佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong742

馬六甲的 parking system

可以不用还~~~~~

不过过了 10 年 就会 post lawyer letter 给你~~~~~~说你欠他们rm50(哪一张来比例)

规定你在多少天里还 或 坐牢一天~~~哈哈

其实可以不用还的,他们也不会去理的啦

就是这间了,被"祖传"+"第X分店"骗进来的
说实话,这是我吃过大店小摊路边摊以来,最糟糕的一间
甚至我自己 ...
我又又来啦 发表于 22-12-2011 09:10 AM

这是用来欺骗游客的口号,马六甲本地人都不去吃的,这里很多东西是专设给游客吃的,本地人在另一边吃的。

牛肉干可以不用还,可是你的是三万呀版主

回复 22# ecu

说得对 觉得飞机场附近的不错吃

请问泊车罚单要怎么付款?我是吉打人~

我之前在马六甲时中了一张泊车罚单~

现在已经回到吉打了~

前几天收到马六甲市政局发的信~

要我在两个星期内付款,不然控上法庭~

请问除了wang pos还有什么方法吗?

谢谢~

Follow Us
问题解决~

已经在http://saman.mbmb.gov.my/mbmbsplkonline/search.asp直接online还了~

LZ你有还吗?
我也是和你一样是JB人,以为那带不用放,也看了前面和后面的车没放
所以中了 rm30 parking summon..
想还可是一定要去回马六甲吗?
可是我check myeg都没有list的?

楼主。。。我如果有一天被MBMB告上法庭。。。我才通知你去还。。。还不迟。。。
市议会开出的罚单。。。根本就不需理他。。。废的

LZ你有还吗?
我也是和你一样是JB人,以为那带不用放,也看了前面和后面的车没放
所以中了 rm30 parking s ...
fAnz 发表于 18-2-2012 04:41 AM

是不是MCDONALD前面??
我后来问了个到地的马六甲朋友
他讲PARKING SAMAN不是用来还的, 是用来丢进垃圾桶的
而且还不停的讥笑我 :@

是吗??
我上网还了。。
不想因为几十块弄到以后麻烦 ^^

是吗??
我上网还了。。
不想因为几十块弄到以后麻烦 ^^
fAnz 发表于 20-2-2012 11:45 PM

那一个网站?
我找来找去都找不到.........

回复 29# 我又又来啦

我在这边还的
http://saman.mbmb.gov.my/mbmbsplkonline/search.asp

回复  我又又来啦

我在这边还的
http://saman.mbmb.gov.my/mbmbsplkonline/search.asp
fAnz 发表于 21-2-2012 11:38 AM

TAHNIAH!

Tiada rekod kompaun untuk
NO KENDERAAN JJW XXXX

cari semula l keluar

他不要我还了?

我新年前也中一張,RM30的罰款。我去交melaka sentral交罰款,裡面有個makcik告訴我可以填張discount的紙,然後罰款是RM10而已。

我刚刚又上上面那个网CHECK了一下
CHECK BY CAR NO
CHECK BY SUMMON NO
没有资料了
我不需要还了(2011 年12月中的)

不懂过几久没还summon
system会自己clear掉
然后要去那边还才还到

那时要还summon
上网看到的。。

请问你们马六甲人在马六甲有没有不还Saman?

我在新年期间去马六甲玩然后我把车停在黄线的地方,当时没有发现到。然后现在我收到马六甲交通部的罚款信RM100。
你们有没有不还罚款的经验吗?不还后果会如何??
请各位大哥,大姐们帮帮忙给点意见。
谢谢~~

给你个意见就是还掉它吧。
你要知道如果他们追究起来,到时你会后悔的。

RM100直接给他们。

下次小心点。

轻微的处罚就是你无法换你的road tax,严重就是被告咯。
不要因为一点钱让自己未来蒙上一些不必要的问题。

很中肯的意见~~谢谢你。过几天就去还~