佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

jlshawn 发表于 9-4-2020 01:17 PM
请问割后是不是不要勃起比较好啊?

当然啊...勃起怕会爆钱啊...

Jt8278 发表于 9-4-2020 10:07 PM
真的要放轻松,之前不愈合紧张到要死。哈哈

一样咯....我也是过来人...哈哈

edwin6614 发表于 10-4-2020 02:25 PM

勃起怎么控制啊

jlshawn 发表于 10-4-2020 06:04 PM
勃起怎么控制啊

这个很难和你解释

edwin6614 发表于 10-4-2020 02:25 PM

这个头两个礼拜还可以控制, 后来不能控制了,禁欲太久了哈哈

jlshawn 发表于 10-4-2020 06:04 PM
勃起怎么控制啊

我是捏大腿

Follow Us
一下為我個人經驗:

我割了也有一年時間。當初是覺得勃起時需要自己退下來和衛生為前提,就打算要去割了。剛好公司的wellness allowance 是有包括割包皮的,就上網找了一間口碑不錯的馬來私人診所。診所位於setapak附近。

原本預約只是想得到跟多建議,誰知當天就割了哈哈。價錢方面如下(大約):
傳統割禮 - 500
Laser - 700- 800
Clamp Method - 1500
空氣麻醉 - 150 - 200

由於公司可以claim一半,我就選了 clamp + 空氣麻醉。這個過程5分鐘搞定。 首先醫生將會在龜頭上塗抹消毒水,然後在陰莖周圍6個點用空氣槍打入麻醉藥,雖然有點痛,可是過了一陣子你就失去感覺了。醫生開始測量龜頭大小,然後套上clamp。在聊天過程中,醫生突然說好我們現在開始,過了10秒,結束。綁了紗布后,出去拿藥,就可以回家了。 我在家休息一天就囘公司上班。走路不可以太快,要勃起時就捏大腿哈哈。傷口是用好像stapler的釘子加silicone封起來的,非常密封的傷口。大約3-4個星期痊愈了,回去復診后就可以繼續射射啦。

有需要診所資料可以回復此貼,謝謝。

评分

Tangchen + 5 谢谢分享

请问有人知道balakong的现在割包皮需要多少钱?

ryman 发表于 12-5-2020 10:22 AM
一下為我個人經驗:

我割了也有一年時間。當初是覺得勃起時需要自己退下來和衛生為前提,就打算要去割了。剛好公司的wellness allowance 是有包括割包皮的,就上網找了一間口碑不錯的馬來私人診所。診所位於setap ...

你这个方法好像比较好,勃起有爆线吗?
为什么CLAMP比 镭射贵 那么多?CLAMP比较没有那么痛?

可以分享是哪间诊所吗?谢谢

各位大佬,小弟今年20
想问 ampang 或KL 有比较好的医院吗?
balakong 我觉得有点远

Xinone 发表于 22-10-2020 02:38 AM
各位大佬,小弟今年20

基本的马来诊所都有得割的,不需要去到医院

Xinone 发表于 22-10-2020 02:38 AM
各位大佬,小弟今年20

https://www.circumcision.mymedik.com.my/

edwin6614 发表于 10-4-2020 02:26 PM
一样咯....我也是过来人...哈哈

所以最後你有去割第二次嗎?

想问问balakong的sahril是真的好吗?
然后割了后修养个一两天后能做体力活吗?本人的工作是体力活(搬重物/湿水等),而且难拿较1星期长假期(虽然不是不能拿,但是刚入工,觉得不大好)。

Lbload 发表于 5-11-2020 03:35 PM
想问问balakong的sahril是真的好吗?
然后割了后修养个一两天后能做体力活吗?本人的工作是体力活(搬重物/湿水等),而且难拿较1星期长假期(虽然不是不能拿,但是刚入工,觉得不大好)。

我第二天就上班, 而且還是穿slimfit西褲. 只要小心不要碰到傷口,基本上不痛。但如果要傷口快好,盡量讓傷口保持幹爽。

cyl87 发表于 5-11-2020 06:45 PM
我第二天就上班, 而且還是穿slimfit西褲. 只要小心不要碰到傷口,基本上不痛。但如果要傷口快好,盡量讓傷口保持幹爽。

我5年前就在哪裡割的,當時的價錢是RM300

cyl87 发表于 5-11-2020 02:34 PM
所以最後你有去割第二次嗎?

割一次就好啦...为什么要割二次呢

cyl87 发表于 5-11-2020 06:45 PM

额,看见你的回复slimfit西裤大概不会穿(毕竟工作就是走上走下抬重物的),应该会去找紧身四角裤,问题在于怕动作大会暴线,还有不忙的时候都会有点汗,有时忙的时候会连内裤也湿掉(被肮脏水弄到),怕会感染。。

edwin6614 发表于 23-5-2017 12:40 PM
我也是想割第二次,不是很满意,可是又怕痛,很难照顾
你打算去那里割

因為你之前說過想要割第二次,所以就問你最後有沒有去咯

Lbload 发表于 6-11-2020 12:49 PM
额,看见你的回复slimfit西裤大概不会穿(毕竟工作就是走上走下抬重物的),应该会去找紧身四角裤,问题在于怕动作大会暴线,还有不忙的时候都会有点汗,有时忙的时候会连内裤也湿掉(被肮脏水弄到),怕会感染。 ...

如果是這樣的話建議你拿多一點棉花和紗布包住,這樣在你工作的時候可以吸汗之餘還可以保護弟弟不小心被撞到。晚上回家後用濕布抹弟弟,然後搽一些消毒藥膏,睡覺的時候不用包住弟弟,讓他透透氣,傷口保持乾爽可以快速癒合。