佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

offer升级?

如果你们的head对你们说他们在考虑找个executive或你们员工有谁有兴趣想要take over这post的。
你们会积激的去try promote你们自己还是等head来物色?

如果自己有兴趣那个位子,也可以升级
我会积极地promote自己咯
不过,要看你的head是怎样的人
不同的head,有不同的接触方式

我是怕我不够资格。因为我刚加入一年多而已。

我是怕我不够资格。因为我刚加入一年多而已。
wilson87 发表于 10/11/2010 22:45

由规定年芝马?

由规定年芝马?
hlpang 发表于 12-11-2010 12:26 AM

不清楚了。
但因为怕是说轮经验之类,人事部的head通不过。

平时表现不错,肯学习,又没有经常换部门的话,入行一年多所累积的经验应该可以被考虑了吧?如果你有意思要升级,在等待上司物色人选时当然要加把劲表现自己咯~
(以上纯属我个人意见)

Follow Us
如果你们的head对你们说他们在考虑找个executive或你们员工有谁有兴趣想要take over这post的。
你们会积激 ...
wilson87 发表于 10-11-2010 10:26 PM

我會幫推薦一個有把柄在我手上的同事給我的上司.. 嘿嘿..
讓他坐上了這個 executive 位子.. 然後.. 我在後面來個垂簾聽政.. 既安全, 又省事..

我會幫推薦一個有把柄在我手上的同事給我的上司.. 嘿嘿..
讓他坐上了這個 executive 位子.. 然後.. 我 ...
TheLamer99 发表于 12-11-2010 07:44 AM

但是exec的薪水依然进他的袋而已
难道你认为他会那么好把薪水给你么?
没有exec的薪水但是还要垂帘听政,我觉得像是自找麻烦

但是exec的薪水依然进他的袋而已难道你认为他会那么好把薪水给你么?
没有exec的薪水但是还要垂帘听政, ...
梦想之追求者 发表于 12-11-2010 08:19 AM

收入不一定要靠薪水啊.. 而且.. 一份薪水高低還是其次.. 最重要的是否拿得長久....
垂簾聽政的好處是.. 有事情.. 中招不會是你.. 是你的替死鬼...

告诉你的head说你对这个post有兴趣咯。

不清楚了。
但因为怕是说轮经验之类,人事部的head通不过。
wilson87 发表于 12/11/2010 01:45

试下咯。。。卓侄子能捉的就够了。

通不通过又不用你来翻。。。

不通过又不会亏

看情况....如果工作方面你觉得你能HANDLE+想换其他工作..
那么就PROMOTE自己了.

也看看你老板是怎么样的人+怎么想你的人.

老板喜不喜欢你先(上司对下属那种喜欢)?
如果是,他通常习惯把任务给你,少给其他人。。
虽然你可能会怨天怨地,觉得不公平,
不过升职老板第一个想到你。