佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

想问下你们割了包皮后你们的包皮会肿吗?我的就肿得很厉害咯。。经三星期了。。龟头还无法露出咯。。真的好困扰咯。。

回复 123# leongwng

割了后龟头就露出来了啊,建议你去复诊比较好

各位大大,槟城;北海;大山脚或SP哪里有得做割包皮入珠的???麻烦大家帮帮忙

今天刚在GH割,rm53,我被骗了,之前有网友说打了麻醉药后割时没有感觉,但刚才割时痛到~~~~~~真的感觉剪刀 ...
darrentwy 发表于 3-8-2011 08:03 PM

gh有帮你割系带吗?

回复 125# 周达人

北海。。。陈药房。。我刚割罢了。。

回复  周达人

leongwng 发表于 6-8-2011 10:47 AM

有帮你割系带吗?

Follow Us
回复  周达人

leongwng 发表于 6-8-2011 10:47 AM
过程如何,分享一下

各位大大,槟城;北海;大山脚或SP哪里有得做割包皮入珠的???麻烦大家帮帮忙
周达人 发表于 4-8-2011 19:24

我也想。。。如果你有也PM我。。。。我星期三去PANTAI HOSPITAL PENANG,  DR。 GIT,连医药卡都不能用。。。。住一晚都不能用。。。。。

gh有帮你割系带吗?
cyrus_sun 发表于 6-8-2011 09:53 AM

没有。今天已经第五天了,系带那儿有点黄黄粘粘降,不懂是不是生nana,而且有小部份的线好像裂开了。。。

有帮你割系带吗?
cyrus_sun 发表于 6-8-2011 08:59 PM

系带最好别割, 不然做爱感觉没那么好, 还有勃起时龟头方向也不理想!

有帮你割系带吗?
cyrus_sun 发表于 6-8-2011 20:59
我不知道咯。。应该没有吧。。

回复 121# darrentwy

你是在PG GH割包皮的吗?可以用医药卡吗???

回复 134# 小男人

对,GH, 我不懂噢,我给现钱,因为从头到尾只是给大约rm60而已。

我不知道咯。。应该没有吧。。
leongwng 发表于 8-8-2011 04:30 PM

想问看你的伤口有裂开吗?我每晚睡觉都会勃起导致伤口裂开痛到要命,但医生说正常不用缝回只是每天要清洗伤口而已,可是看着伤口裂开两三天了还没愈合心理就总觉得怪怪的。

请问北马哪间私人医院可以用医药卡割包皮的???麻烦麻烦

想问看你的伤口有裂开吗?我每晚睡觉都会勃起导致伤口裂开痛到要命,但医生说正常不用缝回只是每 ...
darrentwy 发表于 9-8-2011 18:51
当时我也是裂开啦。。。但我是有回缝针过啦。。而且还是缝到七针啊。。。妈的,真的要去哦命。。但医生说缝针比较快好。。。果然两三天就好了。。。过后还去拆线咯。。。之前听人说割包皮很简单罢了。。。我的是太麻烦。。好像要我的命这样咯。。现在包皮还在肿咯。。我也不知到几时才会康复。。。真的后悔。。。

当时我也是裂开啦。。。但我是有回缝针过啦。。而且还是缝到七针啊。。。妈的,真的要去哦命。。但医生说缝 ...
leongwng 发表于 9-8-2011 09:02 PM

但我的医生说伤口开了好像是肮脏问题不可以缝噢,要等它自己好一个月都不懂行不行,白天刚刚复合了一天,半夜又再勃起又再裂,我几乎没有一天是睡好觉的,搞到现在不大敢睡,haiz

但我的医生说伤口开了好像是肮脏问题不可以缝噢,要等它自己好一个月都不懂行不行,白天刚刚复合 ...
darrentwy 发表于 9-8-2011 21:26
之前我的包皮裂开是我也是有问医生可以不要缝针吗。。但他说一定要缝针的。。不然很难会好的。。所以我只好听医生的话缝针咯。。。但缝针真的会快就好咯。。。你的医生有给你搽药吗?药膏是是粉的?建议粉的比较好咯。。。那你的包皮会肿吗?

之前我的包皮裂开是我也是有问医生可以不要缝针吗。。但他说一定要缝针的。。不然很难会好的。。所以我只好 ...
leongwng 发表于 9-8-2011 09:33 PM

他只是给我消毒药水叫我每天洗和吃antibiotik罢了。有点肿咯,有个马来人告诉我不可喝太多水会肿的,可能指水肿吧。

回复 141# darrentwy
这样的话你的包皮有包住整个阴茎吗?