不要再让他担心了。。。
你自己也要加油!!

楼主,你的心情我想我能明白,其实你是很爱很爱他的,我不知道你的病情到底有多严重,不过我想若不是不治之症,你应该不会选择这种方式来离开你最爱的他,这样需要多大的勇气才能做到啊!看了楼主的贴和楼主爱人的贴,真的很让人感动。在这速食的年代还能有这样一段真挚的情感,真的是羡煞旁人。楼主,我真的很认同你的做法,或许我和你是同一类人吧!换做我也会义无反顾这么做,我知道你这么做不只是不希望对方看到你的憔悴,害怕成为对方的负担,其实你更害怕的是自己已经没有未来,一个没有未来的人是没有资格再奢望什么的,你希望静静的离开,让一切悄悄的消逝。人们常说:“被留下来的人最痛苦,其实错了!是离开的那个最痛苦,但是这份苦只能自己尝。”但是楼主,我希望你能好好地看完我给你的留言,我知道你很烦很乱也很慌,但是你这样的离开真的没有解决问题反而制造了更多的困扰,你一定会觉得我很小人吧?前面还很挺你,现在却临阵倒戈。别生气请听我说,即使你真的绝望真的想放弃一切,也要坦荡荡地站出来把一切交代清楚,把事情圆满的解决。再利用自己剩余的时间好好的去渡过每一天,无论你想做什么就尽情地做,不要让爱你的人担心你也不辜负你的父母赐予你生命来到这世上,让生命一直精彩直到最后,让自己没有遗憾,让父母感到欣慰,让关心你的朋友为你感到骄傲!我相信你一定做得到,因为你的勇敢让我敬佩!

Follow Us
lz,快回家吧!!!一切顺其自然。。。

你的她会不会跑去槟城了呢?

回复  cschoung

你说的很有道理。看着你的忠告, 我的眼泪, 不断往下滴。
就是自己执著,才会痛苦。 ...
这样的女生 发表于 11-11-2010 01:13 AM

爱~不是用来想的 是两人心比心 ,知道他的好就好好走下去 今天他找你,找不到你没你的肖息,他为你流泪了,你能体量吗 今天这样的事不是你们想的 你也要相信他和自己 人的路不是难走,是在于你要如何走 加油

楼主不要想太多,让自己的幸福跑掉了。。。

让他陪着你,也是爱的一种表示
女生,别太自私,也别做些以后会后悔的事情,他那么担心你你却这样对他
不是每个男生会因为这样嫌弃你,至少你的他不会。

LZ有病就安心醫病.
我看到了他在找妳的帖.
就算是不治之症也好,
請讓愛妳的人陪妳走到最後好嗎.
趕快回去他身邊.
祝福妳們

曾经何时。。我也被病魔纠缠,,而且不止一种病
我也像你一样,怕连累他,怕他看见憔悴的我,怕他伤心
用尽所有伤害他的方式,只为了要他离开。。最后他选择离开
现在病比较好,没有复发。。但他却永远回不来了,成为别人的老公,爸爸
我真的后悔,可是已经来不及
女生,希望我的经历可以提醒你。。真诚的

凱:
我都看到了。 你從週四晚上開始找尋我的時候, 我就看到了。
自從那件事後, 我沒有一天睡得好。
心裡想了很多東西。 我很矛盾。 你知道嗎? 你來佳禮找我的時候, 我都看到了。
病, 是要面對的。 可是我沒有辦法接受這麼深情的你。 你所為我付出的一切。 凱, 你知道嗎? 那種感覺不好受的。
週四晚上, 我開著車子, 來到了波德申。 你還記得那間沙灘上的餐廳嗎? 我在那裡用餐了。 海風依舊徐徐吹來。 一樣的燭光, 一樣的音樂。 不一樣的心情。 難道我真的不了解你的決心嗎? 就是那種被認定的感覺, 讓我覺得你很傻。
=========================================
六年前, 我們開始相愛。 當時, 你的事業才剛要起步。 你, 一個大學畢業生, 卻開了個小檔口, 我爸媽都覺得你瘋了。 也許, 太迷你。 我不介意。 毅然陪著你。 守護你的夢想。 當時很慘, 每當刮風下雨, 我們就成了落湯雞。 那時, 我還在念書。 我爸媽簡直認為我們瘋在一起了。
五年前的一個週末。 你興奮地抱著我, 說我們已經儲夠錢, 可以開店了。 從此, 我們不再害怕風吹雨打。
四年前, 我爸投資失利, 搞得負債累累。 連房子也被迫賣掉。 搬走的那一天, 我們特地選擇入夜後才搬家, 因為我爸不想鄰居看到。 我沒有想到。 是你。 當我們都不知道何去何從時, 是你帶著工人, 開著貨車, 勞心勞力幫我們找到一個能住的地方。 你要我爸媽安心住下。 你知道, 我有多感動嗎?
=========================================
在波德申吃過晚飯後, 我找了一個酒店住下來。 望著大海, 想到我們在放風箏。 夢裡, 我夢到了我們在巴黎。 你皺摺眉頭問我怎麼那麼多狗屎。 我笑你。 來到這麼浪漫的地方, 沒看見美女, 卻看見狗屎。
大約三年前吧, 你的生意蒸蒸日上。 連續開了好幾間店。
你說: “我終於養得起你了!”
凱, 我才不要你養。 我也有自己的工作, 收入也不錯。 你把錢拿去擴展生意吧。 我說。
你很調皮, 沒有聽進去。 你把我寵得像公主一樣。 我值得嗎?
凱, 雖然我覺得很甜蜜, 但是, 絕對不是因為你送的寶馬,勞力士, 豪宅, 鑽石。 而是, 我遇到困難時出現的你。 我累時, 會背我走一段路的你。 在我跌倒時, 一手扶著我, 不讓我跌下去的你。

星期五早上。
我來到了芙蓉。
我想起了, 疲累的你。
==========================================
兩年前, 在一個晚宴上, 你興奮地跑上台, 搶了司儀的麥克風, 對台下的我說: “寶貝, 你是我的唯一。”
全場起鬨。 可是, 在我的眼里, 只看見了你。
我不會忘記那個晚上。 你在沙發上睡著了。 我幫你掛好大衣。 在左邊的口袋中, 我摸到了一個盒子。 是一個藍色盒子。 裡面裝著一枚TIFFANY鑽戒。 你半開的眼睛, 說: “寶貝, 我們結婚吧!”
我微笑, 沒有答應。 催促你去睡。 心裡甜翻了。 可是, 我知道, 那不是時機。
星期五下午, 婚紗店告訴我婚紗送回來了。 我開車到那裡。 我望著那件婚紗, 想起了。 你悄悄把它買下來。 當時, 我高興的半命。 朋友羨慕死了。 可是, 我最開心的還是你的細心。 它壞了, 我心中有股莫名的悲傷。 不是因為它壞了, 而是你的細心被糟蹋了。
我知道如果我待在婚紗店裡, 一定很快被你找到。我不是刻意要避開你。 我沒有理由這麼做。 可是, 我的心裡還是介懷。 我接受不了。 於是, 我離開了。
========================================
凱,
求婚當晚, 很美麗吧? 我不想寫出來。 那只屬於我們。 我們記得便好了。
要是一天, 我記不住了。 你也要記著。
========================================
我回到酒店。
看著你的呼喚, 眼淚流了下來。
凱, 我愛你。 可是, 我想平衡自己。 這是太大的變化。 我措手不及。
請容許我更多的時間去調適。
凱, 我希望你看到的是堅強勇敢的我。
凱, 這陌生的感覺正侵襲著我。 我累了, 我就會回家。 你出門時, 要留盞燈, 等我回來。

凱, 我愛你。 謝謝你的包容與愛護。 我不害怕; 因為你不害怕。 我們一起加油。

凱,
你不必在電郵我了。
看見電郵里的工作, 我會很煩。
塞滿了我還沒處理好的工作。

楼主
回家吧
他等你很久了
有什么事情就一起面对吧
祝福你们

楼主,回家吧,你老公肯定不希望你那么辛苦,一个人承担一切。
你这样他会很后悔,后悔没把你照顾好,你难道忍心回到家看到你老公憔悴的样子吗?
不忍心对不对?既然你们都认定了对方,为什么不能一起解决呢?
爱情就是要一起经历过甜酸苦辣,才会长久,你现在把他丢在一旁,就好像把他给遗弃了,
因为你老公分享不到你的甜酸苦辣,这种感觉比你自己承受你的痛苦痛上100倍。。
楼主,快回家吧

楼主,你何必因为你的离开折磨着两个人呢

为什么总是觉得自己一走来之就是对对方好?