佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【HEXCARE 7803 交流专区】(前名 RUBEREX)

NTA-0.72

目前价-RM0.85

三年赚住钱请给意见

回复 1# lim2000

Ruberex Share Price as at 15 Nov 2010 - RM0.86.

Topglove在同个行业来讲比较出色。ROE方面比rubberex来得好。

Ruberex去年的现金流剧减. 你先查查看.

回复 4# lcchong

现金流剧减是因为借LOAN(RUBEREX-LA/WA) ,我看好此股主要原因是在同行业如

TOPGLOVE都已开番所以我认为RUBEREX有潜能开番。

有发现到另一支手套股即将上市吗?Careplus将在12月6日正式上市,价格RM0.23,IPO现在开始卖了!公司正在积极扩充营业,有潜能短期内开番!

Follow Us
回复 6# swordxend

RUBEREX 曾今从 02-JAN-2009 的 RM1.02 起至14-JAN-2010 RM3.19(未分股)

我相信到了2010年头可大起因为现股价偏低。

Careplus是新股通常股价不稳定,RUBEREX已上市场了有十年以上。

Ruberex 分红股后 EPS 低到不行。
还一直 Propose  Additional Listing,很难吧...
唯一的吸引点是股价创新低,现价离 Year Low 很近。
没有其他的卖点了。

相比之下,
Latexx,Kossan,Supermx 好多了。

Latexx 和 Kossan 也是离 Year Low 很近,不妨考虑考虑。

回复 8# smart_yc

LATEXX20002004都亏损不值得买。

KOSSAN-已分过股现已开番。NTA-RM2.52,
现股价值- RM3.21。

SUPERMAX-也已开番。NTA-RM是RM2.03,现股价值- RM4.37。

RUBEREX-NTA是RM0.76,现股价值- RM0.85。所以我看好RUBEREX能开一番。

KOSSAN预计今天会有一番作为

Kossan Rubber Industries Bhd's pre-tax profit for the third quarter ended Sept 30, 2010 jumped to RM38 million from RM21 million in same quarter of 2009.

Revenue increased to RM276 million from RM210 million previously.

In a filing to Bursa Malaysia today, it said the better results were due to the expansion in the gloves division with better product mix and margin.

"The other contributor was the higher selling price in line with the increased in raw materials, it said.

Going forward, Kossan Rubber said, it was cautiously optimistic in the remaining quarter of the financial year, with demand for gloves expected to remain strong. -- Bernama

回复 9# lim2000

是么,那么就拭目以待吧。

昨天我 Q Latexx 2.60 和 Kossan 3.10,可是没买到。

奶奶的,今天上一点点了,最好掉下来给我买一点。

回复 10# 兰州烧饼

我看好 Latexx 和 Kossan。

香港H5N1再现,美国某些地区霍乱,印度超级病毒全球扩散。。。手套股开始要飞了?

LZ,Kossan 和 Latexx 比起昨天起了 7% 以上,
真的不值得买吗?

既然你已经认定 Ruberex 好,别人建议一些其他股你也否定了,
那么就买吧,我精神上支持你。

香港H5N1再现,美国某些地区霍乱,印度超级病毒全球扩散。。。手套股开始要飞了?
怀之灭 发表于 19-11-2010 10:15 AM

去看看新闻。。。专家也说顽固病毒逐年扩张。。。
想问问那一个手套股是受全球趋势影响。。。或是欧洲国家影响的呢?

前几天刚进supermax-4.31...这张票可以长期持有吗??
小弟是超级霹雳新手,请问NTA是什么?

LZ,Latexx 和 Kossan 和昨天的 DAY LOW 比 起了 10%+-哦。

手套股真的要来了,可是已经被人推高,希望能跌一点就可买进了。

回复 18# smart_yc

adventa呢??