佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

这一集也是那样,过长的介绍...
希望part 2不错

再之后的,好像不是很看好虽然有些故事性
光洙换了发型,觉得旧得比较好看

很久没看了,最近看回去。。加了那两个新人更好笑了,尤其是那个女生

希望光洙赢,真的是赢了
但最后居然还要抽签的,就知道结果了
因为光洙每次都是衰收尾的
不过也幸好奖金是要捐出去的,PD也是厉害到最后的时刻才告诉全部人

下半部很明显是拿来填时间的

下一集貌似不错~

这一集没什么
那个女的想避开王鼻子大哥,光洙想避开全昭旻,最不想遇到的最后还是配对成一队,
光洙和全昭旻这一对,我喜欢看
最后的游戏其实都没有期待的,但完全没有想到是双胞胎,更加想不到是三胞胎!!!

下一集恐怖了,尤其是HAHA和世赞那个...我真的不敢来

这集不错...但惊讶的是其他成员都中惩罚
想不到还有part 2

刘在石队笑点多,希望下一集也集中他们就好

Follow Us
h3op 发表于 27-11-2017 02:30 PM
刘在石队笑点多,希望下一集也集中他们就好

3个臭手们和一个疯的集中在一起
王鼻子大哥硬要去抢全昭旻的1号,谁知道自己中
那个VJ的错觉...真厉害

.Hardy. 发表于 27-11-2017 03:08 PM
3个臭手们和一个疯的集中在一起
王鼻子大哥硬要去抢全昭旻的1号,谁知道自己中
那个VJ的错觉...真厉害

话说刘神在另外一个节目有什么伤心事,那个节目我没看过?

h3op 发表于 27-11-2017 08:35 PM
话说刘神在另外一个节目有什么伤心事,那个节目我没看过?

我也没有看~HAHA也是其中一员
节目是《无限挑战》因为那个台(MBC)罢工事件所以还没有回归
更加详细的消息我就没有跟了,只是懂个大概而已

在石队的运气真的是
上次忘记说,如果给我的话我宁愿选择进去鳄鱼桶,也不去那个什么秋千
因为真的是太恐怖了...连平时大胆的懵智都怕,老虎到了终点也觉得自己做不了
回来的时候应该靠更加后面才解开安全装置吧
或者还是把前面挡着,不然真的太危险了
一个脚软或者强风吹,分分钟那个人就掉下去了

下一集光洙终于剪短头发了

.Hardy. 发表于 4-12-2017 02:07 PM
在石队的运气真的是
上次忘记说,如果给我的话我宁愿选择进去鳄鱼桶,也不去那个什么秋千
因为真的是太恐怖了...连平时大胆的懵智都怕,老虎到了终点也觉得自己做不了
回来的时候应该靠更加后面才解开安 ...

那个喂鳄鱼吃的那part,软七八糟,没有比荡秋千恐怖

看到两个胆小鬼和老虎的对比,笑死人
很佩服智孝和老虎的勇气,在想如果Gary没有走,跟智孝一起下去玩得应该是Gary

love_330 发表于 6-12-2017 08:13 AM
那个喂鳄鱼吃的那part,软七八糟,没有比荡秋千恐怖

看到两个胆小鬼和老虎的对比,笑死人
很佩服智孝和老虎的勇气,在想如果Gary没有走,跟智孝一起下去玩得应该是Gary

进去鳄鱼桶下水才是主要的惩罚,喂鳄鱼不是

RM里面除了懵智和老虎,其他的都是胆小鬼

.Hardy. 发表于 6-12-2017 08:45 AM
进去鳄鱼桶下水才是主要的惩罚,喂鳄鱼不是

RM里面除了懵智和老虎,其他的都是胆小鬼

是的

一看到疯婆那part就一直fast forward,很顶她不顺~~

我超想去试那个极限秋千!!!太刺激了!!

elysebear 发表于 8-12-2017 09:44 AM
一看到疯婆那part就一直fast forward,很顶她不顺~~

我超想去试那个极限秋千!!!太刺激了!!

哇,你好大胆

我不敢如果有机会

李光洙终于赢啦这一集还算OK的

下一集有点期待

最新一集只有最后的环节才开始可以看而已警察戏剧性的登场加在那个情况下淘汰掉老虎
觉得没有裁判环节,全部人一直找线索然后推理出来比较好看
过后连我也是以为那个证人不是证人,因为证人不告诉别人才是最安全的..但没有想到
警察也是反派,真的倒没有想到啊...还以为是女的
全部动向都明确指着刘在石,看来机会是极度大的
但又万万没想到是...
原来都是老虎的计划,哇~~~
这一集真的很多你以为是但又不是的梗
又是捐赠啊,嘉宾看到了之后的反应

没有下集预告~

这一集有点闷果然全部都是鬼,记得之前有一集也是全部都是鬼,好像只有一个人?!
忘记是哪一集了...只是想到应该不会是一模一样的梗吧,但原来...
哦~~~光洙又耍一次聪明了,终于又赢一次了(但这次没有钱的
我就觉得奇怪他那个身高和手要撕掉世赞很容易

下一集那么快那个名字个字的嘉宾又来了,还有Soyou啊
不过不太期待

这次拿那么多奖项....
终于轮到王鼻子大哥啦

我懂Soyou的声线都是沙哑的,但捉到人的时候那个声音怎么变去男生的声音似的
不过这个丧尸游戏还不错
光洙的臭手又一次验证了,太厉害了
赢又是他,被惩罚又是他
有猜到是老虎,以为他是最强壮的了...那么冷的天气还要被水炮惩罚的话就只有他比较受得住了

下一集又到了看运势...时间过得真的太快了
光洙现在的发型不是好好的吗,又换一个不好看的了