佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong742

馬六甲的 parking system

Hang tuah 吗?去Melaka Mall还。。。。
crystal_yng 发表于 14-7-2012 03:53 PM

哦。。那有别的地方可以还吗?

mphtj 的只能在melaka mall里面还钱。。
10xia10xia 发表于 14-7-2012 04:08 PM

那营业时间是几点开始到几点关?
星期六有开半天或者?

那营业时间是几点开始到几点关?
星期六有开半天或者?
davidee 发表于 14-7-2012 04:50 PM

拜一到拜五,正常办公时间

回复 7# davidee

这我就不清楚了。。都是平时政府部门的时间罢。。

在melaka mall ground floor. 大门的右手边

早上7。30am 就开了,在1 楼

Follow Us
早上7。30am 就开了,在1 楼
huiyi198600 发表于 15-7-2012 10:35 AM

谢谢你

在melaka mall ground floor. 大门的右手边
sts8712 发表于 14-7-2012 08:11 PM

谢谢你

回复  davidee

这我就不清楚了。。都是平时政府部门的时间罢。。
10xia10xia 发表于 14-7-2012 08:00 PM

没关系,还是谢谢你

回复 14# davidee

不用客气。

中了parking的三万。

各位朋友,本人想请问下我今天下午去马六甲一日游。
将车子泊在红屋喷水池后面的山上几小时,参观游完后拿车时看到中了parking的三万,罚款RM30。
那时已经天黑了,赶着回彭亨,要交罚款那些地方也已经关门了。。。
看着三万后面写着付罚款的几个地方在马六甲,烦恼啊!!!
请教下要怎么办??其他州能交罚款吗,难不成要特地浪费时间车油回去马六甲交罚款的~~~
如果没交,会影响到renewal roadtax吗??
拜托指点。。

不会影响到换roadtax的。。不过他死都会叫你还,还会给你去mahkamah的信,我也有朋友根本没有还过也收了很多信。。其他地方是没有的还。。如果你信的过我,我可以帮你还。。7天内10块,过了7天价钱不值10块了。。过了30天就50块。。

影响倒是不会啦,我男友的车中了至少十几张mbmb的没去还,每年还不是一样roadtax照还车照驾。
如果是交警的就别开玩笑了,一定要尽快还掉。如果你真的担心不如就上mbmb的网查查,现在政府很先进,说不定网上也能还

上网还咯。。。。。。。

你可以打电话去MBMB问问看. 我一个外地朋友的经验是他怕传票和支票一起寄去MBMB,过后MBMB还寄回收据给他.

早早去还啦

有discount

首先,是谁Saman你?交警?MBMB(市议会)?还是JPJ?

像网友说的,打电话去saman你的政府部门询问,比在这里问更好。若能上网还更好。

下次来马六甲玩,记得早一点来找付费parking。宁可付费,都要安心玩,没后顾之忧。而不是贪方便,然后麻烦!

請協助回答。。。

我剛從雞場街回來,剛才在那兒收到了一張"Polis Diraja Malaysia"夾在水掃的一張叫做"Pemberitahu Kesalahan Lalu Lintas"的紙條。。
請問要到哪裡還錢,我被罰的是將車泊在黃線。。。

先謝謝您。。。

那张saman 会注明要怎样还钱的。看清楚点

謝謝。。

那張紙其實就是讓我自己填寫個人資料,名字,地址,身份證,執照號碼,執照的開始結束日期,日期,簽名,然後讓我寄回去,“mengirimkan balik borang yang dipenuhkan kepada .......................................” kepada過後就省略語了。。而且好註明7天內必須寄回去。

煩惱,煩惱。。。各位請幫幫忙。。。