佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikaweiwei

KSSR 一年级的RPT(#70有 比 较 完 整 的 )

回复 231# ylkhoo

我需要国小的。。BC 和 BI。。。请帮帮忙!
cephine@msn.com

回复  ylkhoo

我需要国小的。。BC 和 BI。。。请帮帮忙!
vernhun79 发表于 7-1-2011 11:04 PM

去这个网站http://syazalina83.blogspot.com/2010/12/rancangan-pengajaran-tahunan-kssr-2011.html下载吧!

请问有华文版的课程纲要/大纲,给科学(2-6 课程说明和课程纲要), 体育与健康(2-3全年计划,课程纲要), 公民(课程纲要)的吗?请寄给es_hee@yahoo.com,谢谢!=D

SJK(C) WAI SIN 维新(国民型)华文学校 ...

这个网站: 英文- 全年教学计划(KSSR 2011)
password 是什么?

-----------------

小学2499个汉字笔顺和发音

它们的password是什么? 可以pm我吗? 谢谢!!

回复  mikaweiwei

我已经为我校的老师设计了2011年的全年教学计划,是用excel设计,只要输入编号就能 ...
lohchoonpeng 发表于 21-11-2010 08:59 PM

2500 汉字flash,第五个file有问题,无法打开。。。能从新发布吗?还有,当你要打开ZzFlash 播放器,为什么会出现乱码字?怎么办???

我可以要数学的吗?
谢谢
michelle_ncy@hotmail.com

Follow Us
请问谁能帮帮忙。kssr 一年级数学值似减法着什么做?是否有新教法????

那个70楼的。科学拿不到哦。 有error哦

回复  mikaweiwei

我已经为我校的老师设计了2011年的全年教学计划,是用excel设计,只要输入编号就能 ...
lohchoonpeng 发表于 21-11-2010 08:59 PM

谢谢你无私的分享,不过科学我开不到,有error.

我需要t体育与健康一年级的evidence,..有谁做了可以寄给我嘛..??感激不尽..
kwokcheat@yahoo.com

我想要一年级美术的全年计划,可以给我吗?我的电邮是: khorgeikai@hotmail.com ,谢谢!

请问还有谁保留RPT呢?

可以分享给我吗?可以电邮至stephytung2012@gmail.com

感激不尽!感恩!