佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

心無憂 发表于 2-10-2013 03:45 PM
應該不是下一期~下期說是《继承者们》
由于韩剧《继承者们》要在限定时间内宣传, 因此RM播出日更动, 提前 ...

biong紧,我等!
除了xman无挑happy together外,等到渺小哥join大神的节目
可惜不会玩拿着钱想逃跑这种游戏

cmz0927 发表于 2-10-2013 05:44 PM
biong紧,我等!
除了xman无挑happy together外,等到渺小哥join大神的节目
可惜不会玩拿着钱想逃 ...

RM是我最喜欢的节目~每一期我都喜欢看~
不过说真的 冒犯都要说一句~如果是玩 拿着钱逃跑这种游戏~就例如最近的100个光头
其实无限挑战好看很多哦~7个比较有智慧 比较聪明 比较刺激 可能是这个理由
不过无限挑战不是每期都符合我口味所以两个节目都是我的最爱啦~其实还有很多其他节目啦

在RM楼说这种东西 冒犯了我还是爱看RUNNING MAN的~我爱RM

评分

cmz0927 + 5

心無憂 发表于 2-10-2013 07:02 PM
RM是我最喜欢的节目~每一期我都喜欢看~
不过说真的 冒犯都要说一句~如果是玩 拿着钱逃跑这种游戏~就例如 ...

也冒犯地说其实我也比较喜欢无挑,担不是每个题材都喜欢
斗智斗体力的那种太搞笑了
最着尾巴,钱箱,光头等
还有那种长篇都很感人

cmz0927 发表于 2-10-2013 07:17 PM
也冒犯地说其实我也比较喜欢无挑,担不是每个题材都喜欢
斗智斗体力的那种太搞笑了
最着尾巴, ...

认同认同无限挑战也有吸血鬼类型的~但是我还喜欢RM的多点
所以两个节目各有千秋
我们还是撤走吧~等下给人炮轰就不好了~

看过几期无限挑战。。。

不是我那杯茶

我還是我 发表于 2-10-2013 09:16 PM
看过几期无限挑战。。。

不是我那杯茶

对我来说某些好看罢了~某些也是不是我杯茶~蛮闷的

Follow Us
心無憂 发表于 2-10-2013 10:30 PM

不知你可否方便pm我介紹那些日期播出的無挑好看?因為我看了幾期無挑都覺得很悶,想說直接找好看的來看。可以介紹介紹嗎?

心無憂 发表于 2-10-2013 10:30 PM

其实我尝试去看,觉得有点闷。。。所以就没有看下去了。。。其实那个洪泽很奸一下。。
但是无限,我只看过一集,那就是gary上的那一集而已。。。只因为要看他而已。。。

Haqi8888 发表于 3-10-2013 09:01 AM
不知你可否方便pm我介紹那些日期播出的無挑好看?因為我看了幾期無挑都覺得很悶,想說直接找好看的來看。 ...

日期我懒惰找~其实你可以去百度那些特辑 就知道是哪一期了
生死时速不错~F1特辑~看看刘大神惊叹的表现
前两个星期的 不算这个星期~有一个100个光头特辑~很好看
其实还有很多~如果喜欢听歌 或者要看偶像GD的~可以看看最新的2013歌谣界~(我不太喜欢看但是很多喜欢看~你可以去看看 )

angel7982 发表于 3-10-2013 09:23 AM
其实我尝试去看,觉得有点闷。。。所以就没有看下去了。。。其实那个洪泽很奸一下。。
但是无限,我只看 ...

那期我还没坚持去看完勒很多人说感动 好看~
可是我对这种没有太多兴趣~
其实 我也是skip到gary那边才看

心無憂 发表于 3-10-2013 09:53 AM
那期我还没坚持去看完勒很多人说感动 好看~
可是我对这种没有太多兴趣~
其实 我也是skip到gary那边 ...

那一集真的很感动。。。眼泪也漂了出来。。。
当他们足够人了(有一个候补了),但是在靠近比赛的时候,有一个队员受伤了。。。那一幕。。真的。。。

心無憂 发表于 3-10-2013 09:52 AM
日期我懒惰找~其实你可以去百度那些特辑 就知道是哪一期了
生死时速不错~F1特辑~看看刘大神惊叹的表现:l ...

谢谢你,有空再去找找看。。。刘在石真的很付出的也。。。

其实我也挑过几集有我喜欢的艺人上的无挑来看
真的觉得有点闷......

无挑的主题多样化,演艺/体育/竞赛/益智/选秀/设计(都有名给你讲了无限挑战咯
要知道你们喜欢什么类型的才可以介绍

如果要知道更多的,summon黑鬼1608,但是他好像很久没来了

身边的朋友都只迷RM,没人陪我讨论无挑其实是很可怜的事

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
容我打个广告

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 8054&extra=page%3D6
#940有主题分类

专业组的一定要看!
歌谣特辑其实也不差,都是自创歌曲

移动/追逐
带着钱箱跑(最近也有2013版的)
首尔观光
越狱吧青春痘
追着尾巴跑

专业组
服装设计
食客和纽约食客,他们煮出来的东西一定让你爆笑,尤其是gil的

还有一个是超模特辑,他们真的和model们走秀的

cmz0927 发表于 3-10-2013 02:11 PM
无挑的主题多样化,演艺/体育/竞赛/益智/选秀/设计(都有名给你讲了无限挑战咯)
要知道你们喜欢什么类 ...

我可以吗?
我也是在向我身边的朋友推荐无限,可是没什么人会欣赏
无限的成员感情都好好,在无限才能看到真正的haha ,刘在石. 在跑男很难看到他们最真实的一面.
无限还有一位幕后大神=金泰浩pd 。无挑的"第八“成员

评分

心無憂 + 5

为什么很多人试看无挑几集觉得不好看?
因为他们不了解成员和他们角色,抓不住他们的笑点也不习惯节目的节奏!
就像RM如果不了解彼此之间的关系和角色很难投入和理解他们之间的笑点,大部分人都是从RM第一集开始追到现在,所以自然的熟悉节目的点点滴滴。
无挑做了那么久的节目,从中插入当然无法融入,就像一群人聊天你从中加入一开始当然无法融入他们的话题,但当你慢慢的了解后你也可以加入谈话,也可能从此交了新朋友。

“了解”是需要一点时间,如果只看一点就放弃,那么你就可能错过了美好东西。

评分

心無憂 + 5

无挑真的很好看~
but有谁可以告诉我可以去哪里下载><
风行已经没有了
大概7,8集没看了><

无挑很好看啊 虽然有几集有点闷 可是总体来说很好了

放弃不属于我的那杯茶。。。没有什么可惜的。。。

我又不是很多时间等着我浪费。。。

话说回来。。。RM我也是半中间插进去看的。。。不是从第一集开始。。。