佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

头盔(HELMET)讨论区

头盔带来的烦恼-眼镜

由于骑motor需要头发长时间带着头盔。
头盔夹着眼镜。
请问你们的眼镜久了会不会走形?

ElvinCyc 该用户已被删除
原帖由 newbie 于 16-10-2005 06:03 AM 发表
头盔夹着眼镜。

怎样走形?歪了吗?

原帖由 newbie 于 16-10-2005 06:01 AM 发表
由于骑motor需要长时间带着头盔。
头盔闷着头发。
请问你们都怎样护理你的头发?

你为什么开两个帖?通知版主把这两个帖合起来!
我这里戴帽都是戴一下子,如果你要梳到美美又不要乱的话,很简单,驾车!

沒有歪﹐只是不正了。

買直的眼鏡﹐就是耳朵那裡是沒有彎下來那種﹐我的沒有問題。
或是隱形眼鏡也是不錯的選擇。

用賽車形的面罩﹐或是用布包着頭髮(還可以防止汗直接滲透到頭盔)。

若是你說很悶的話就換個比較通風的頭盔吧。

Follow Us
原帖由 史奈克 于 16-10-2005 01:13 PM 发表
用賽車形的面罩﹐或是用布包着頭髮(還可以防止汗直接滲透到頭盔)。

若是你說很悶的話就換個比較通風的頭盔吧。

面罩?是不是F1 戴那种?白色的!

原帖由 史奈克 于 16-10-2005 01:10 PM 发表
買直的眼鏡﹐就是耳朵那裡是沒有彎下來那種﹐我的沒有問題。
或是隱形眼鏡也是不錯的選擇。

隐形眼镜不会飞走吗?

原帖由 newbie 于 16-10-2005 06:03 AM 发表
头盔夹着眼镜。

呵呵呵。。以前我有個戴眼鏡的朋友使出奇招,就是把安全帽兩頰戴眼鏡那邊的海綿用塑膠帶綁出一個眼鏡溝,還滿有用的,試試看吧 ^^b

原帖由 akiraken 于 17-10-2005 07:49 PM 发表

呵呵呵。。以前我有個戴眼鏡的朋友使出奇招,就是把安全帽兩頰戴眼鏡那邊的海綿用塑膠帶綁出一個眼鏡溝,還滿有用的,試試看吧 ^^b

这样的话,如果脱了帽子,也连眼睛一起脱咯!

头盔! 终于买到了!!(有图)

请问有人知道FULL-FACE 多少钱呢?
因为之前用OPEN-FACE的摔摩哆伤到了下巴,所以下定要买FULL-FACE了!!
毕竟比较安全嘛!!
有谁可介绍一些价钱应该在RM100左右之内的!!
谢谢!!

原帖由 comet99 于 6-11-2005 14:44 发表
因为之前用OPEN-FACE的摔摩哆伤到了下巴,所以下定要买FULL-FACE了!!
毕竟比较安全嘛!!
谢谢!!

等久就有,RM100以内

原帖由 comet99 于 6-11-2005 02:44 PM 发表
毕竟比较安全嘛!!
谢谢!!

100以内?=.=|||安全吗?
我的都要150哦....

RM150是最便宜得了啦。。。。
少过RM150的,你敢用吗?之前听akira说tesco好像有,RM70-80的。

原帖由 MistSCSA 于 6-11-2005 06:30 PM 发表
RM150是最便宜得了啦。。。。
少过RM150的,你敢用吗?之前听akira说tesco好像有,RM70-80的。

那如果用RM150的已经可以了吗?
毕竟我是驾RG的,所以我想不用太好的吧?

原帖由 alvanyap 于 6-11-2005 05:56 PM 发表

100以内?=.=|||安全吗?
我的都要150哦....

你们都说RM100以内的都不好!那我干脆买Rm150的啦!!
那你用到好吗?都是什么牌的呢?

原帖由 comet99 于 6-11-2005 06:59 PM 发表

你们都说RM100以内的都不好!那我干脆买Rm150的啦!!
那你用到好吗?都是什么牌的呢?

我用的是Michel的,好不好就不懂(因为买的时候只有这个)和朋友的SUZUKI比,我的比较重......

何呵。。。TESCO裡面的便宜歸便宜,但其實安全性。。。還是有那麼點顧慮
那也不必認為因為騎小車就不用那麼好的安全帽,畢竟真正發生車禍的時候,人的頭是經不起任何的衝擊的。 f^^
我很想推薦我用的牌子給你,但是這裡買不到,要請人郵寄的話也要兩個月。。。
我覺得你可以先去搜尋一下市場上的全罩帽種類,然後到時我可以幫你做個篩選。畢竟一頂好的安全帽是可以戴好幾年的,那好的帽子在這幾年會讓你每天在路上都很開心,相對的選錯帽子的話足以影響你每天的心情喔 ^^

我其实还蛮想买史奈克的那粒白色的耶~~
OGK Aeroblade 的!

你可到sentul的nks或友利哪儿看看。150元有满多选择,如index,冒牌shoei,ogk等等。3的月前我在nks买了1个170元的最新silver tinted visor红色的fullface,在pertama卖200多.但已没用了,因为我已在pertama的mecinda racing买了1个800元的原装nolan fullface.