佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

头盔(HELMET)讨论区

我喜欢sgv...便宜又好穿!

用Fullface的较好。。。

上次意外。。。 戴着普通的。。。
下巴"X"着去。。。缝了十几针。。.

HappyFive 于 28-1-2005 03:04 AM  说 :
用Fullface的较好。。。

上次意外。。。 戴着普通的。。。
下巴"X"着去。。。缝了十几针。。.

对啊。。我也是酱想的。。
可是小磨多戴fullface很奇怪勒。。
有些人看料还会笑你的。。。

有没有人看过马来西亚有那种在“拖枪师姐”里戴的钢盔。。。。他拉上来时是half-face..
一盖下来就变fullface 的。。有吗?!?

suisui 该用户已被删除
用ARC的。。。。。
架scooter用arc比较美

小弟用着Michel的Full Face还不错啦,不懂好不好,买的时候没得选(只有这个)

Follow Us
aiok3 于 7-3-2005 01:27 AM  说 :
有没有人看过马来西亚有那种在“拖枪师姐”里戴的钢盔。。。。他拉上来时是half-face..
一盖下来就变fullface 的。。有吗?!?

小弟看过,不过满贵的哦!差不多要RM300

FULL FACE的还是LTD的最好戴,,,安全又能挡风沙

没有用。。。

不戴最帅!!!

alvanyap 于 27-3-2005 00:45  说 :

小弟看过,不过满贵的哦!差不多要RM300

太平,甘文丁=RM230。

[ Last edited by fx110 on 9-4-2005 at 10:51 PM ]

NoobPiggy 于 6-4-2005 08:32 PM  说 :
没有用。。。

不戴最帅!!!

中“牛肉干”的时候更帅!

[ Last edited by alvanyap on 12-4-2005 at 09:37 PM ]

fullface....原裝suzuki的....沒的買,買摩多送的

偶只用普通的头盔

HoonG3163 该用户已被删除
我有3粒helmet.1粒是SGV,1粒是NOVA,1粒是AGV(Full face)叻。
可是AGV借好朋友时,朋友发生车祸。过后那粒AGV也去了。

phangkamhong 该用户已被删除
LTD the BEST..! 不过找不到了。
我的LTD不知道给那一个@*~#&%@偷了,结果去买INDEX。
INDEX的布料很粗,戴了不爽。去买SWAN戴,满不错。

呵呵呵...我自從三年前一場車禍被Full face救過一命之後就發誓不戴瓜皮帽與RM100以下的帽子 ^^|||

我第一頂帽子是Penguin PN-3900  <--台灣的牌子,送人了
第二頂是AFX FX-15R  <--這頂帽子蠻不錯的,因為內襯可以個人需求搭配,都戴去比賽。摔兩次後也是送人了 XD
第三頂是Bell  忘記什麼型號了,因為深深感受到安全帽的重要性,買一頂回來給我弟弟戴
那現在還有的就是
M2R MR2000  平常出門都用這頂,改一下就會很通風,蠻不錯用的買菜帽 ^^
SHOEI  X-11 Daijiro Kato TC-1  也就是我個人圖片中的那頂,在加藤逝世的時候買下來的,他是我最喜歡的車手,目前因為馬來西亞的天氣都很熱,容易冒汗,所以這頂帽子供起來收藏中,很少戴
SHOEI X-11 Daijiro Kato TC-6限定紀念帽  SHOEI公司好過份,明明車手逝世了,又推出什麼紀念帽的,又那麼漂亮,就忍不住買了 ~~><~~  目前也是供起來很少戴

[ Last edited by akiraken on 6-7-2005 at 09:58 PM ]

akiraken 于 6-7-2005 09:56 PM  说 :
呵呵呵...我自從三年前一場車禍被Full face救過一命之後就發誓不戴瓜皮帽與RM100以下的帽子 ^^|||

我第一頂帽子是Penguin PN-3900  <--台灣的牌子,送人了
第二頂是AF ...

哇 好多頂好料的帽噢。。  ^^
我可惜只有一頂 爛爛的帽。 。 。。只有在跑賽道的時候才戴上。  。。 (偶爾在high way 也會戴上。  。。  )
普普的一頂 arai…~_~ no good no good...

不過 防甩衣。  。 就有不少件。。 穿的我汗亂流。。。 馬來西亞天氣。 。。 真的是。 。。夠力了。。  。 不過我喜歡。。 。

HoonG3163 该用户已被删除
NO-9 于 6-7-2005 10:20 PM  说 :

我可惜只有一頂 爛爛的帽。 。 。。只有在跑賽道的時候才戴上。  。。 (偶爾在high way 也會戴上。  。。  )
普普的一頂 arai…~_~ no good no good...

不過 防甩衣。  。  ...

Arai helmet不便宜。名牌货叻。。。

NO-9 于 6-7-2005 22:20  说 :
不過 防甩衣。  。 就有不少件。。 穿的我汗亂流。。。 馬來西亞天氣。 。。 真的是。 。。夠力了。。  。 不過我喜歡。。 。

呵呵呵。。其實這些的代價就是每天拼命打工,吃了很久的泡麵才有的 q(〒□〒)p
皮衣和車靴在離開台灣的時候都賣掉了,現在就只剩一件AXO的半身皮衣,偷練車時就只好用直排輪護具先頂著 :p
對阿,馬來西亞的天氣。。。穿皮衣是蠻有感覺的,我都不敢穿,怕還沒雷殘先中暑 ~_~

原帖由 akiraken 于 10-7-2005 08:00 PM 发表

呵呵呵。。其實這些的代價就是每天拼命打工,吃了很久的泡麵才有的 q(〒□〒)p
皮衣和車靴在離開台灣的時候都賣掉了,現在就只剩一件AXO的半身皮衣,偷練車時就只好用直排輪護具先頂著 :p
對阿,馬來西亞的 ...

說到車靴。。。我的sidi終於裂了。。。。哈哈哈。。。不過還可以穿就是了。。 。。
有機會再物色一雙好了。。。
拼命打工。。。才有的。。 好像每個在台的人都如此的樣子。。 我可是拼命五郎。 。。工作量是夠力的很 哈哈哈。。。。^^ 不過有時候 有人緣也是粉重要的。 :這樣才有機會找到那些好工作。。。。又輕鬆的。。。^^
直排輪。。。。嗯嗯。。。 在巴西古當這樣就可以下場了 ^^
其實 我覺得 天氣熱。。。。還算好哩。。。。起碼不會讓我中暑。 。。。。^^