佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

我去clinic,
RM450
用Laser .

howardtan96 发表于 5-4-2016 10:28 PM
多谢前面介绍Balakong附近Klinik Sahril的大大,二十岁了,今天终于把这可恶的包茎给干掉了!
貌似许多人到了这帖,都去这家诊所做,连那个医生都问我是不是网上blog/forum介绍的 ._.'''
但的确,他的人蛮好的,服 ...

前面想要去 Klinik Sahril (Balakong) 的兄弟们,其实你们可以用我给的地理位置找哦(google map / 直接 google 就有了)... 哈哈哈

这个是用那个地理位置找的:
https://goo.gl/maps/8oGnnwjCMGu
到那里找那间 Klinik 就可以了, 怕找不到的话能先用 Google Satellite (Street View) 看他的位置

电话我没有跟他拿,因为我那天去就直接做手术了,没预约 ((运气好.. xD

虽然不是很想帮他宣传 (因为我没钱拿 ),但是那里确实不错啦,不想去政府医院的能考虑看看

P/S: 看前面去那边割的兄弟提到,好像起价了, RM400 左右哦

howardtan96 发表于 11-1-2018 11:19 AM
前面想要去 Klinik Sahril (Balakong) 的兄弟们,其实你们可以用我给的地理位置找哦(google map / 直接 google 就有了)... 哈哈哈

这个是用那个地理位置找的:
https://goo.gl/maps/8oGnnwjCMGu
到那里找那 ...

哦...起价了...那是我割才rm200

各位大神好,小弟我有打算割。包皮有点长,然后之前试过发炎感觉很不好受所以想割。
我是在pj的,想请问哪里有好介绍吗?我是有医药卡保险,我附近有个tropicana medical centre,请问有人在那边割的经验吗?因为我也不想去太远。

然后,请问割了后你们是怎样洗澡,弟弟那边有碰水的吗?然后hor,割了什么东西不可以吃,需要戒口什么呢?
割了要不要穿内裤har?
还有,大家推荐哪一种割法?要最快康复然后不会太痛的,laser吗?

huanying21 发表于 7-3-2018 12:25 PM
各位大神好,小弟我有打算割。包皮有点长,然后之前试过发炎感觉很不好受所以想割。
我是在pj的,想请问哪里有好介绍吗?我是有医药卡保险,我附近有个tropicana medical centre,请问有人在那边割的经验吗?因为我 ...

包皮发炎是怎样的?

wup 发表于 8-3-2018 10:43 PM
包皮发炎是怎样的?

也不是说包皮发炎,是因为包皮长里面藏有细菌。中‘尿道感染’

Follow Us
huanying21 发表于 8-3-2018 10:47 PM
也不是说包皮发炎,是因为包皮长里面藏有细菌。中‘尿道感染’

小便痛?

对,小便痛。而且带血

请问一下有得介绍penang和北海割包皮的吗,不要太贵要LZ的谢谢

ken6172 发表于 8-12-2017 11:10 PM
我去clinic,
RM450
用Laser .

请问一下是在哪里?

请问割包皮。英文和吗来文怎么讲?

请问 无拉港的 KLINIK SHAHRIL 是用镭射的吗?

去过这间的朋友你们都满意吗?

我是想要割。。。。。

其实政府应该学新加坡那样的,小学生到了6年纪就应该检查包皮的问题
我是觉得我们很多人当中都缺乏这方面的知识

akiwen 发表于 17-2-2017 01:21 PM
我是割到没勃起龟头都可以露出,系带还有保留,医生也没有特别提起有没有连系带一起割掉。医生有说割到完比较容易清洗,我一定会选择割到完的(我想要容易清理)。可能每个人的阴茎情况不同,割法也会不同吧,手术 ...

请问其实最后你是选择 回教法 的还是 普通割法呢?
其实那个比较好呢?

割一半,没有露出整个龟头的 是指  没勃起时候吗?

daimon 发表于 6-4-2018 11:28 AM
请问其实最后你是选择 回教法 的还是 普通割法呢?
其实那个比较好呢?

割一半,没有露出整个龟头的 是指  没勃起时候吗?

医生的解释是回教的是当没勃起的时候,包皮是处于龟头环的地方(就是整个龟头会完全露出来的)。至于为什么医生会这样问我因为担心手术后因为龟头摩擦内裤或裤子会产生不适。手术后的两天是有点难受,过后就慢慢适应了。当时我是想割包皮就只是割一次,应该不会有第二次,就彻底割到整个龟头在没勃起的时候也整个露出。

没有多余的包皮确实容易清理,以前总是容易藏污垢和会有难闻的味道,还容易发痒,现在没有这些问题了,真的没有后悔做这个决定。

akiwen 发表于 22-4-2018 07:17 PM
医生的解释是回教的是当没勃起的时候,包皮是处于龟头环的地方(就是整个龟头会完全露出来的)。至于为什么医生会这样问我因为担心手术后因为龟头摩擦内裤或裤子会产生不适。手术后的两天是有点难受,过后就慢慢适 ...

那麼露出整個龜頭的話會不會影響敏感呢?

那麼照你說我覺得割到整個龜頭露出來比較好吧

daimon 发表于 22-4-2018 08:06 PM
那麼露出整個龜頭的話會不會影響敏感呢?

那麼照你說我覺得割到整個龜頭露出來比較好吧

不会影响敏感的,我是以容易照顾卫生理由为主。手术后会有段时间觉得敏感度比以前减低,过了一段时间后,感觉敏感度跟之间没分别。

akiwen 发表于 23-4-2018 08:48 AM
不会影响敏感的,我是以容易照顾卫生理由为主。手术后会有段时间觉得敏感度比以前减低,过了一段时间后,感觉敏感度跟之间没分别。

你是在BALAKONG那边割的吗?

daimon 发表于 23-4-2018 09:49 AM

是的,他经常在论坛被推荐的。你不用想太多,直接去吧。

评分

daimon + 5 谢谢分享

daimon 发表于 23-4-2018 09:49 AM

割到完,比较耐久。硬的时候,也比较硬。

有谁知道puchong哪里有的割包皮...