佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^nicole^

~日本公司~

你朋友在 services center 上班哦..  很可能她/他被我罵過.. 哈哈...
TheLamer99 发表于 19-11-2010 10:21 AM

不止CS,分分鐘還會找賣的salesperson大罵一頓。。

回复  Summer_kaze
    当然啦,全部都是次货来的,运气好,给你用18个月已经不错了。。。
marvinteow 发表于 19-11-2010 11:15 AM

VAIO有那個series最耐摔的??

回复 62# Summer_kaze

还真的是没有一个SERIES可以耐摔咯。。。

不止CS,分分鐘還會找賣的salesperson大罵一頓。。
Summer_kaze 发表于 19-11-2010 11:16 AM

說話 salesperson.. 哪個遲早也要給我吊的.. ㄇ的.. 亂說一通.. 結果.. PS3 配合不到 digital output .. 因為電視機系列沒有 digital output.. 而 hifi 本身卻只有 analog input.. :@:@:@

回复 64# TheLamer99
好的那些都被气走啦,留下那些,都是没有什么培训的咯(比较便宜CUT COST,因为SONY销路很差),乱说一通,很正常。。。

回复  TheLamer99
好的那些都被气走啦,留下那些,都是没有什么培训的咯(比较便宜CUT COST,因为SONY销路 ...
marvinteow 发表于 19-11-2010 11:49 AM

就是囉.. 結果現在一套整千多快的 home theater 拿來給電腦用..
自己還的另外花錢買 bose 的音響系統才能配合全面 digital ..

Follow Us
這個每一間公司都注重吧...
你試試看對你現在的老闆沒禮貌.. 看看會有甚麼後果就好... : ...
TheLamer99 发表于 19-11-2010 07:32 AM

不一定有不好的后果。
   老板可能赏识你的勇气

不一定有不好的后果。
   老板可能赏识你的勇气
柠檬绿茶 发表于 19-11-2010 12:23 PM

勇氣 vs 禮貌..根本就是兩回事...

勇氣 vs 禮貌..根本就是兩回事...
TheLamer99 发表于 19-11-2010 12:25 PM

又是HOR.
    拿出勇气来不礼貌,那会不会有关系多一点。。。
    顶嘴也算是不礼貌的一种吧?

回复 66# TheLamer99

打从我用了SENNHEISER和BOSE的产品之后,SONY AUDIO绝对没有在我的LIST里面很久咯

做过APPLE PREMIUM RESELLER STORE的我,对这些音响要求自然会提升了,不然要推荐给顾客,被问的时候,就大件事咯

又是HOR.   
    拿出勇气来不礼貌,那会不会有关系多一点。。。
    顶嘴也算是不礼貌 ...
柠檬绿茶 发表于 19-11-2010 12:27 PM

頂嘴 / 辯論不同... 頂嘴是為了贏而辯論.. 真正的辯論是為了解決問題而辯論...
頂嘴的例子.. cari 很多了..尤其是哪些拿不出實際的例子又要硬辯的那種...

回复  TheLamer99

打从我用了SENNHEISER和BOSE的产品之后,SONY AUDIO绝对没有在我的LIST里面很久 ...
marvinteow 发表于 19-11-2010 12:28 PM

對啊.. bose vs sony.. sony 根本.. 沒得比較.. 價錢方面.. bose 至多是貴一倍而已...

现在在日本公司做工,呵呵出粮准时。boss重视纪律,如果在那个月份里没有迟到MC的话还有allowance rm50呢

回复 72# TheLamer99

不要鸟SONY啦,他们已经很惨啦。。。要不是有COLUMBIA - TRISTAR帮它赚钱,我看SONY被收购是绝对有可能咯

他们的PRODUCT,只剩下BRAVIA,CYBERSHOT,还有PS3之外,其他的都不如6年前的SONY了

會欠客戶錢....
TheLamer99 发表于 19-11-2010 07:29 AM

我还没想过哦

我說過了啊.. 我打雜的...
TheLamer99 发表于 19-11-2010 07:30 AM

打杂也能做大耳窿

你注定不是吃客服那行的飯
Summer_kaze 发表于 19-11-2010 11:14 AM

你猜错了哦,本小姐我就是吃客服这行飯的。。。我现在还是在客服这行哦,只不过不可在IT这行咯

以前我在panasonic 做
745就播歌。。。做早操然后唱公司的歌(马来文的)
再来就回公司meeting。。。today schedule
我是technician来的

每天要打卡
试过每天早上集会一起做早操
一定要学会5S  
工作死板
升职机会比较少( ...

好色仙人 发表于 17-11-2010 01:52 PM

以上5樣,我中了4樣~

還好不用做早操。。

每个前辈名字后面都要加个san~
monita san~
youshimora san~
tan san~
ni ama san~

terminatorzenon 发表于 18-11-2010 08:34 PM

im nan gua-san~

好處是你不用懂他是男是女是老還是人還是鬼