佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikaweiwei

KSSR 一年级的RPT(#70有 比 较 完 整 的 )

老师们,让我们来一起分享2011年SJK (C) 一年级KSSR 各科目的全年教学计划(RPT)

华语
国语
英文
数学
...
yp87 发表于 13-11-2010 10:47 AM

你好~ 我把主题合并, 方便大家讨论哦~
谢谢~
nancy1211

请问各位有拿到体育华文版kurikulum standard吗?
如有email给我:grendatew@hotmail.com,谢谢

回复 6# summer_star

可以把RPT email给我吗?
如可以,请email: grendatew@hotmail.com,谢谢你,功德无量

我有道德的全年教学计划,其它科目的我也要。。。谢谢
email: rainlyn @ live.com

回复 13# 侃秜

可以寄给我吗?谢谢...我手中有道德的,交换交换,谢谢
    我的电邮:rainlyn@live.com

回复 6# summer_star

你收到英文的RPT 时,请寄给我,谢谢
    电邮:rainlyn @ live.com

Follow Us
回复 25# rainlyn

我已经mail给你了!就等你的回应咯!

回复 27# 侃秜

谢谢,我也SEND给你了,道德的,THANKS YAA!

回复 28# rainlyn

谢谢你。但是你有word fail的吗?那个把它copy出来会移位,麻烦你咯!

回复  grenda

行呀。但是还没edit好呢!还是给了你,你自己edit?我们在课程上讨论了一起加了跨课 ...
侃秜 发表于 16-11-2010 10:46 PM

没edit无所谓,我自己edit。你可以email给我吗??
我的email是grenda_tew@yahoo.com.谢谢你

我手头上只有华语的。
侃秜 发表于 15-11-2010 22:38

請問我可以參考你華語的RPT嗎??我的email address 是 elynwws2003@yahoo.com.謝謝...

我手头上只有华语的。
侃秜 发表于 15-11-2010 10:38 PM

我也要!!我的email 是 liu_hooijun@yahoo.com

其实我有疑问,这些科目的RPT是你们自己做的,还是在上课程时JU给的?
我的学校老师去上课程后回来给in house training是有简单说出了KSSR的简介,
她还说手上有modul,说老师日后可以根据modul来进行教学。
昨天放学前问起她有关modul的,她却说我们进行教学就看课本下面“给教师的话”准备教材。
所以现在我有点被搞糊涂了。

你有拿到modul吗?里面的内容是有关什么的?
我不曾教过第一阶段的华文,所以有点胆怯,加上班里有老师的孩子(不好搞の老师),让我的心理压力增加不少。
同级的科任老师是资深老师,但我还是新手,我希望自己去上完课(PJJ)后,多多少少先把可以做的教具做好。

回复 32# 云松

你也去上 PJJ 吗? 我也是。。。你读第几年了?主修什么科目?

回复 29# 侃秜

那我再 TRY 一次,在SEND 给你。。收到了再告诉我。。

回复 33# rainlyn

我在USM读PJJ,你也是(⊙_⊙)??
我才读第2年,主修地理,你呢?

回复 13# 侃秜

我也想要华语的,可以吗? 谢谢你哦。。。
kee5530@yahoo.com.hk) 谢谢:)

回复 35# 云松

噢,那你和我两个朋友一样,她们也是读地理,第二年。。。
    我才刚第一年,我读历史~大家一起加油咯!你在USM读吗?
    可以给我你的电邮吗?方便请教请教~~谢谢

回复  云松

噢,那你和我两个朋友一样,她们也是读地理,第二年。。。
    我才刚第一年,我读历 ...
rainlyn 发表于 17-11-2010 11:12 PM

哦,那我很大可能认识你朋友,毕竟主修地理的人并不多,只是不懂名字而已
说请教就言重了,我也不是什么读书的料,大家互相交流就好了。
月尾的Kursus Intensif有出席吧?
╮(╯▽╰)╭又要熬夜啃书了
email我短消息给你了

回复 38# 云松

有出席,快要断命了,我同事时常跟我讲,我们都是打不死的蟑螂~~RELAX~不要把全部压力都往自己的肚子吞,该发泄的时候自有它的管道~~C U there, gambateh!!

不好意思, 我也想要BCSK的RPT。。。 mancy.minzen@hotmail.com 谢谢。。

(我学校还没有拿到课本也~~ 唉~~ )