佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

garmin-asus A10 root机+免费touchscreen wipe

http://www.garminasus.com/en_MY注册

a10 root机

1. 設定 -> 應用程式管理 -> 開發 -> usb 除錯 -> 打勾.
2. 把附件裏面的檔案解壓縮到內建記憶體中 (x:\garoot)
3. Market 下載 Android Terminal Emulator, 並執行
4. 輸入 sh /storage/garoot/root1
5. 接下來會出現一堆文字, 稍微等一下會出現等出現 [+] Forked xxxx childs.
6. 按 back 按鈕兩次離開程式
7. 再執行 Terminal Emulator, 會發生錯誤, 強制關閉後再執行一次
8. 輸入 sh /storage/garoot/root2 然後等待出現 Done!
9. root 成功!

下载

能不能下载至少来个人回复下吧

楼主如果root到一半出状况时,关机然后在开机。
机会不会有问题?还能在root吗?
还有就是root 了几后,还有waranty吗?还能在root 回原装的吗?

问下root拿来做什么?

我也想知道root什么东东来的?因为我也刚拿。

Follow Us
root = android 系統的最高權限,只是 讓你能夠進入系統最高做出更改 破解 = 也就是等於盜版,這個你自己去 找,跟root沒有關係,有些收費軟件也 需要root才能使用 root 並不會影響硬件 warranty,而且是 可以隨時 unroot 的

这是网上拷贝的答案,其实在下也是刚用几天罢了,如果有不尽之处烦请指正

(posted by mobile)

大大,新人报道。

2). 把附件裏面的檔案解壓縮到內建記憶體中 (x:\garoot)
*这项不是很明白,(附件里的档案)《---是指哪里的档案呢?

APPLICATION-》》》????

回复 8# 路人假

就是下载的档案

(posted by mobile)

用z4root比较简单click一下button就root了

两个星期前我已经提交了表格...现在连张tissue paper 都还没收到

两个星期前我已经提交了表格...现在连张tissue paper 都还没收到
megablue 发表于 17-11-2010 11:36 PM

然后?还是去跟你买比较好?

用z4root比较简单click一下button就root了
天生爱打机 发表于 17-11-2010 11:32 PM

酱厉害哦
帮到底嘛

给新手一个link来[size=15.8333px]

酱厉害哦
帮到底嘛

给新手一个link来
kelvinlam 发表于 18-11-2010 07:38 PM

market里有免费的,用android就要会用market
不过root了又不懂有什么好康的东西安装只安了一个Wifi hotspot而已

然后?还是去跟你买比较好?
kelvinlam 发表于 18-11-2010 07:35 PM

我卖的是screen protector..... 但有送 microfiber wipe .

各位我今天买了screen protecter clear type rm15 @sunway digtial mall

各位我今天买了screen protecter clear type rm15 @sunway digtial mall
cristmas 发表于 19-11-2010 02:56 AM

你有看到back case 或皮包吗?

我是gamin-asus a10 的用户
不知道做什么我用的方法跟你说的一样
不过我弄不到噢

a10 root机

1. 設定 -> 應用程式管理 -> 開發 -> usb 除錯 -> 打勾.
2. 把附件裏面的檔案解壓縮到內建記憶體中 (x:\garoot)
3. Market 下載 Android Terminal Emulator, 並執行
4. 輸入 sh /storage/garoot/root1
after that ..出现permission denied
是什么原因呢?

sh空格/storage/garoot/root

a10 root机

2. 把附件裏面的檔案解壓縮到內建記 ...
kelvinlam 发表于 17-11-2010 12:29 AM

想问一下这个garmin-asus a10是用A-GPS 还是 GPS,还是两样都有?如果没有connect to internet GPS 能 function吗?