佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

楼主
回家吧
他等你很久了
有什么事情就一起面对吧
祝福你们
潜水员 发表于 13-11-2010 08:31 PM

謝謝你的祝福。
我準備好了, 就能一起面對。
可是, 我現在, 心裡還是一團糟。
那種心情, 我很難說清楚。

回复 138# 杀手的预告

我知道我這樣子做, 讓我們都很痛苦。
所以, 我有勇氣的時候, 他就會見到我了。

*凱, 知道了嗎? 我會很勇敢的。

回复 140# 傻傻蓝色天空

這不是對他好。
是對我好。
我知道, 這樣子做很任性。
可是, 我相信, 他看過貼後, 就會知道我的心情。

主角终于出现了。。快点联络他吧!!!让他知道你没事

回复  杀手的预告

我知道我這樣子做, 讓我們都很痛苦。
所以, 我有勇氣的時候, 他就會見到我了。
...
这样的女生 发表于 13-11-2010 09:14 PM

要等到几时呢?至少给他一个期限吧,让他安心

主角终于出现了。。快点联络他吧!!!让他知道你没事
leehoong86 发表于 13-11-2010 09:22 PM

他看到我留給他的貼, 就知道我沒事啦!

*凱, 不是我不想連絡你。 我想你想瘋了。 給我一點時間好嗎?

Follow Us
回复 145# 杀手的预告

不會太久。
出來時, 沒帶上藥。
現金也快沒了。
呵呵~

*凱, 這是我的承諾。 不會太久。

回复  杀手的预告

不會太久。
出來時, 沒帶上藥。
現金也快沒了。
呵呵~

*凱, 這是我的承諾。 ...
这样的女生 发表于 13-11-2010 09:27 PM

有些人说一个月不会太久,一年也不会太久,给个明确一点的时间吧。。。还有,爱情,是不等人的

有些人说一个月不会太久,一年也不会太久,给个明确一点的时间吧。。。还有,爱情,是不等人的
杀手的预告 发表于 13-11-2010 09:29 PM

怎麼會一個月呢?
一個月也不用。
我看到你寫一個月。 我忽然心寒了一下。
我也想念他。 一個月, 是很漫長的。

*凱, 當你看見信用卡快刷暴時, 我就會回來了
開玩笑, 別當真。 你的錢, 我才不捨得亂花。

怎麼會一個月呢?
一個月也不用。
我看到你寫一個月。 我忽然心寒了一下。
我也想念他。 一個月, 是 ...
这样的女生 发表于 13-11-2010 09:33 PM

知道就好,那10天? 10天可以让你的心情平静了吧?

楼主,赶快回去吧!!!
祝福你们!

知道就好,那10天? 10天可以让你的心情平静了吧?
杀手的预告 发表于 13-11-2010 09:34 PM

十天。 就夠了。
謝謝你, 讓我坦白面對自己。

十天。 就夠了。
这样的女生 发表于 13-11-2010 09:39 PM

要有平静的心,才能看到美好的未来 加油 ,你老公会等你的

十天。 就夠了。
这样的女生 发表于 13-11-2010 09:39 PM

楼主,记得说到做到哦。。别让他等太久咯。。。

我们一起期待11月24号楼主回到男朋友身边吧

宝贝,

我明白了。 我也知道, 一时之间要你接受, 是很难的。 你就是那么完美主义。
我希望你能好好照顾自己, 要安全,  知道吗? 不要叫我别担心, 因为, 宝贝, 那是不可能的。
宝贝, 你知道今天我到哪里去吗? 我驾车来回了槟城。 我没有找到你。 我的任务失败了。

宝贝, 我不觉得跟你在一起, 所做的一切, 是付出。 因为, 看见平安喜乐的你, 自己也会开心起来。 所以, 谢谢你, 让我找到了快乐的理由。
宝贝,
原来你到过波德申了。 那间餐厅, 我当然还记得。
当时多亏善忘的侍者, 我们才得以在那么美好的气氛下呆了那么久。
那里有你爱吃的海鲜沙拉。 你吃东西的模样, 让人觉得“真的有那么好吃吗?”
这几年来, 工作越来越忙碌, 我都食不定时。 只有你在时, 我吃的最好。
宝贝, 我也想起了许多往事。
你提到那个小档口了? 那是很珍贵的回忆。
虽然, 当时你的父母不是很认同我们, 可是, 我们还是坚持下来了。
我们还得坚持下去, 好吗?
当时的你, 时常在档口温习功课, 有时还睡着。
我还记得, 你那时的睡脸。。。像小猪。
可是, 你读书的天分, 我还是很佩服的, 一级荣誉生。
宝贝,
过去家里发生过的那些不愉快的事情, 就忘掉吧。
我妈常说: 不要计较。 宝贝, 就是因为有了你的父母, 才有了你。
不要觉得自卑。 你比起许多娇生惯养的女生, 有气质多了。
你弹琴的样子, 让我陶醉。
星期四傍晚, 店里发生了一些问题。 处理完毕后, 我想听你的声音。 才发现联络不上你。 慌乱。 我打了好多通电话, 你知道吗? 大家都找不到你。 我真的六神无主了。
宝贝,
我知道你不需要我养。 你从中学开始工作, 毕业后, 还以全校资优生的成绩, 获得奖学金继续深造。 你可以独立生活, 这点我从来都没有怀疑过。
可是, 我还是觉得有必要更疼爱你的。 也有保护你的责任。
你值得最好的一切, 这点你不必怀疑。 经过多少艰苦, 我们才来到这里。 宝贝, 不要放弃。
两年前的那个晚宴后, 我其实没有真正入睡。 我担心我的举动, 把你吓倒了。 后来, 你看见那枚戒指, 我提出结婚的要求。 你没有答应, 可是你说会考虑。 其实, 我明白。 当时, 生意出现危机, 你害怕我分心。 你对我还是不离不弃。 默默为我煮饭, 带我到郊外去放松心情。
星期五晚上, 我在佳礼, 努力祈求你会上线。
忽然婚纱店打来说我的太太在店里痛哭失声。 我赶到时, 你却离开了。
我什么都说不下去了。 就只能离开。 就是那么悲哀。
宝贝,
看着你写以往的点滴, 百般滋味在心头。 我更爱你了。
我知道你承受了很大的打击。
可是, 我们都没有被打败。
我不害怕。 虽然对我而言, 这也是陌生的感觉。
累了, 就回来吧!
我信任你。 许你找回自己的空间。
但是, 请不要让我等太久。
因为没有你在身边, 每天都是煎熬。

宝贝,
今天早上, 我陪你爸妈吃过早餐了。
我们有聊起你的事, 可是, 我没有透露太多关于你的病。
他们说, 你平安就好。
不要担心, 你的事情, 我会把你处理。

回我的信息, 好吗?

要有平静的心,才能看到美好的未来 加油 ,你老公会等你的
杀手的预告 发表于 13-11-2010 09:42 PM

他是凯, 还不是老公呢! 未来美不美, 我不知道。
可是, 整理了思绪, 是时候计划如何面对了。

楼主,记得说到做到哦。。别让他等太久咯。。。
crayonsc 发表于 13-11-2010 10:03 PM

好。 我一定会好好地计划将来所会发生的事。 谢谢你。

難得遇到一個真心真意的未來伴侶,真的要把握好。
至少一路上他會陪伴著你,沒有什麼好害怕的,勇敢走下去吧。
祝福你平安。