佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 封杀小王爷

有歧视过父母现在的职业吗?

竟然有人投选"有"...不是吧...投选"有"的人...你们的父母捞偏吗???
就算捞偏也是把你们养大的哦...

为何要看不起

我还记得我中学的时候,我爸爸来学校载我放学
有个朋友爸爸的车和我爸是同款的,那时候车龄有十多年了!
第二天我朋友问我,你爸驾酱残的车来载你,你不会paiseh咩?
我说干嘛要paiseh,那是我爸爸的车,又不是偷来的!
他竟然回答我说:好心,是我就不上车咯!好彩我都叫我爸不要到学校载我!

有车坐就好咯,从小到大我都是走路上学的。。

我认识很多有钱人以前也是做割胶的。。。
哈哈。。。

我小时候都不喜欢跟人家讲我爸爸的职业,但是现在每当人家问我,我会很大大声+光荣的回答他。。

2.  没有。。。

Follow Us
我朋友的父亲是龟公,母亲是妓女,

现在我朋友是高官,成为亿万富翁了。。。

从来没有。
尤其是看了我爸爸的工作,我更敬佩他!
我有一个好爸爸

我父亲是靠自己养大我们兄弟姐妹的~
钱只是刚刚好够用,可是我们一家人的感情很好。。
我们都长大了,兄弟姐妹都会互相扶持~
一起带父母出去游玩~

這種歧視父母行業的人才應該被鄙視!

我爸是木匠,也就是人家口中所說的家私佬,
我很敬佩我爸,曾經有人諷刺我爸的職業的時候,我跟我妹差點跟他打起來~
我媽則是家庭主婦,也就是很多人說的閑在家沒事做,
我很尊敬我媽,從不會覺得這是件輕鬆的工作。

我們的父母不管從事什麽職業,
也都是爲了讓家人有一餐溫飽,
試問,身為子女的有什麽資格歧視父母的職業?

从来没有噢  只是小时候爸爸在咖啡店讲电话谈公事时 声量大声到我真想找个洞去钻

是正业就行啦

我从没歧视过父母的工作,他们还非常坚持自己的决定让我们受华文教育及到国外深造。尤其是我妈咪她是我的榜样。
在98/99年是经济风暴,当时候我爸是做家族生意的,他的其中一个哥哥就是我的伯伯强迫我老爸退出,但也拿不要任何一笔的费用。我们家庭经济状况非常危急将近一年,那时候我即将升上独中,家中的经济哪来供的起,还好我妈有个好才艺就是车衣。她就自己在家隔小房间做起车衣工作,所做的都是马来衣服。
虽然有些人认为车衣是件非常简单的事,但当一赶时就把你的睡眠精神甚至胃口给夺走。
现在我爸妈生活都很不错了,比不上所谓的荣华富贵,但至少他们每年都有出国旅游。

歧视父母也等于歧视自己,所以根本不用考虑的问题来的,因为绝对不可能去歧视的

我还蛮敬佩我父母的。。。虽然他们不是说很有钱,但是他们省吃省用,坚持让我们到国外念书。爸爸妈妈,我爱 ...
sky123 发表于 16-11-2010 09:22 AM

像你这么懂事的孩子,你们一定会有一个幸福的家庭,乖~呵呵

事业不分贵贱。

来自农夫家庭,没有歧视他们。

我父母以前是收黑市万字的。
同学嘲笑我父母的行业,说是黑暗职业。还说会给警察捉。

当我长大了,我才知道她父亲原来是做....
大耳窿+收黑市赌马+黑市足球.....

我笑了...

没有父母就没有你,
有什么好歧视??!!
楼主90后?

虽然家里不是有钱, 但该有的都有~父母辛苦工作维持家庭不易