佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

这期不错。。。我很喜欢。。。

沒有表演嘉賓的 rm 都壞不了哪裡去 =)

水果冰淇淋 发表于 30-9-2013 08:26 PM
原來光洙是太子爺來的

哈哈。。 kwang soo是太子爷不过看不出是太子爷。。

水果冰淇淋 发表于 30-9-2013 08:26 PM
原來光洙是太子爺來的

光洙阿爸好像只是在那间公司做工吧。。。。?

这集好看啊~~
最喜欢看个人战~
长颈鹿特辑没错~~又是他阿爸又是他粉丝~~
然后刘大神和王鼻子大哥两个在一起游戏那边,好像两个小朋友
再然后,很久没听到PD的笑声了,这集PD笑到很大声啊

Follow Us
我還是我 发表于 1-10-2013 12:28 AM

Gary 每次拍照都是怪怪的表情!

水果冰淇淋 发表于 30-9-2013 09:44 PM
那個粉絲少女也太鎮定了吧,看到偶像出現都沒有驚訝的表情,

反應也很快下,應該已經預先知道要做節目了 ...

我也是觉得那个少女很淡定....反而她同学就很疯狂乱叫!哈哈哈!!

王鼻子大哥这期独胜也是应该的,因为长期被忽视也还是很努力在做节目,在大头贴机环节,王鼻子大哥真的很努力在召唤路过的人,一直扮机器声音说话,后来被刘在石戏弄的表情实在太真实了,不知所措的样子很好笑 实在想不通为什么攀岩环节王鼻子大哥会选择“上”,他不是也有惧高症的吗?

喜欢这期周一情侣的互动,GARY说沙发不适合懵智,因为她应该要坐GARY的膝盖才对 攀岩的“上”提示都是被他们两人拿到,之后两人拿着拍立得相机一直不停互拍的互动也很自然

大神和懵智人气赞啊,大神人气不必怀疑,可是连女生也都毫不考虑选择懵智

光洙爸爸果然有点帅,可是感觉光洙笑起来的鱼尾纹比他阿爸还要多 后面RM进少女粉丝房感觉很窝心,光洙起鸡皮疙瘩了   

恭喜石镇大叔终于拿下历史第一次胜利

hanyk 发表于 1-10-2013 10:02 AM
恭喜石镇大叔终于拿下历史第一次胜利

我是希望光洙赢的,但是石镇竟然爆冷赢了

-ShiN- 发表于 30-9-2013 04:01 PM
这集看了超羡慕那班 女学生~  当光珠进入那个女学生房间, 还有在课室找到她 我被感动到~(因为那首背景 ...

那首背景音乐真的很好听,是deli spice的chau chau~
之前是钟国和韩智敏的主题曲来的

我个人比较喜欢个人战。。。
应该是gary赢的嘛。。。每次都是很懵懵的。。可能太早醒了吧。。。七点半就起来拍摄了也。。。
但是石镇哥赢也好啦。。。他终于破蛋啦。。
那个小妹妹还说‘要怎样才可以让光洙’赢呢。。。
钟国这期是不是生病了呢?爬到一半就不爬了,还抢了光洙的提示。而且一个还跑到另一个地方哦。。。
老虎对小妹妹说‘你不要怕我,你不要怕我’, 好笑~那个小妹妹有点怕他。。。

wisely_suyong 发表于 1-10-2013 10:43 AM
那首背景音乐真的很好听,是deli spice的chau chau~

这首歌很熟悉。也是韩剧“听见你的声音”的sound track来的。

虽然我也想光洙赢,不过也王鼻子大叔破蛋也是很完美的结局。

话说这一集有点催泪下,尤其当光洙进去惠美的房间,加上背景音乐。看个综艺节目罢了,要那么催泪吗

评分

kawazoe + 2 我很赞同.. 我也有點眼濕濕的...

hanyk 发表于 1-10-2013 11:11 AM
这首歌很熟悉。也是韩剧“听见你的声音”的sound track来的。

虽然我也想光洙赢,不过也王鼻子大叔 ...

只能说rm的制作组太强了!!

这集是最催泪的一集

幽灵^^草草 发表于 1-10-2013 08:40 AM
光洙阿爸好像只是在那间公司做工吧。。。。?

恩咯。。可是光洙卻說那是他爸的公司,而且在石還問他可以便宜賣傢俬沒有,哈哈。。。

他爸爸還答應載光洙,可以說走就走的,應該是公司高層  

這集最好笑是王鼻子大哥等很久都沒人要拿他的簽名,然後在石還作弄他。。。這part笑死我

不過真的蠻可憐的  

wisely_suyong 发表于 1-10-2013 10:40 AM
我是希望光洙赢的,但是石镇竟然爆冷赢了

我也是很希望girin贏的.... 可是大鼻真的很拼命... 給他贏也好啦!!

wisely_suyong 发表于 1-10-2013 10:43 AM

對!! 超好聽...
之前有兩三集都有這首歌....

還有那首久石讓的Summer... 我愛聽的音樂!!

评分

wisely_suyong + 5 这首歌在两三个月前已经是我的来电铃声了rf