佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

有谁想在balakong割?我想割但是怕怕
我的情况是软时包皮完全盖着龟头
勃起时是露出一点龟头而已
我已经可以完整的反出来
但是它自己又会收回去
不痛也不痒
需不需要割?@@

micky1994 发表于 3-5-2017 07:09 PM
有谁想在balakong割?我想割但是怕怕
我的情况是软时包皮完全盖着龟头
勃起时是露出一点龟头而已
我已经可以完整的反出来
但是它自己又会收回去
不痛也不痒
需不需要割?@@

我也有类似经验。根据情况应该是包皮过长。其实包皮过长把下体清洁照顾好应该没什么后患的。我本人是因为勃起后包皮会紧紧的包着,相当不舒服。还有龟头相当敏感。割了感觉不会容易藏垢,但敏感度一样。

siung94 发表于 4-5-2017 11:01 PM
我也有类似经验。根据情况应该是包皮过长。其实包皮过长把下体清洁照顾好应该没什么后患的。我本人是因为勃起后包皮会紧紧的包着,相当不舒服。还有龟头相当敏感。割了感觉不会容易藏垢,但敏感度一样。

我的没什么
也没痛
就只是包皮一直包着头
龟头要外露比较好 还是不用去割?
而且皮的血管蛮大的 怕割了会一直流血

不知不覺我已經割了2 年了,不是很滿意,想要割第二次。

cyl87 发表于 7-5-2017 03:29 AM

请问你哪里割
我还没割都怕痛了
你还割第二次

cyl87 发表于 7-5-2017 03:29 AM

我也是想割第二次,不是很满意,可是又怕痛,很难照顾
你打算去那里割

Follow Us

你們住在吉隆坡的,哪裡割呢?有雷射的嗎?感覺不會那麼恐怖,但是多少錢呢?

況且30多歲才割,不知道好不好 =/

aarontan 发表于 9-3-2016 05:03 PM
謝謝您!感謝您的回復,
大哥我不是Johor人,我是Selangor人。

文我都有爬過,因為比較像直接和有經驗的前輩先大概了解流程和一點真實情況而已...

我個人也是會選擇找鐳射的手術,但前提還是等醫生檢查了看 ...

請問你割了嗎?

快点去割,割了engine start的比较快

可以pm 我吗,地址,或电话号码

Balakong附近Klinik Sahril的大大  thank

edwin6614 发表于 23-5-2017 12:40 PM
我也是想割第二次,不是很满意,可是又怕痛,很难照顾
你打算去那里割

那一方面你不满意??

~问题小孩~ 发表于 25-2-2017 10:53 PM
小弟今天去了hospital pakar Siow进行割礼手术! 费用RM1550.
早前有电话预约,得知两年前有咨询过萧光麟博士,所以记录还在,医生直摇头纳闷我为何过了那么久才来做手术。
再进行多一次确认和检查后,医生直接说 ...

我之前用taraclamp一个星期就可以拆了,但是要完全康复大概要一个月左右。

xxliuren 发表于 4-8-2017 06:22 PM
那一方面你不满意??

在还没stim时,还有多余的皮...可是不是包着龟头啦

edwin6614 发表于 5-8-2017 11:59 AM
在还没stim时,还有多余的皮...可是不是包着龟头啦

没有多余的皮,硬的时候不会拉的很紧咩??我的软的时候不会包着龟头,硬的时候还可以上下动一点。

xxliuren 发表于 5-8-2017 09:17 PM
没有多余的皮,硬的时候不会拉的很紧咩??我的软的时候不会包着龟头,硬的时候还可以上下动一点。

那么硬了就很紧咯...

Just done yesterday friday 5pm
At Poliklinik Mymedik puchong utama dominos pizza there...
Rm300 laser cut

当然在打麻醉药时候会有点痛。。。
还有在要完成手术那几秒真的很痛哈哈哈

给我两包要。。。painkiller and antibiotics
过6 小时拿走绷带...
到今天。。。一点痛都没有。。。

马六甲laser circumcision... 那间好?多少钱

请问有经验的大大们,水肿的问题大概多久才消退

GTTEH 发表于 28-8-2017 12:54 AM
请问有经验的大大们,水肿的问题大概多久才消退

三星期左右

多谢这里各位的分享,考虑了许久才去割我也来分享自己的经验。
拜一割,過了5天。今天已经沒痛,只是切口以上的皮还是水肿着。
其实最痛的只是缝针的时候,割时时没什么感觉。 割了后的一两天会感觉到针线拉着拉着的小阵痛,第二天就能穿内裤。下肢没什么大动作基本上不会痛。