佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

Tofuman 发表于 11-10-2013 09:23 AM
好羡慕新加坡的粉丝啊.......................为毛马奶下的要搞到酱??!!

大马组办单位消失跑路了。。 有粉丝报案了, 就不知道找到BGP的老板拿回钱没有。。

kit1123 发表于 11-10-2013 10:24 AM
大马组办单位消失跑路了。。 有粉丝报案了, 就不知道找到BGP的老板拿回钱没有。。

真是的,搞到酱哦,他们应该不会再来了啦.......听到马奶下就怕怕了吧......可怜我们这些大马的跑迷咯..............

Tofuman 发表于 11-10-2013 10:38 AM
真是的,搞到酱哦,他们应该不会再来了啦.......听到马奶下就怕怕了吧......可怜我们这些大马的跑迷咯... ...

他们应该对大马的组办单位有不好的印象了, 若单位再邀请他们, 他们可能会拒绝。。

kit1123 发表于 11-10-2013 10:21 AM
肯定人潮满满, 那天我想去看看。。

是咯~加上你也不是不懂那些人可以很疯狂的4-5am在排队

.Hardy. 发表于 11-10-2013 02:20 PM
是咯~加上你也不是不懂那些人可以很疯狂的4-5am在排队

太夸张啦, 凌晨4,5点要在shopping mall外面等叻。。

kit1123 发表于 11-10-2013 02:55 PM
太夸张啦, 凌晨4,5点要在shopping mall外面等叻。。

他们做得出

Follow Us
.Hardy. 发表于 11-10-2013 03:01 PM
他们做得出

不需要在外面等. Jurong Point 的 NTUC 是24小时的, 在里面逛就行咯!
从我家到Jurong Point 只须10分钟, 我还在想要几点出门

gemini617 发表于 11-10-2013 05:09 PM
不需要在外面等. Jurong Point 的 NTUC 是24小时的, 在里面逛就行咯!
从我家到Jurong Point 只须10分钟 ...

我的意思是新加坡很多人会这么做,无论是这种买票啊,买iPhone啊,其他东西等等
你就好咯

怎么变成摔跤擂台了
老虎都很惨,好像都没有什么看过他被折磨到这样,在石还咬他的头
赞助商的衣服都破烂了几件
yerrrr在石还咬脚(有肮脏的鞋子的咧),还咬到同队的脚
那个正明还很厉害下。怎么老虎的背后有贴那么多sticker之类?!
懵智那一咬帮了HAHA,HAHA高兴到撞到摄影机

淘汰全部人!!!!????能活到现在都已经是奇迹了
哎呀~还以为只有光子一个人而已,原来还有另外一位
胜负欲太强,又没有什么讲话...满想看他跟老虎较量的,谁知道......不过光子不这么做也是危险啊
最后剩下4人的时候很紧张下,王鼻子大哥还很健康的存在着
可惜啊,光洙慢了一点点,老虎快了......

开头以为没有什么但也有好笑过后发现这一集还算不错

下集大叔来了 真心期待~下一个来洪哲吧
先说说这期 不错好笑~不说那个男嘉宾过不过分因为都是艺能效果
不过男嘉宾真的太安静了看到我闷下

评分

carimembers + 3 我也要洪哲来!!!呵呵

.Hardy. 发表于 14-10-2013 08:07 PM
怎么变成摔跤擂台了
老虎都很惨,好像都没有什么看过他被折磨到这样,在石还咬他的头
赞助商 ...

男嘉宾是有柔术底子,但觉得钟国和gary都有让着他, 你看钟国, gary和在石的衣服都互相撕破, 就男嘉宾一人的衣服好好的,照着激烈的拉扯,为什么就他一人没事。。他还拿板来打钟国的头,田里的游戏时, 可以看到被背叛组3人的表情, 是担心的, 哈哈都笑不出了,和以前那个君王对gary是表情一样 。。要是钟国和gary没让,和男嘉宾可以“打过”的。。男嘉宾胜负欲太强了, 大家赞他,就以为自己厉害, 格斗选手秋成勋都没有这样对rm们。。 gary都说让他自己一人格斗就好了, 在车上他对在石说感觉很好, 在石说有什么好的, 好像在提醒他。。

钟国背后贴满的胶布, 是要防止受伤的,他的腰伤一直没好过。。他一直都有贴着药布的,这期播出后, 韩国也出新闻了
金钟国腰部胶带健康怀疑 f049791ed21b0ef48de7487ddfc451da81cb3e15.jpg
在13日播出的“SBS星期天真好Runnngman”中能力者金钟国因强烈的身体对抗翻起的T恤而露出的腰背部胶带引起了关注。红色,绿色,水平,垂直贴满整个腰部的胶带相当抢眼,使大家不免担心他的健康问题。
金钟国一直遭受腰椎间盘突出症困扰。在2010年年底因情况严重而不得不接受手术。医生当时说明“虽然进行了手术,但更多的进展,仍有待观察。近三个月需要接受门诊治疗每周三次,避免剧烈运动”。
新闻来源:http://isplus.joins.com/article/689/12845689.html?cloc

kit1123 发表于 15-10-2013 11:46 AM
男嘉宾是有柔术底子,但觉得钟国和gary都有让着他, 你看钟国, gary和在石的衣服都互相撕破, 就男嘉宾一 ...

嗯~字幕也有一直提到男嘉宾是有这个底子
应该是没有怎样上过综艺还是不适应吧

一直这样下去后患很大的,但他又为了节目.....哎~

可爱光子
2f6750e736d12f2e10021b434dc2d5628535681d.jpg 9db674cf3bc79f3d10f55113b8a1cd11728b290c.jpg
公开老虎的女朋友?光子

gary打拳击的姿势出来了, 帅气
哦。。在石中招了
baf08551f3deb48f90bc90faf21f3a292cf578c2.jpg e85bd9deb48f8c548906f40b38292df5e1fe7fc2.jpg
哈哈赢了, 开心庆祝, 但是

.Hardy. 发表于 15-10-2013 11:55 AM
嗯~字幕也有一直提到男嘉宾是有这个底子
应该是没有怎样上过综艺还是不适应吧

他有上过综艺节目的,看过以前xman, rm也上过一次。。

他可能玩high了, 没有留力,rm开始赞他厉害嘛, 他要表现一下。。其实他和钟国他们还蛮熟的, 应该知道钟国和gary有腰伤的, 但看到他还去压钟国的腰, 汗。。

嗯咯, rm开始没久做了腰部手术没休息就录影, 澳门特辑脚伤,也要录影。。

这一集 千正明 很惹人讨厌

第一个游戏时, HAHA和光洙都说正明没有必要这样吧
太认真了 , 还拿木板他钟国的头 .

吃零食时又不认真

打擂台时又捏着光洙的颈项

其实看得出他们都好像不爽 千正明 .

不过这一集真的很好笑.
可怜的光洙和哈哈. 本帖最后由 climate 于 15-10-2013 07:06 PM 编辑

这集很阳光活泼的金敏贞被人强奸过

韩国人气女星金敏贞在接受《朝鲜日报》独家访问时,自爆惊人内幕:“我两年前被绑架,更被人强奸!” 3月30日,敏贞在开工时突然失踪,并遗下手机和钱包,她家人立即报警,到4月13日,警方在汉城岩寺洞一间酒吧发现她,同时拘捕一名25岁怀疑绑匪。

访问中敏贞哭诉说:“我害怕极了!1999年5月(高中二年级时),我拍KBS电视台的剧集《出发》时,被绑架更遭强奸五次,但是他们要胁要公开此事,所以我连家人也不敢说。”

敏贞还曾经帮这班绑匪交保释金,以求息事宁人。 其中一名匪徒最近再迫她出来会面,极度惊慌的敏贞获救后,在警局中竟说是自愿离家出走,令疑匪当场释放。“因为那人在场,我不敢讲实话。”但现在事情经已败露,敏贞决定在昨日早上再次报案,将全部事情和盘托出。 还未成年的金敏贞,年少时已开始演出电视节目,1996年在KBS剧集《路》中崭露头角,近期她正忙拍摄剧集《松花》。据她所说99年发生绑架事件之时,她正拍摄令她声名大噪的青春剧《出发》。

kit1123 发表于 15-10-2013 12:12 PM
他有上过综艺节目的,看过以前xman, rm也上过一次。。

他可能玩high了, 没有留力,rm开始赞他厉害嘛 ...

我知道他有上过一次,因为有画面出现过
觉得有很多人都不喜欢他了

climate 发表于 15-10-2013 07:11 PM
这集很阳光活泼的金敏贞被人强奸过

韩国人气女星金敏贞在接受《朝鲜日报》独家访问时,自 ...

哇~都很严重下,不过是不是真的又很难说
看到像是蛮真的

长颈鹿也有感性的一面

Gary oppa已经到了新加坡了哦。