佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

头盔(HELMET)讨论区

靓坤 发表于 23-10-2015 05:21 AM
ls2 的帽子怎样看是不是sirim承认还有安全等级?

ECE Standard! SIRIM 与 JPJ 承认

Snovice 发表于 2-11-2016 10:00 PM
请问下RM300块有什么好helmet介绍吗?最好不要太重的我怕颈项很累,谢谢

有! 可联系此网站

https://www.facebook.com/GPKBikersonlineshop/?fref=ts

Shinobee 发表于 1-12-2014 01:57 AM
想问各位大大。。摩托店送的LS2 fullface品质如何?
有那种LS2 FULLFACE介绍吗?

有! 可联系此网站 https://www.facebook.com/LS2-Helmets-Malaysia-681007988583347/

raychow0910 发表于 24-11-2014 09:28 AM
我之前买的LS2就是有小小的made in china~但是安全性是国际四星级~重点是不到rm300~

对!

WatLaoA 发表于 3-8-2016 06:27 AM
换新的LS2 firefly了,modular的,而且会荧光,不错戴。

LS2 近来提升了不少!你很有眼光, 这粒FF324 Firefly 不错的!

做么你 发表于 30-7-2013 09:41 AM
可是试下ls2的,选适合自己的size,价钱不会很贵

LS2 近来提升了不少!LS2 不错的!

Follow Us
_gie_ 发表于 16-9-2012 05:15 AM
够经典的BEII TX500

BELL 头盔是 LS2 製造的! 其实市场上有很多 OEM 头盔都是由 LS2 厂代为制造!

驾fun bike适合戴怎样的头盔??什么款式比较帅??

helmet half head 這個合法嗎?  JPJ & POLIS 會抓嗎?

harley-helmet-head-white-ben-ben-monkey-valcotrading-1609-15-F195206_1.jpg

blackcat98 发表于 10-11-2017 04:57 PM
helmet half head 這個合法嗎?  JPJ & POLIS 會抓嗎?

所有龜殼帽都是犯法的。。
因爲不會有sirim/ece cert。。

我用MHR买摩多送的
我生日是买一个Shoei送给自己,Flip up的3100...一毛都没有的扣!

其实full face 和 flip up 的头盔应该怎么选呢??
因为最近刚买了kyt tt course 的 full face头盔, 脸颊被夹得有点多, 是否这样是正常的吗?
因为我的头型是xl的尺寸, 带xxl的话就有点松动的..头盔会有点晃动, 所以到最后还是拿了xl的尺寸.
现在我有个想法就是想把脸颊的padding换成xxl的padding, 是否这样做是可以的吗?