佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Management Trainee

请问各位management trainee是什么职位呢?是属于什么部门?薪水大概多少钱呢?

我年尾考完STPM想去interview这职位,management trainee的薪水会比clerk高吗?

我打算考完后就边工作边读diploma or degree,谢谢各位的帮忙噢!

STPM出来还可以找什么工呢?Marketing适合吗?marketing需要跑sales的吗?

management trainee 有分哪一个部门的management trainee的,但一般上这个位子是要degree holder的。。。薪水大概是1800-2500左右,有一段时间给你training,然后出来就给个exe的位给你坐。。

回复 2# happy91

这个要看你的公司,但现在的一般公司都会合了这两个部门叫‘’sales and marketing''。。。
在sales做admin clerk就不用跑sales咯~呵呵呵

management trainee 有分哪一个部门的management trainee的,但一般上这个位子是要degree holder的。。。薪 ...
dantevon 发表于 14-11-2010 02:54 PM

谢谢你噢,哇,有这么高的薪水噢?因为我在报纸看到的,可是我才STPM罢了,呵呵,应该不会被录取吧,报纸写minimum SPM咯!对了,比如interview时,老板会要求你introduce yourself,那必须陈述些什么东西呢?

回复 5# happy91

一般的MT都是要求degree的,如果它放SPM的话薪水方面就低了,1200酱吧。。
intro自己也是很闷的一件事,就说大概自己的background咯,再讲讲自己very self confident啦,self motivated and responsible....bla bla bla。。他们要看你的英文程度罢了。。谈吐等等

Follow Us
回复  happy91

一般的MT都是要求degree的,如果它放SPM的话薪水方面就低了,1200酱吧。。
intro ...
dantevon 发表于 14-11-2010 03:09 PM

噢,好的噢,谢谢你噢。。。

回复 7# happy91

不用谢,一切收费包括goverment tax 和service charge是RM67.80。bank-in,bankdraft还是刷卡?
我是interviewer consultant...谢谢你的光顾

回复  happy91

不用谢,一切收费包括goverment tax 和service charge是RM67.80。bank-in,bankdr ...
dantevon 发表于 14-11-2010 03:28 PM

哈哈

STPM出来,什么工作比较适合呢?