佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

头盔(HELMET)讨论区

那有谁听过SHARK这给牌子呢?
我们这有的卖这牌子(SHARK)的吗?

原帖由 comet99 于 7-11-2005 08:57 AM 发表
那有谁听过SHARK这给牌子呢?
我们这有的卖这牌子(SHARK)的吗?

你確定你想喵這頂嗎? 
話說前兩年這頂比SHOEI/ARAI還貴,連我看了都買不下手   orz
OGK是不錯的選擇,但在馬來西亞的價格我不清楚是多少,要等史奈克回來才知道了。。

噢!如果贵就没关系吧!!
我只是觉得这牌子(SHARK)的设计很不错哦!!

SHARK在新加坡都不錯賣咯﹗
我的OGK噢﹖不過設計也很舊一下了﹐去網站看一下吧﹐OGK-FF4很不錯噢﹗只是還是貴了點﹐要大概RM700+啦﹗我的AEROBLADE RM550我幫你買﹐老實說賺你RM50這樣啦﹐不過不是我﹐是我的新加坡朋友啦﹗幫我帶進來就沒有抽稅的顧慮了。
便宜的可以選擇MHR咯﹐中國制﹐不過也很不錯啦﹗

哇!!都这么贵啊!!
我的开支都在RM100-200之间的耶!!
那MHR的价钱在我的开支里吗?

頭盔就真的要多花點錢了﹐RM100-200是有的﹐但是都比較難找﹐而且頭盔的大小一定要合適才可以﹐RM400就很好了咯﹗﹗

Follow Us
原帖由 ckwoo 于 6-11-2005 03:14 PM 发表

等久就有,RM100以内

有啊,我朋友買RM45,可是只是帶給警察看的那種類型
如果你的頭一撞地戴的是那個頭盔的話,你一定死.
根本就是塑膠殼薄薄一片

原帖由 斩月 于 8-11-2005 01:19 AM 发表

有啊,我朋友買RM45,可是只是帶給警察看的那種類型
如果你的頭一撞地戴的是那個頭盔的話,你一定死.
根本就是塑膠殼薄薄一片

基本上就是那樣的,有些便宜帽子要特別小心,他們還在角落寫上"For bicycle only",給它炸到。我是覺得RM100~200之間的就差不多了(因為我也體驗過那種沒錢買帽子的時期),但重點還是要看是什麼牌子的啦,向史瑞克那種OGK的帽子都有通過國際認證,加上名氣的緣故,價格就會飆升了 ^^
MHR可以考慮看看,雖然是中國的牌子,但似乎還不賴。Nitro的帽子我不曉得這裏有沒有賣,品質跟MHR差不多。

最後要提醒的是,這類的普通帽通風效果都不是很理想,像我那頂也是,所以買回來的時候要做些改造,弄好後保證爽歪歪。  XD

COMET,刚刚我看到不错又便宜的头盔咯!INDEX的!
http://www.spitfirebikers.com/th ... 3039&boardid=17
去看一下,不错的!
RM150

原帖由 akiraken 于 8-11-2005 11:47 AM 发表

基本上就是那樣的,有些便宜帽子要特別小心,他們還在角落寫上"For bicycle only",給它炸到。我是覺得RM100~200之間的就差不多了(因為我也體驗過那種沒錢買帽子的時期),但重點還是要看是什麼牌子的 ...

我的和你的SHOEI X-11比起来差远了!!!

原帖由 史奈克 于 8-11-2005 11:53 AM 发表
http://www.spitfirebikers.com/th ... 3039&boardid=17
去看一下,不错的!
RM150

不愧是史奈克,醬都給你找到 ^^
我的Shoei是特例啦,那個一般別人都不會想帶出去的 

原帖由 siawkk82 于 7-11-2005 05:29 AM 发表
你可到sentul的nks或友利哪儿看看。150元有满多选择,如index,冒牌shoei,ogk等等。3的月前我在nks买了1个170元的最新silver tinted visor红色的fullface,在pertama卖200多.但已没用了,因为我已在pertama的mecind ...

請問Sentul的nks或友利在那一個角落,有比較明確的指標嗎?

想去找找Nolan N101,請問你在Pertama買的那個RM 800的是N101款式嗎?下巴可以掀上來的那種。

在別個網站爬文,說的大約是800大洋這個價碼,好貴,不過茅主席相信自己的頭應該也值得這個價錢吧。

打算越州飆車了,要找個比較安全的頭盔。

這個是N100

原帖由 akiraken 于 8-11-2005 11:47 AM 发表
Nitro的帽子我不曉得這裏有沒有賣,品質跟MHR差不多。

Nitro?难道是那个人人喊打的nitro motor?

Nolan 101???
看起来好像很奇怪,motor店有介绍同款的。
RM150吧。。。不是那个牌子。。。杂牌吧。。。

原帖由 史奈克 于 8-11-2005 11:53 AM 发表
去看一下,不错的!
RM150

史奈克你得确还蛮细心的嘛!!!
谢咯!!

原帖由 茅主席 于 8-11-2005 05:42 PM 发表

請問Sentul的nks或友利在那一個角落,有比較明確的指標嗎?

想去找找Nolan N101,請問你在Pertama買的那個RM 800的是N101款式嗎?下巴可以掀上來的那種。

在別個網站爬文,說的大約是800大洋 ...

N101我在用着﹐就是黑色的那個啦﹗可以FLIP的﹗茅主席你要在馬來西亞買NOLAN N-101嗎﹖很貴噢﹗

我的NOLAN N101和OGK AEROBLADE
NOLAN N100 和 NOLAN N101的差別就是N101後面有個好象AEROBLADE的設計。

COMET﹐你要INDEX就快咯﹗因為好象剩下兩個了。。。

原帖由 alvanyap 于 8-11-2005 05:57 PM 发表

Nitro?难道是那个人人喊打的nitro motor?

nonono。。。帽子的Nitro跟機車的Nitro有很大差別,帽子至少在台灣還沒有人喊打,而且還賣的不錯 ^^
基本上我也不曉得那兩間Nitro是不是同個廠 f@@

史奈克同志,你的Nolan N101在新加坡買的嗎?請問當時要多少兩銀子?
怎麼你的N101還沒拆套?不捨得用嗎?

茅主席的屁股不耐操,沒有這個能耐騎車到新加坡去買。
叫人買也不太恰當,尺寸大小還是要親自試才知適合與否。

泰國市場又怎樣?明年初可能會到曼谷去,頭盔手套等在泰國會比大馬便宜嗎?

茅主席預算是800大洋,近期會到Pertama看看,也許這個價錢只能買到N100吧。
茅主席喜歡N101下巴可以掀上來,之前在電視看過BMW的頭盔也一樣可以掀起。

不過如果能在吉隆坡找到少過800大洋的OGK也會考慮,有可能嗎?

RM800應該沒問題﹐你要我幫你在新加坡買﹐我讓你試一試我的先﹐L尺碼的。
剛買的時候拍的﹐那時還沒有開封。
N101和AEROBLADE比起來N101比較靜﹐不過安全還是FLIP的就比較遜色了。
N101來的時候是有ANTI-FOG的visor的﹐去雲頂很好用噢﹗

去看一下,不错的!
RM150

哎呀!!我错过了!!
我跟他说我星期日去拿,他就说现到现得耶!!
毕竟我受伤了,不能骑摩哆去拿嘛,等我爸载我去拿的!!
哎...我看会被人买了!!!我还蛮喜欢黑色那顶的!!